《カメレオン》 西田美輝の掲載
chameleon カメレオン 《カメレオン》 西田美輝

《カメレオン》 西田美輝のメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

美容師からの注意事項

⭐️早朝・深夜のご予約はお問い合わせ下さい。
(時間外料金あり)

⭐️ 夜は別店舗で勤務してるため、メッセージやご予約の確認、返信、お電話対応ができない場合がございます。
手が空き次第、返信させていただいてるため
深夜の返信になることがありますが、ご理解いただけますと幸いです。

⭐️完全予約制の為、早くご来店頂いても空いてない場合がございます。ご協力お願い致します!

⭐️年末年始、成人の日、お祭り事などイベント時の場合は料金が変わり場合があります、
ネイル、まつげのご予約はお受けできない場合もございます。

⭐️別サイトと連携の為、前日もしくは当日のご予約の場合お時間変更させて頂く場合がございます。

⭐️お支払いは現金もしくはクレジットカードになります。
クレジットカードご利用手数料として5%頂いておりますのでご了承下さい。

🐻料金案内🐻
早朝料金について

ヘアセット (施術料金込みの金額)
6時代→6500円 (ペア割の場合お一人様6000円)
7時代→5500円 (ペア割の場合お一人様5000円)
8時代→4500円
9時代→3500円

ネイル・まつげ・着付けの施術(施術料金にプラスの金額)
6時代→プラス 4400円
7時代→プラス 3300円
8時代→プラス 2200円
9時代→プラス 1100円

深夜料金について
21時以降のご予約についての料金はお問い合わせ下さい。

🎀ネイル🎀
表記の施術時間が変わりますのでご予約時にオフ・長さだし有無のご入力お願い致します。
場合により、施術出来ない場合がございます。

⭐️長さだしは1本550円
⭐️追加のアートデザインは1本1100円~です。
3D立体アート・手書きデザインなどご希望のお客様はコースの料金プラスアート料金の金額です。アートのデザインにより金額が異なります!
⭐️カラープラスは一色につき550円です。
⭐️グラデーション・フレンチのコースの場合、ベースはクリアになりますのでベースにカラーを塗る場合1100円
⭐️ミニモからのご予約の場合通常料金よりお安くさせて頂いておりますのでお直しは受付ておりませんのでご了承下さい。

ネイルのデザインは持ち込みOK
(中にはご用意のないパーツもございます。デザインが決まっている方はあらかじめお伝えいただければありがたいです)

🎀ヘアアレンジ・ヘアセット🎀

⭐️お付けしたい髪飾り等ございましたらご持参下さい。
数は少なくなりますが当店にも販売しております。
金箔、グリッターは550円、
当店のものでしたら1100円頂いております。
⭐️お仕上がりのイメージ写真が有ればご持参下さい。カウンセリングでの相談もさせて頂いております。

🎀着付け🎀
小物の販売は少しですがございます。

ご不明な点などございましたらご気軽にお問い合わせください🎶

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chameleon付近の駅の美容室・美容院を探す