#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の掲載
#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン #透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• マロンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りの素敵な髪色になれました(^^)ありがとうございました!

マロンさま
    先日はご来店いただきありがとうございました😻

髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです。アドミオカラーはカラー直後の色味はもちろん、色素が濃いめなので従来のカラー剤よりも色落ちが長く楽しめます🖤

髪色を理想に近づけるため、希望の髪色だけではなく今までの履歴や悩み、髪質の診断まで細かくカウンセリングしております。

次回いらした際も、色もちや気になった部分など細かくカウンセリングさせていただきます😸感想も聞かせてくださいね!

では次回もお待ちしております🤍

返信日:2022年4月15日
  • akiyocchiさんの口コミ

イメージを伝えたら、それに近づけてくださりよかったです。
    シャンプー時やシャンプー後もマッサージをしてくださり、癒やされました。

akiyocchiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました🙈🖤

髪の毛を伸ばしていく過程でもいつも可愛く、扱いやすいスタイルを提供できるように心がけております💭

メンテナンスとして2ヶ月に1度カットしていただくことでスタイルが維持できますので、次回は6月ごろが最適な時期となります🐱

当店のシャンプーは揉みながら頭皮の汚れを掻き出していくシャンプーで、他店と違いを感じていただけたと思います。擦らずにシャンプーをするので、頭皮へのダメージや乾燥を抑えることができるんです🍃

次回は今よりも髪が大体2cmほど伸びているので、また改めてスタイルの相談などさせてくださいね❕お待ちしております❕

返信日:2022年4月7日
  • αさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足出来ました。スタッフの対応も良くて、好印象なサロンです。また行きたいと思います。

αさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりやスタッフの対応に関して褒めていただき嬉しいです😻

仕上がりのイメージをお客様とスタイリストで共有するために、特にカウンセリングの時間を大切にしております💭

次回αさまがいらした時も、不安なことやなりたいスタイルを上手く汲み取れるような意識の向上に努めます🤍

次回はぜひ、前回のスタイルがどうだったか、扱いにくいところはないかなどヒアリングさせてください🐱

それでは、次回もお待ちしております🚶🏻

返信日:2022年3月31日
  • かすみさんの口コミ

髪質に合わせてカラー剤などの相談にも乗っていただき、急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました!

かすみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました❕仕上がりには満足していただけたでしょうか?😌

カラー剤やトリートメントに関してですが「値段が高いから髪の毛に必ず合う!」というわけではなく、髪質や履歴、髪の状態などをしっかり判断し最適なトリートメントを選定することが髪にとって一番いいです◎なので、薬剤の相談・カウンセリングは特に重要視しております。

とはいうものの、持ちや扱いやすさに関しては実際にトリートメントをしてみないとわからないという部分もあるので、もしすごく早く手触りが戻ってしまったり、パサついてしまった時などはminimoのメッセージなどでご相談くださいね🐱❕

それではまたのご来店お待ちしております🍃

返信日:2022年3月31日
  • ぷりんさんの口コミ

ワンカラーの予定で行ったのですがカウンセリング時に今後どのような髪色にしたいかという話しになり、せっかくなら今からこうしましょうとプラン変更しました。
    色を暗くしたいというリクエストは叶わなかったのですがハイライトは細くたくさん入れていただいてよかったです。

ハムさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。星5つの評価も嬉しいです😻❕

細かめのハイライトはトレンドのスタイルで、インスタグラムなどでもよく見かけると思います💭抜け感たっぷりで、巻いても下ろしても、何ならスタイリングしていない時でも常にかわいいスタイルです🌼

次回またハイライトを増やしてもかわいいですし、髪を暗くしたいのであれば、その上から低めのトーンを入れてもかわいいです。ハイライトの部分とそうでない部分で色味や明るさの出方が変わってくるので、飽きずに楽しめるスタイルです💟

その際はまたぜひ担当させてくださいね❕お待ちしております❕

返信日:2022年4月8日

丁寧で迅速な対応でとても居心地良く過ごせました🍀

カウンセリングもしっかりして頂いたことでお見せした画像通りのカラーになってとても満足です☺️

髪の傷み具合など沢山悩みを相談したところ丁寧に分かりやすくアドバイスを頂き嬉しかったです🌸

またお願いします☺️

mさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中でのクチコミの投稿ありがとうございます❕

カウンセリングに関しては”イメージの共有”を特に大切にしていますので、仕上がり共に満足していただけてうれしいです😻

髪の傷みですが、ご予約していただいたTOKIOトリートメントを続けていくことにより改善がみられるかと思います💫

TOKIOトリートメントは従来のコーティングの役目に加え、内側を補修していく5stepのトリートメントです。時間が経つと外側をコーティングしていたトリートメント成分は流れ落ち、手触りも元に戻ったように思えますが、内側に入れ込んだトリートメントが乾燥などのダメージから守ってくれているので安心してください❕

手触りが気になるようでしたら、アウトバストリートメントやオイルで表面をコーティングしてあげてください😌

次回も希望のスタイルの画像などありましたら、是非お持ちください!mさまに満足していただけるよう、技術の向上にも努めてまいります🐱

次回もminimoからご予約いただければと思います。ご来店お待ちしております❕

返信日:2022年3月10日
  • えりさんの口コミ

急な予約でしたが、イメージの画像に近いスタイルにしていただきました🙇‍♂️巻き方など一つ一つ丁寧に対応していただき有難う御座いました!
    かなりお得なクーポンで、またぜひ利用したいと思います◎

えりさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり気に入っていただき嬉しいです😻

初めての利用だけでなく、全員使えるクーポンも多数掲載しておりますので「ちょっと美容室に行きたいな💭」という時に気軽にご来店いただけるかと思います。

スタイリング方法ですが、後ろや顔まわりなどなかなか難しい部分もあると思いますので次回また新しいスタイルや難しかった部分などレクチャーさせてください❕

次回は4月ごろですね!またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年2月27日
  • aiさんの口コミ

ざっくりとした希望でしたが、髪質に合わせて考えてくださり、絶妙なカラーに染めていただいて嬉しいです。トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました!

aiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がり喜んでいただき嬉しいです😌🖤

TOKIOトリートメントは続けることにより効果が持続しますので、これからも続けてみてください。カラーの周期と合わせて、だいたい1ヶ月から1ヶ月半の周期がおすすめです💫

その際は色落ちも考慮した上で次のカラーも決めていきましょう!またお待ちしております^.^

返信日:2022年2月24日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す