《カメレオン》 西田美輝の掲載
chameleon カメレオン 《カメレオン》 西田美輝

《カメレオン》 西田美輝の口コミ

• kuraraさんの口コミ

今回もとっても可愛い理想以上の髪型にして頂いてありがとうございます😭❤️❤️❤️本当にいつもいつも私の好きなやりたい髪型を超える可愛さのヘアセットを凄く短時間でパッとしていただいて感謝です…🙏🏻✨またよろしくお願い致します!!!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

成人式に続き、本日もご利用いただきありがとうございました✨
    とても可愛い髪型でしたね^^
    普段ホステスさんのヘアセットをしてることが多いので
    あの感じの髪型はさせていただいたのが初めてで、実は内心ウキウキしながら作ってました😆
    写真まで撮らしていただきこちらこそありがとうございます!
    あの髪型が似合うのが羨ましかったです🤣笑

またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年8月2日
  • yuさんの口コミ

こちらの都合にも関わらず時間を合わせて
    対応して下さりありがとうございました☺️
    ざっくりのイメージだけお伝えしたにもかかわらず
    可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです!
    また、次回もお世話になりたいと思います😌

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございます!
    とんでもございません✨
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    是非またお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします★

返信日:2021年8月2日
  • 優芽さんの口コミ

とても可愛く上手に仕上げてくれました♪ありがとうございました!!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

連日ヘアセットありがとうございました♩
    寝ても崩れなかったってきいたので安心しました^o^笑

初対面なのに久しぶりに
    気さくにお話させてもらえて
    こっちが逆に楽しませてもらいました!
    また会えるの心待ちににしております★
    ネイルやアイラッシュもしてるので
    ぜひまた機会があればいらしてください^_^

返信日:2021年7月11日
  • Kさんの口コミ

とても可愛くしていただきました^^

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨またヘアセットの機会があれば是非お待ちしております!口コミまでいただきありがとうございました!

返信日:2021年7月7日
  • まめさんの口コミ

お急ぎだったのでしょうか。
    朝イチの予約だったからでしょうか。
    消毒もなしにいきなりサンディング。甘皮処理等もケアもなにもなく長さが整えられていった気がします。消毒は忘れてらっしゃったのでしょうか…。
    また、デザインを決めておらず、色味しか考えていなかった私も良く無かったのですが、ホイルかニュアンスネイルかとデザインは2択。悩んでもその二つから選ばざるを得ないのかとホイルにしましたが、正直、デザインで、この金額取れられたのは腑に落ちません。
    早くて簡単に済むデザインに誘導されたんだろうなと感じました。
    悪い評価にしてしまって申し訳ないですが、伝えた通りに久しぶりのネイルだったので、残念な思いしか残りませんでした。仕事が控えていたので、あの場では納得したふりをしてしまいました。申し訳なかったです。
    唯一良かったのは流していたドラマを1話に戻しますねと見せてくださったところですね。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    わざわざ口コミ頂きありがとうございます!

せっかく楽しみにしていらっしゃったのに
    お気持ちを察せず、残念は思いをさせてしまい申し訳ありません。

初のご来店で、お好みの系統などお伺いしたとき、久々であまりわからない、デザインも決まっていないとのことだったので、
    提案と質問のつもりでお伺いしたつもりだったのですが
    選択を迫るように感じさせてしまったのですね。。
    私自身、口コミを読むまでお気持ちに全然お気持ちに気づけないままでしたので、ご意見頂き、とても勉強になりました。ありがとうございます!

ケアに関しては、当店ではウォーターケアでなくドライケアでさせて頂いております!
    マシーンでサンディングする際に同時に甘皮周りのケア→ニッパーで甘皮除去をさせたいただいております!(甘皮がほぼない方にニッパーを必要以上にすると痛めたり、先向けの原因にもなるので場合によりしない事もあります)

私自身、1時間半ほど時間枠を空けさせた頂いておりましたので全然急いではなかったのですが
    オフもなくお爪も短めだったので確かに予定より早めに終わりました!余計に雑にされたように感じさせてしまったのかな?と反省いたしました。大変申し訳ありません。

もしまたご利用頂く機会がありましたら、是非ご遠慮なさらずご注文、気になる点などお申し付けくださいませ^^

なるべくご希望に添えれるように努力いたします!

貴重なご意見ですので今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました!

返信日:2021年5月7日

ほんとに急な予約やったのに丁寧な対応して頂いて自分の思った通りのデザインにもして頂き想像以上に可愛くして下さってとても良かったです!🥺また行きたいと思いました!!ありがとうございました😭🤍

とんでもございません💌
    こちらこそありがとうございました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです♩
    あまりネイルする機会が少ないかもしれませんが、オフの際や、またネイルされる機会があれば是非ご利用いただければ幸いです♫
    口コミ投稿までありがとうございます!

返信日:2021年3月5日
  • うえはらさんの口コミ

いつも何かあればセットお願いしています( * ・ᴗ・ )*
    いつも可愛くて、早く仕上げて頂き何回もリピしてます!
    今日は友達にも紹介して、一緒に伺いました!
    友達も満足してました( * ・ᴗ・ )*またよろしくお願いします(〃艸〃)

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

本日もご利用ありがとうございました✨
    ご満足いただけて光栄です★
    また是非機会があればお待ちしております!
    お友達にも宜しくお伝えしてください☆

返信日:2021年2月28日
  • kuraraさんの口コミ

成人式のすぐ前に予約したにもかかわらず快く予約受け入れていただきました!!前にも1度ヘアセットして頂いたのですがその時もスピーディに可愛くして頂き感動したのを覚えてます🥰今回もスピーディにリクエスト通りの可愛い髪型にして頂けて、人生で1度の成人式も気分も上がって最高でした!!!またいかせていただきます🙏🏻🤍🤍🤍

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    こちらこそ、大切な日のお支度に携わらせていただき
    嬉しく思います
    ありがとうございます❤️
    是非、またヘアセットする機会があればお待ちしております💌

返信日:2021年3月5日
  • cacaoさんの口コミ

当日予約、色のリクエストも難しいものにしてしまったのですが、しっかり対応していただいて、デザインも色も大満足などストライクなものにしていただけました!
    コスパもとても良くて大満足です、また行きたいです!

• rさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました

私は時間が無くてその場では気づかなかったですが
    明らか一部ビーズがついてないのがわかるほどついてなく
    そのまんま固められていて、ボコっと凹んでる
    状態のまんま終わっていました。

他はストーンが無いということを事前に伝えられて
    いたのでなんとも思いませんでしたが、
    初めてそゆうふうな事があったので残念でした。

この度はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します^^

• ねいさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとってもかわいくし上げてくれました!サロンの中も綺麗でとても良かったです

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ本日は雨の中当店まで足を運んでいただき
    ありがとうございました💕

タイミングよくご予約お受けできたようでよかったです★

わざわざ口コミまで描いていただきうれしいばかりです♡
    また機会があればぜひご利用ください★

返信日:2020年8月28日

2回目の来店で今回結婚式のアレンジを友達3人でお邪魔しました。
    非常に楽しくさせてもらいました!
    早いし、可愛いくして貰って私も友達も非常に満足です😌次回もよろしくお願いします💕

• 優さんの口コミ

結婚式用にすごく綺麗に仕上げて頂きました。
    私の髪は固くてウェーブなど綺麗にならないこと
    が多いのですが、理想通りの髪型にしていただき大満足です。二次会終わってもボサボサにならずキープしていました。
    普段の髪のセットにも利用したいなとおもいました。

• 未玖さんの口コミ

初めてでしたが、とても優しく、ネイルも可愛くして頂きました^_^

2回目ですが、こちらは早くて綺麗、さらに全然崩れないのでめちゃくちゃお気に入りです。
    また機会があればよろしくお願いします!(*^^*)

• 前田愛海さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!♡︎
    お話もたくさんできて楽しかったです\( ¨̮ )/
    またお願いしようと思います!

• NATSUMIさんの口コミ

花火大会でのヘアセットをお願いしました!
    特にヘアセットを決めていなかったにもかかわらず関わらず、素敵な仕上がりにしていただいてとても満足でした!機会があれば、またお願いしたいと思います(*ˊᵕˋ*)

• kuraraさんの口コミ

理想通りの可愛い髪型にしていただきました🙈❤️
    とってもとっても私好みでした!ありがとうございました🙌🏻✨また機会があればよろしくお願いします!!

• れなさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、しっかりこちらの要望を聞いて下さり、持ち込み画像の再現度も高く、最高でした(*'ェ'*)オフ込みでも、技術がスピーディーで1時間弱で終わりました。また通いたいです。ありがとうございました(´,,•ω•,,`)

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chameleon付近の駅の美容室・美容院を探す