《カメレオン》 西田美輝の掲載
chameleonカメレオン《カメレオン》 西田美輝

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅3分

《カメレオン》 西田美輝の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

久しぶりのネイルで不安でしたが仕上がりもすごく良くて丁寧でした💅✨ また宜しくお願いします🙏

🌸4本アートコース ¥5,500

来店日:2023年4月27日来店回数:2

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもわざわざありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです! オフがある際も安心して施術を受けれるようにさせていただきます✨今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2023年4月27日
  • あとむのプロフィール画像

あとむさんの口コミ

初ネイルで緊張しましたが、めちゃめちゃ気さくな方で手際も良くリラックスして施術していただきました!男性の方でも男性に合った塗り方をしていただけます!ありがとうございました!

【オフ無し】💅クリアorワンカラーorラメグラ ¥3,850

来店日:2023年4月20日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

口コミありがとうございます✨ 先日はご来店ありがとうございました♩私のほうこそ色々お話しさせてもらって楽しく施術できました! 初めてのネイルとのことだったので、ある程度のご説明などさせていただきましたが、また何かあればいつでもご連絡ください✨ ありがとうございました!

返信日:2023年4月21日
  • とめちのプロフィール画像

とめちさんの口コミ

2年ぶりのネイルで前日に急いで予約をしましたが対応も良く、早く着いてしまいましたが優しく迎えて下さり良かったです。 予めしたいデザインを考えていて、パーツは違えど再現されていて 形もとても満足しております。私自身あまり会話はなくても良い方なので ドラマを見ているうちに終わりました。 またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

10本アートし放題 ¥7,700

来店日:2022年12月27日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 2年ぶりの久々のネイル、ご満足していただけてわたしも嬉しいです! 長さだしをさせていただきましたが、土台のベースの浮きがなければ、次回も長さだしの部分を残した状態で施術可能です! 是非またおまちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2022年12月27日
  • 笙子のプロフィール画像

笙子さんの口コミ

今更書くのも何ですがもやもやしていたので書かせていただきます。 まず、デザイン・仕上がり・接客において大変満足しております☺️周囲からも可愛いし綺麗にできてると言っていただけて嬉しかったしまた次も予約したいなあと思いました◎ ですが一点だけ言うと、予約していたコースより値段が上がっており会計時にびっくりしました。私の確認不足も良くなかったですが、オフ無しでかなりシンプルなデザインだと思っていたのでおつりを頂戴した際は、ん?と思いました。 可能であればデザイン相談の際追加料金がかかる等細かく説明しながら進めて頂けていたら次も行きやすかったなと思いました。

ハンド⭐︎シンプルコース(サンプルから)orフレンチ.カラグラ.2本アート ¥4,400

来店日:2022年12月24日来店回数:2

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

お日にちがたったのにも関わらず、口コミしていただきありがとうございます!! 先日はご来店ありがとうございました! そして料金の件ですが、 疑問に思うようなことがあったようで大変申し訳ございません。 1ヶ月近くたっておりますので、記憶上だけでは曖昧で確かでないので、こちらのお会計記録で確認させていただきましたがご予約いただいた料金から550円追加でいただいております。 施術したデザインをご確認させていただければわかるのですが、 おそらくアートor長さだしの追加などだとおもうのですが、 基本的に、追加で料金がかかる場合はその都度お客さまにお伝えした上で施術させていただいているのですが、 お客さまがそうおっしゃるということは、私の説明が不足していたのだろうとおもいます。 本当に申し訳ありません。 もしくは、なにが間違えてなどがあった可能性もありますので、 もし間違いなどあれば返金対応もさせていただきますので、 ご確認のためご連絡させていただきます。 それ以外の、デザイン、接客、お仕上がりについて、お褒めのお言葉、ありがとうございます! 以後、私も説明不足や、わかりやすい説明を心がけます! 的確なご指摘、丁寧な口コミ投稿もありがとうございました!

返信日:2023年1月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

短時間でささっとしてくださり、予約時間や人数変更に関しても柔軟で親切でした!ありがとうございました!

来店日:2022年12月9日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

お連れ様のヘアセットもありがとうございます! 私のほうも次のご予約まで時間の空きがありましたので、ちょうどタイミングもよかったです^_^ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら是非ご利用くださいませ✨

返信日:2022年12月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました❤︎ これからお願いしたいです❤︎

来店日:2022年11月16日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそありがとうございます! 私までお話し聞かせてもらってウキウキさせてもらいました♡ 次も来ていいですか?って言っていただけたとき、 とても嬉しかったです!!♡ お話しの続きも気になるので 是非また次の機会を楽しみにしております!! 口コミまでありがとうございました

返信日:2022年11月18日
  • mawlのプロフィール画像

mawlさんの口コミ

2人分のヘアスタイルをささっと作り上げてくださいました!出来上がりもかわいくて2人で大満足しました。おかげさまで結婚式もとても楽しめました。ありがとうございました。

来店日:2022年9月10日
  • kuraraのプロフィール画像

kuraraさんの口コミ

いつも具体的に言わなくても雰囲気だけ伝えたら理想通りの完璧な可愛いヘアセットをして下さってありがとうございます🥲💗💗💗💗

来店日:2022年8月19日来店回数:6
  • あーきのプロフィール画像

あーきさんの口コミ

着付けとヘアーセットをお願いしました。どちらもとても丁寧で崩れる事もありませんでした。 またとても早く仕上げていただき感謝です‼︎

お祭りクーポン🎐ヘアセット&浴衣着付け ¥4,900

来店日:2022年8月14日
  • あやぽんのプロフィール画像

あやぽんさんの口コミ

今回フレンチで予約したのですが、ワンカラー&ラインのデザインにしてもらいました。お値段も、ワンカラーとラインの追加料金で施術していただきました。短い爪でも画像通りのデザインで、満足しています🥰ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年8月11日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

ご予約時にお伝えした予定金額よりも 少し安いプランに妥当できそうなデザインでしたので 少しでもお安いほうがいいとおもい、ご提案させていただきました✨ 技術面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです!! ありがとうございます、口コミもありがとうございました!✨ また機会が有ればお待ちしております✨

• ははのプロフィール画像

ははさんの口コミ

今日で、2回目に利用したものです。 一回目はデザインも人柄もすごくよかったので また予約していきましたが、 デザインを、何枚か出しては一緒に選んでもらうつもりでしたが、時間に狭ばれてか、すごく急かされました。 途中ものをポンポン落としたりすごく不愉快でとても 残念。 帰って爪の様子をみたら、 右の親指が、欠けてて 雑な仕上がりが気に食わなかったです。 修正してもらいたいぐらいでしたが 行く時間もないので、他でしてもらう予定です。 ありがとうございました。

4本アートコース ¥5,500

来店日:2022年8月8日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。 二度目のご来店も当店をお選びいただいたのに 満足いく施術ができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 デザインに迷われていたので、ご相談を聞きながら提案させていただいてたつもりだったのですが 不十分だったこと、お気持ちをお察しできなかったこと 反省いたしました。 ご予約時の予定メニューより、 追加のデザインなどがありましたが 所要時間内でも、できる限りお客様の希望にお応えしたいとおもっており、施術を進めながらのカウンセリングになってしまいました。 配慮が足らず、急かしているように感じさせてしまったかもしれません。 本当に申し訳ございません。 施術中に物も落とさないように気をつけます! ご指摘いただきましたこと、今後、注意して改善の努力いたします。 この度はありがとうございました!

• ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

とても良い方でまた予約させていただきます💘 ありがとうございました!可愛くしていただきました🥇

ヘアセット&浴衣着付け ¥4,900

来店日:2022年7月25日来店回数:2

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

是非、またヘアセットなどでも機会がありましたらご利用くださいませ✨ お褒めのお言葉、口コミまでありがとうございました✨

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

いろいろと相談にのって頂き綺麗な仕上がりで満足でした。ありがとうございました!

来店日:2022年7月7日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました✨ デザインもお爪のお悩みなどあればいつでもご相談にのらせていただきます!今後またなにかご希望や、要望がある場合はご遠慮なくお伝えくださいね。 また次回もお待ちしております✨ わざわざ口コミまで頂きありがとうございます! また是非宜しくお願いします✨

• 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

グラデにしたのですが、ラメ入れても金額が変わらないと言われ入れていただきました。 私が確認不足なのも悪かったのですが、予約した金額以上の支払いになりました。打ち直ししていただきたかったのですが、手続きが分からずこちらで失礼します。 デザインは満足しました。

来店日:2022年7月6日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました! こちらの支払額の履歴を確認させていただいたところお申込みいただきましたコースと恐らく当日の施術内容が変わっておりますので、 当日お支払いいただきました金額は御予約時の料金から金額は1100円上がった金額になっております。 ちなみにですが、掲載欄や注意事項、御予約時に返ってくる、返信でも送らせていただいてるのですが、 オフの料金は550円追加になります! プランが変わる場合や、追加のアートなどされる場合は、施術時に必ずお伝えするようにしているのですが口コミを読ませていただいた所、 ご理解いただいた上でのお支払いではなかったようですので、 こちらの説明不足や、間違いがあったのかもしれませんので 一度ご連絡を取り再確認させていただきたいと思います! 料金のことになりますので、こちらから直接携帯電話の方にご連絡させていただきます。 この度はちゃんとご理解いただけるように説明をできていなかったこと、せっかく御来店いただいたのに不審を抱かせてしまい誠に申し訳ありませんでした! 今後、しっかりお客様がご理解いただけるように、説明する際は気をつけ、お客様のお気持ちなども察せるよう心がけます!! 口コミからのご連絡ありがとうございました!! 誠実に対応できるようにいたしますので宜しくお願いいたします!

返信日:2022年7月16日
  • あやっちのプロフィール画像

あやっちさんの口コミ

凄く手際よく気さくな方で時間もあっとゆうまでした(^^) ネイルもめちゃめちゃ可愛く大満足です! またネイルしていただきたいのでよろしくお願いします😊❤︎

来店日:2022年6月1日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミまで書いていただき ご丁寧にありがとうございます! 今後またご利用いただける機会がありましたら是非宜しくお願いいたします★ 嬉しいお言葉で、とても励みになりました。 ありがとうございました✨

• こすずのプロフィール画像

こすずさんの口コミ

親切丁寧な対応で、 なによりすごく綺麗に着付けてくださり 大変満足のいくお宮参りを過ごせました。

[訪問着]着付け ¥4,000

来店日:2022年5月29日来店回数:3

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

わざわざ口コミいただきありがとうございました! お着物の着崩れなどなかったでしょうか?? 大切な日のお支度を任せていただきありがとうございました★ ネイル、アイ、ヘアセットの施術もしておりますので また何かでご利用いただける機会があれば、その時はまた宜しくお願いいたします★

• ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

この値段でヘアスタイルがとても上手で大変満足しました!凄くお気に入りです。本当にありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

来店日:2022年4月16日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

編みおろしを頼んだのですが、ゴムが見え見え、緩くほぐすって感じよりボサボサで店出て直ぐに解きました。施術は15分も掛からずお値段も安いので選んだのですが、まぁ値段相応という感じです。 あと、施術時間が短いからなのか、客の上着も預からないのはどうなんかな〜と思いました。

来店日:2022年3月26日
  • 優芽のプロフィール画像

優芽さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊 大事な日のセット行く時はいつも利用させていただいています(^^)

来店日:2022年3月25日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

とても可愛くしていただき、記念になりました🙂

卒業式★袴着付け&セット(営業時間内の料金) ¥6,800

来店日:2022年3月11日

chameleonの詳細情報

• chameleonの内観・外観1
大阪府大阪市都島区片町2-11-19 別所ビル401 (地図)
Googleマップで【別所ビル】と検索していただければでてきます! ジャンカラの大きい広告があるガラス張りのところが入り口になっております。 ※反対側は管理会社の入り口になっておりますので、ご注意ください。
京橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:30-21:00 10〜21時 不定休
QUICPay
分煙