LUXBE GALLERY なんば駅前店ラックスビーギャラリ ー AKICO
なんば駅3分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのメニュー
LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのフォト
LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOの動画
LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOの口コミ

クッキーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想以上の形に仕上がりました。またエクステする時はお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月24日
ねねさんの口コミ
施術ありがとうございました💇♀️ 私の髪の毛の状態から先に出来ないカラーを教えて下さった上で、今後の事も踏まえどのようなカラーにするか一緒に考えて下さったのがとても嬉しかったです!! とても知識も豊富で、気さくな話しやすい方だなあと感じました💫 またよろしくお願いします😊🤍
来店日:2022年3月18日
しいさんの口コミ
セットモデルとして、すごく可愛くしていただきました!!親切でした!!
来店日:2022年2月12日
LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのアピールポイント
半個室で周りを気にせずくつろげるアットホームなサロンです♥️ハイトーン、デザインカラー、エクステ等可愛くなれる為だけのサロンです😍
当店では今までやりたかったけど出来なかったカラーや、デザインせいの高いカラーを気軽に楽しんでいただくためにミニモ限定の料金をご案内しています✨
LUXBE GALLERY なんば駅前店所属・ラックスビーギャラリ ー AKICOのプロフィール
立地最高❗駅激近❗半個室サロン🤩 可愛いデザインカラーやエクステを更に可愛くきれいにフルールヘアにさせて貰います♥️ 🌹フルールヘア🌹(🌸お花ヘア🌸)の産みの親、山本聖矢さんから教わり更にクオリティを上げるために日々鍛練しております🎀 半個室で周りを気にせずくつろげるお店です♥️
- ヘッドスパ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 派手系、夢かわ、個性派
- 仕事でも隠せるカラーや、普段の髪型で一番可愛く出来るアクセサリーカラーのご提案はお任せ下さい😆✨ ブリーチを使わないデザインカラーも出来ますのでブリーチを使いたくないと言う方も是非ご相談下さい😍 エクステを使ったデザインカラースタイルも大人気なので是非おすすめです😆♥️
- カラーやセットで可愛くする事
- スタイリスト