はなさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• はなさんの口コミ

引っ越して美容院を探していて初めて訪れました。
    日曜日ということもあり、
    お客様の入りもとても多くお忙しそうでしたが、
    接客中はしっかりと、丁寧にお時間をかけて
    カウンセリングしてくださりとても安心感がありました。

また頭に料金も提示してくださり、
    学生さんなどでも安心して通えそうなサロンだなと感じました。

仕上がりもとても満足で、一つ一つ提案してくださったり
    工程を説明してくださるので、途中心配になることもなかったです。

しばらくこちらに通わせていただこうと思います!
    今回はご丁寧な施術ありがとうございました。

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

はなさま

先日はご来店くださりありがとうございました。クチコミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

初めてご来店されるお客様は不安が大きいかと思われますので、安心していただけるよう特にカウンセリングなどは丁寧におこなっております。「安心感があった」とのお言葉大変嬉しく思います☺️

来店時の不安要素の1つに「金額」があると考え、お客様に合ったメニューを提案する際は必ず金額と一緒に提示をし、施術を開始する際にも合計金額をお伝えしております🪴

仕上がりに関しても満足していただけて良かったです!これからもはなさまに満足していただけるよう、技術・接客共に向上に努めてまいります。

次回は5月の初めごろが目安です。ご来店お待ちしております!🌼

返信日:2023年4月30日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す