《カメレオン》 西田美輝の掲載
chameleonカメレオン《カメレオン》 西田美輝

京橋駅2分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅3分

《カメレオン》 西田美輝の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず素早く対応してくださって 尚且つ写真通り可愛いネイルにして貰いました🥳 本当にありがとうございます🥰✨

来店日:2022年3月1日来店回数:2
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回は急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。 2点ほど、気になった点を書かせていただきます。 1つ目は、予約が他サイトと重複したことにより、変更されたこと。ここまでは良いのですが、来店した際に15分以上待たされたことが気になりました。また、私の他にも重複した方がいたのか、来店されたお客様を断っていたのも気になります。 2点目は、店内のにおいです。酢酸エチルのようなフッ素のようなにおいが充満しており、終始不快でした。マンションの一室ですし、エアコンの都合で締め切っていることは分かりますが、今後改善されることを願います。 ネイル施術としては満足しておりますし、 終わる時間も予想より早いだけに、今回のことが残念でなりません。 以上、このような口コミで大変申し訳ありません。

4本アートコース ¥5,500

来店日:2021年12月28日
  • 松野のプロフィール画像

松野さんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました!! デザインもなかなか決まらなかったのですが一緒に考えてくださって急なお願いにも対応して頂けてありがたかったです!!またお願いします!!

来店日:2021年12月18日来店回数:2
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてもらいました、速くてやすくて優しかったです

来店日:2021年11月5日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

わざわざ口コミまでありがとうございます✨ またヘアセットする際は是非、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月10日
  • 優芽のプロフィール画像

優芽さんの口コミ

いつも素敵に素早くありがとうございます♡

来店日:2021年10月2日来店回数:4

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

本日もありがとうございました★ 何度かご来店いただいてますが可愛いくって気さくで、 プライベートのお話までも楽しくしてくれるので 私がヘアセットをさせてもらってる上に楽しませてもらってるくらいです! またお待ちしてます♫ 口コミまでありがとうございます!

返信日:2021年10月3日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

テキパキとすごく可愛くセットしていただきました(*´꒳`*)前からも後ろからも可愛いかったです♡ またよろしくお願いします♫

来店日:2021年9月20日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨ わざわざご丁寧に口コミまで書いて頂きありがとうございます!可愛いって言っていただけて私もとても嬉しいです★ 今後ともまた宜しくお願いします

返信日:2021年10月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急な時間変更にもご対応して頂きありがとうございました セットも綺麗で素早くしていただきとても満足です♥いつもヘアセットはその時次第でお店を決めてるのですが、これからはこちらにお願いしようかなと思いました!

来店日:2021年9月19日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

いえいえ、とんでもございません!^^ 励みになるご意見、とっても嬉しいです♡ こちらこそありがとうございます!! 是非、またヘアセットをされる機会があれば 可愛くさせてください✴︎ わざわざ口コミまで頂きありがとうございました! 今後とも宜しくお願いいたします★

返信日:2021年9月24日
  • ainaのプロフィール画像

ainaさんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いましたが、ちょっとイメージ伝えるだけでパパパッと超いい感じにセットしてくださいました🥺 手際の良さとセット完了の時間の早さにビックリしました! 今まで大量のピンとヘアスプレー等でガチガチにされてたんですが、今回はピンの数もかなり少なく、ガチガチにスプレーもついてなかったのでシャンプーがめっちゃ楽でした✨✨ 取るの簡単だったんですが、帰りまで崩れなかったです! ほんとにお値段以上の仕上がりでした♡ ありがとうございました!🌟 またヘアセットする際はお願いしたいです🌼

来店日:2021年9月12日来店回数:2

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はありがとうございます! さっき口コミ確認させて頂いて、とっても嬉しいことばかりのご報告だったのですごく嬉しいです!😆 お疲れでお帰りの所だったとおもいますので、簡単に外せたみたいでよかったです✨ わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます! また是非機会があればお任せください✨

返信日:2021年9月17日
  • kuraraのプロフィール画像

kuraraさんの口コミ

今回もとっても可愛い理想以上の髪型にして頂いてありがとうございます😭❤️❤️❤️本当にいつもいつも私の好きなやりたい髪型を超える可愛さのヘアセットを凄く短時間でパッとしていただいて感謝です…🙏🏻✨またよろしくお願い致します!!!

来店日:2021年8月1日来店回数:6

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

成人式に続き、本日もご利用いただきありがとうございました✨ とても可愛い髪型でしたね^^ 普段ホステスさんのヘアセットをしてることが多いので あの感じの髪型はさせていただいたのが初めてで、実は内心ウキウキしながら作ってました😆 写真まで撮らしていただきこちらこそありがとうございます! あの髪型が似合うのが羨ましかったです🤣笑 またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年8月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

こちらの都合にも関わらず時間を合わせて 対応して下さりありがとうございました☺️ ざっくりのイメージだけお伝えしたにもかかわらず 可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです! また、次回もお世話になりたいと思います😌

ハンド⭐︎シンプルコース(サンプルから)orフレンチ.カラグラ.2本アート ¥4,400

来店日:2021年7月17日来店回数:2

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございます! とんでもございません✨ ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪ 是非またお待ちしております♪ 今後とも宜しくお願いいたします★

返信日:2021年8月2日
  • 優芽のプロフィール画像

優芽さんの口コミ

とても可愛く上手に仕上げてくれました♪ありがとうございました!!

来店日:2021年7月10日来店回数:4

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

連日ヘアセットありがとうございました♩ 寝ても崩れなかったってきいたので安心しました^o^笑 初対面なのに久しぶりに 気さくにお話させてもらえて こっちが逆に楽しませてもらいました! ありがとうございます! また会えるの心待ちににしております★ ネイルやアイラッシュもしてるので ぜひまた機会があればいらしてください^_^

返信日:2021年7月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! とても可愛くしていただきました^^

来店日:2021年5月22日来店回数:2

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨またヘアセットの機会があれば是非お待ちしております!口コミまでいただきありがとうございました!

返信日:2021年7月7日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

お急ぎだったのでしょうか。 朝イチの予約だったからでしょうか。 消毒もなしにいきなりサンディング。甘皮処理等もケアもなにもなく長さが整えられていった気がします。消毒は忘れてらっしゃったのでしょうか…。 また、デザインを決めておらず、色味しか考えていなかった私も良く無かったのですが、ホイルかニュアンスネイルかとデザインは2択。悩んでもその二つから選ばざるを得ないのかとホイルにしましたが、正直、デザインで、この金額取れられたのは腑に落ちません。 早くて簡単に済むデザインに誘導されたんだろうなと感じました。 悪い評価にしてしまって申し訳ないですが、伝えた通りに久しぶりのネイルだったので、残念な思いしか残りませんでした。仕事が控えていたので、あの場では納得したふりをしてしまいました。申し訳なかったです。 唯一良かったのは流していたドラマを1話に戻しますねと見せてくださったところですね。

4本アートコース ¥5,500

来店日:2021年4月30日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! わざわざ口コミ頂きありがとうございます! せっかく楽しみにしていらっしゃったのに お気持ちを察せず、残念は思いをさせてしまい申し訳ありません。 初のご来店で、お好みの系統などお伺いしたとき、久々であまりわからない、デザインも決まっていないとのことだったので、 提案と質問のつもりでお伺いしたつもりだったのですが 選択を迫るように感じさせてしまったのですね。。 私自身、口コミを読むまでお気持ちに全然お気持ちに気づけないままでしたので、ご意見頂き、とても勉強になりました。ありがとうございます! ケアに関しては、当店ではウォーターケアでなくドライケアでさせて頂いております! マシーンでサンディングする際に同時に甘皮周りのケア→ニッパーで甘皮除去をさせたいただいております!(甘皮がほぼない方にニッパーを必要以上にすると痛めたり、先向けの原因にもなるので場合によりしない事もあります) 私自身、1時間半ほど時間枠を空けさせた頂いておりましたので全然急いではなかったのですが オフもなくお爪も短めだったので確かに予定より早めに終わりました!余計に雑にされたように感じさせてしまったのかな?と反省いたしました。大変申し訳ありません。 もしまたご利用頂く機会がありましたら、是非ご遠慮なさらずご注文、気になる点などお申し付けくださいませ^^ なるべくご希望に添えれるように努力いたします! 貴重なご意見ですので今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました!

返信日:2021年5月7日
  • fuu︎︎☺︎のプロフィール画像

fuu︎︎☺︎さんの口コミ

ほんとに急な予約やったのに丁寧な対応して頂いて自分の思った通りのデザインにもして頂き想像以上に可愛くして下さってとても良かったです!🥺また行きたいと思いました!!ありがとうございました😭🤍

来店日:2021年3月4日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

とんでもございません💌 こちらこそありがとうございました! ご満足いただけて私もとても嬉しいです♩ あまりネイルする機会が少ないかもしれませんが、オフの際や、またネイルされる機会があれば是非ご利用いただければ幸いです♫ 口コミ投稿までありがとうございます!

返信日:2021年3月5日
  • うえはらのプロフィール画像

うえはらさんの口コミ

いつも何かあればセットお願いしています( * ・ᴗ・ )* いつも可愛くて、早く仕上げて頂き何回もリピしてます! 今日は友達にも紹介して、一緒に伺いました! 友達も満足してました( * ・ᴗ・ )*またよろしくお願いします(〃艸〃)

ヘアセット ¥2,300

来店日:2021年2月27日来店回数:4

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

本日もご利用ありがとうございました✨ ご満足いただけて光栄です★ また是非機会があればお待ちしております! お友達にも宜しくお伝えしてください☆

返信日:2021年2月28日
  • kuraraのプロフィール画像

kuraraさんの口コミ

成人式のすぐ前に予約したにもかかわらず快く予約受け入れていただきました!!前にも1度ヘアセットして頂いたのですがその時もスピーディに可愛くして頂き感動したのを覚えてます🥰今回もスピーディにリクエスト通りの可愛い髪型にして頂けて、人生で1度の成人式も気分も上がって最高でした!!!またいかせていただきます🙏🏻🤍🤍🤍

ヘアセット ¥2,300

来店日:2021年1月11日来店回数:6

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! こちらこそ、大切な日のお支度に携わらせていただき 嬉しく思います ありがとうございます❤️ 是非、またヘアセットする機会があればお待ちしております💌

返信日:2021年3月5日
  • cacaoのプロフィール画像

cacaoさんの口コミ

当日予約、色のリクエストも難しいものにしてしまったのですが、しっかり対応していただいて、デザインも色も大満足などストライクなものにしていただけました! コスパもとても良くて大満足です、また行きたいです!

クリア.ワンカラー.ラメグラ ¥3,850

来店日:2020年12月10日来店回数:3
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました 私は時間が無くてその場では気づかなかったですが 明らか一部ビーズがついてないのがわかるほどついてなく そのまんま固められていて、ボコっと凹んでる 状態のまんま終わっていました。 他はストーンが無いということを事前に伝えられて いたのでなんとも思いませんでしたが、 初めてそゆうふうな事があったので残念でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年11月5日
  • 3.m_30のプロフィール画像

3.m_30さんの口コミ

この度はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します^^

まつげパーマ(8月限定★口コミクーポン) ¥2,900

来店日:2020年9月14日
  • ねいのプロフィール画像

ねいさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとってもかわいくし上げてくれました!サロンの中も綺麗でとても良かったです

クリア.ワンカラー.ラメグラ ¥3,850

来店日:2020年8月27日

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ本日は雨の中当店まで足を運んでいただき ありがとうございました💕 タイミングよくご予約お受けできたようでよかったです★ わざわざ口コミまで描いていただきうれしいばかりです♡ また機会があればぜひご利用ください★

返信日:2020年8月28日

chameleonの詳細情報

• chameleonの内観・外観1
大阪府大阪市都島区片町2-11-19 別所ビル401 (地図)
Googleマップで【別所ビル】と検索していただければでてきます! ジャンカラの大きい広告があるガラス張りのところが入り口になっております。 ※反対側は管理会社の入り口になっておりますので、ご注意ください。
京橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:30-21:00 10〜21時 不定休
QUICPay
分煙