Moeさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• Moeさんの口コミ

髪質改善は何度も経験がありましたが、初めて酸熱トリートメントをしました!
    ブリーチ歴があってキシキシだった髪がとってもさらさらになって、まとまりがよくなりました!
    シャンプーをしてくださったお姉さんがとても上手で気持ちよかったです!

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

Moeさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました💐また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?ブリーチの履歴は特に複雑で、髪の毛の中が空洞になって水分を保持する部分が少なく、乾燥しやすかったり、軋んだりと大変な事ばかりですよね😥

そこで今回体験してくださった髪質改善トリートメントは、とてもブリーチ毛と相性の良いものになります✨髪がサラサラになる表面をコーティングするようなトリートメントはたくさんありますが、

このトリートメントは内部に栄養を入れ込んで髪の毛を内側から補修していくので、回数を重ねれば重ねるほど美しい髪へ仕上がります🪴

ブリーチ毛はサラサラの持続期間が他どうしても髪の毛の状態より少し短くなってしまいますが、髪の毛の状態の変化は一番感じていただけるかと思います😌

とにかく続けることとホームケアが大切です!またお待ちしております🐱💫

返信日:2022年10月10日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す