髪質改善をしていただき、自分の髪とは思えないような素敵な仕上がりにとても感動しました!美髪に近づけるように、これからも定期的に通わせていただきたいと思います!
1日1人限定!早い者勝ちクーポン🥣誰でも天使の輪をゲット👼🏻髪質改善トリートメント ¥11,000→¥7,000 ¥7,000
しさま先日はご来店いただきありがとうございました。また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません😔今回体感していただいた”髪質改善トリートメント”はいかがでしたか?こちらは蓄積型のトリートメントになりますので、回数を重ねれば重ねるほど仕上がり+持ちのクオリティがアップします。やはり最初の時点ですと皆さんある程度元々のダメージがあるので、トリートメントで入れ込んだ栄養素を保管する部分がなく、すぐコーティングが剥がれてしまい手触りが元に戻ってしまったりすることございますが、回数を重ねていくうちに髪が健康になり、栄養素もしっかり内側に溜めることができるようになりますので長い間美しい髪がキープできるようになりますよ✨そろそろ髪のメンテナンスの時期かな?と思われますので、ぜひ当店にご来店ください。しさまの美髪を一緒に育てていきましょう🪴
⭕期間限定⭕冬の乾燥ダメージ対策。激しいダメージからうる艶に。劇的ツヤ髪質改善METEOトリートメント+メンテcut
¥6,000
初回20%off ヘッドスパ15min〜20min 平日のみご案内(30〜40min)
¥4,400
✨🫧《美髪カラー》🫧✨メテオカラー+カット+トリートメント
¥11,000
1日2名様限定👩🏻【カット+透明感カラー+ウォータートリートメント】#レイヤーカット#ウルフカット#ボブ#暖色#寒色
¥6,600
U24👨🏻🎓《🧣新規メンズ限定🧣》️カットのみ(マッシュ/ウルフ/スパイキー/センターパート/就活)
¥2,900