爪の亀裂のことなどきにしていただきデザインも一緒に考えてくださりとても親切で助かりました^-^
お話も楽しくまた次回もお願いしたいと思います🤤💗
また恋バナしましょうね!!
初めてネイルサロンに行かせていただいてデザイン何も考えずに行ってしまいましたが丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます!
めちゃめちゃ可愛いネイルで周りの友人からもかわいいとゆってもらえました🫶🏻
ありがとうございました!また行きます(^^)
とても速く綺麗に仕上げて下さって感動しました!ありがとうございました!
素早くて、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
手際がよく仕上がりもすごく満足です😊
とても丁寧に、早く、綺麗にセットしていただきました!
また機会があれば利用したいです。
午前中の式に間に合うようにと予約させてもらいましたが、テキパキとセットしてくださり余裕をもって向かうことができました!
イメージ写真を一度見ただけでささっとしてくださり、落ち着いて過ごせました!
イメージ通りの髪型で素早くかわいく仕上げていただいて、全然くずれなかったので大大満足です🥲❤️ありがとうございました。
お話も楽しく施術もスピーディーで良かったです!急かされるのがあまり好きじゃないのですがデザイン決まりましたか?のタイミングが絶妙すぎてLOVEです😂😂😍💞ありがとうございました😆😆
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
凄く満足してます!
施術中もずっとお話して頂き
親指が左右で違うので細かくチェックしてもらい細長く見えるようにやって頂きました😭💖
色もとても綺麗で大満足です!!🤩
ほぼおまかせでお願いしたのですが凄く可愛くしていただいて大満足です( ; ; )
2回目ですが可愛くしてもらえて大満足です!(*ˊ˘ˋ*)
2人がかりでやってくださり
時間も調節してくださり
早く終わって助かりました!
好きなニュアンスもしてくださり
ありがとうございます!またいきます!
ボブでのセットは初めてで不安もありましたが、とても良く仕上げてくださいました!!スピーディでクオリティの高いヘアセットありがとうございました。可愛くしていただいたお陰で、楽しい1日を過ごせました☺️再利用したいです!!
可愛くしていただけましたありがとうございました!
久しぶりのネイルで不安でしたが仕上がりもすごく良くて丁寧でした💅✨
また宜しくお願いします🙏
初ネイルで緊張しましたが、めちゃめちゃ気さくな方で手際も良くリラックスして施術していただきました!男性の方でも男性に合った塗り方をしていただけます!ありがとうございました!
2年ぶりのネイルで前日に急いで予約をしましたが対応も良く、早く着いてしまいましたが優しく迎えて下さり良かったです。
予めしたいデザインを考えていて、パーツは違えど再現されていて
形もとても満足しております。私自身あまり会話はなくても良い方なので
ドラマを見ているうちに終わりました。
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!