まめさんからの《カメレオン》 西田美輝の口コミ

• まめさんの口コミ

お急ぎだったのでしょうか。
    朝イチの予約だったからでしょうか。
    消毒もなしにいきなりサンディング。甘皮処理等もケアもなにもなく長さが整えられていった気がします。消毒は忘れてらっしゃったのでしょうか…。
    また、デザインを決めておらず、色味しか考えていなかった私も良く無かったのですが、ホイルかニュアンスネイルかとデザインは2択。悩んでもその二つから選ばざるを得ないのかとホイルにしましたが、正直、デザインで、この金額取れられたのは腑に落ちません。
    早くて簡単に済むデザインに誘導されたんだろうなと感じました。
    悪い評価にしてしまって申し訳ないですが、伝えた通りに久しぶりのネイルだったので、残念な思いしか残りませんでした。仕事が控えていたので、あの場では納得したふりをしてしまいました。申し訳なかったです。
    唯一良かったのは流していたドラマを1話に戻しますねと見せてくださったところですね。

《カメレオン》 西田美輝のプロフィール画像

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    わざわざ口コミ頂きありがとうございます!

せっかく楽しみにしていらっしゃったのに
    お気持ちを察せず、残念は思いをさせてしまい申し訳ありません。

初のご来店で、お好みの系統などお伺いしたとき、久々であまりわからない、デザインも決まっていないとのことだったので、
    提案と質問のつもりでお伺いしたつもりだったのですが
    選択を迫るように感じさせてしまったのですね。。
    私自身、口コミを読むまでお気持ちに全然お気持ちに気づけないままでしたので、ご意見頂き、とても勉強になりました。ありがとうございます!

ケアに関しては、当店ではウォーターケアでなくドライケアでさせて頂いております!
    マシーンでサンディングする際に同時に甘皮周りのケア→ニッパーで甘皮除去をさせたいただいております!(甘皮がほぼない方にニッパーを必要以上にすると痛めたり、先向けの原因にもなるので場合によりしない事もあります)

私自身、1時間半ほど時間枠を空けさせた頂いておりましたので全然急いではなかったのですが
    オフもなくお爪も短めだったので確かに予定より早めに終わりました!余計に雑にされたように感じさせてしまったのかな?と反省いたしました。大変申し訳ありません。

もしまたご利用頂く機会がありましたら、是非ご遠慮なさらずご注文、気になる点などお申し付けくださいませ^^

なるべくご希望に添えれるように努力いたします!

貴重なご意見ですので今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました!

返信日:2021年5月7日

《カメレオン》 西田美輝の口コミ