WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEの掲載

鳳駅2分

WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEのメニュー

WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEのフォト

WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEの口コミ

丞さんの口コミ

サロンがとても綺麗で居心地が良かったです✨

HIKARU ♡ WHITE EYEのプロフィール画像

HIKARU ♡ WHITE EYEさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    また、あたたかい口コミもありがとうございます🫧

施術中、咳込んでしまった為
    不愉快なお気持ちにさせてしまっていたのでは無いかと心配しておりました。
    申し訳ございませんでした。

また機会ございましたら是非ご来店お待ちしております♡
    寒い日が続きますので、お身体にお気をつけください👼🏻🤍

返信日:2023年12月13日
  • 和江さんの口コミ

優しく丁寧に施術してもらいました🫡

• 美紅さんの口コミ

ちょっぴり左目が染みちゃいましたが、可愛いくるんとしたまつ毛にしていただき ありがとうございました!

WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEのアピールポイント

美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

WHITE EYE鳳店のHIKARUです☺️
アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!

レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。
ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄

メンズも予約可能です🙆‍♂️

WHITE EYE 鳳所属・HIKARU ♡ WHITE EYEのプロフィール

アイリストのHIKARU です🫶🏼
3児の母です🤍🕊
子供の風邪や怪我でご迷惑おかけする事もあるかもしれませんが、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️‪‪´-

YouTube🤍

鳳駅2分
鳳駅

堺市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 鳳付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す