きっったさんからのFITS CORE 「フィッツコア」所属・ハイトーンと髪質改善 すがわらの口コミ

• きっったさんの口コミ

いつもありがとうございます❗️

今回は一年ぶりに暗めのカラーにしました🪐顔が薄いので座敷童子にならないか不安でしたが、透明感のあるピンクブラウンにしてくださって、めちゃめちゃ垢抜けれて大満足です🙌
    髪を伸ばしたいのに美容院に行くと切られすぎることが多いですが、長さを保ちつつ綺麗に揃えてくださって、ボリュームも抑えてもらったので、暗めカラーでも重たい印象になりませんでした!

明るいカラーが長かったのもありますが、案の定今までで1番色んな人に「髪色いいねー!」って言われました!笑笑笑
    暗めカラーもすがわらさんに頼んでよかったです✊
    明るいカラーも好きですが、落ち着いた色もいいなあと思った一日でした

爆速で就活終わらせるので次はサーモンピンクにしてください!笑

ハイトーンと髪質改善 すがわらのプロフィール画像

ハイトーンと髪質改善 すがわらさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨
    いつもはハイトーンで色々なお色をさせて頂きありがとうございます😭
    髪の毛もほぼ全色叶えましたね!!👍
    今後は綺麗に伸ばして扱いやすくしてひとまずミディアムくらいまで頑張りましょう♪
    就活終わったら最後のハイトーン楽しみましょう♪

返信日:2022年5月26日

FITS CORE 「フィッツコア」付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

FITS CORE 「フィッツコア」付近の駅の美容室・美容院を探す