いつもありがとうございます!
なにも言わなくても理解してくれるようになってきました笑笑
今回もありがとうございました🙂
久しぶりだったのに覚えててもらえて良かったです!
シャンプーの話は笑いました😂
いつも通り満足な仕上がりで嬉しいです🙏
またよろしくお願いします!!
可愛いく染めていただきました!
職業柄髪色に制限がありましたが、どうしてもハイライトを入れたいという我儘を叶えていただきました。制限内でいかに可愛くできるか考えてくださり感謝しています。
カットで毛量も程よく減り、ヘアセットが楽しくなりました!
またよろしくお願いします!
癖毛がひどく痛みもひどいので、今までは理想の色や髪型に出来ず悩んでいましたが、菅原さんにお願いするようになってから、悩みを親身に聞いてくれて、しっかりと対処法や、自分に合った方法を見つけていただき、毎回満足の髪型にしてくれます😭✨色落ちやパーマの持ちも長く、そして値段もリーゾナブルなのでリピーターになってます👍これからもよろしくお願いします🙇♀️
サラサラです!
今回もありがとうございます!
カットの仕上がりはいつも大満足です!
次はイメチェンするので提案お願いします!笑
今日も完璧でした!カラーもカットもドンピシャですし、迷っていたらセンスのいい提案をしてくれます!!またよろしくお願い致します!
先日で3回目の施術でした!
職場からも近く遅くまでやっているため非常に通いやすいです。
希望に近い仕上がりにしていただき毎回満足です◎
難しいお願いでしたが、希望通りの色にしていただきありがとうございます🥺自宅でのケアなど教えて頂きありがとうございました!シャンプーも今度買いに行きます!今後ともよろしくお願いします🤲
とってもサラサラになりました!
手触りも良くてつい触ってしまいます。気になっていた広がりも抑えられてこれから暖かくなって雨が降っても安心できそうです!!
カットでは外ハネをしたいと伝え、外ハネがしやすいようにカットしていただきました。昨日自分でセットしてみましたがとてもやりやすかったです!
それと、お手洗いに行きたいな...と思っていた頃に丁度声をかけて下さったのがとても有り難かったです。笑
声掛けなどから気を遣ってくれてるというのが伝わって安心して施術を受けられます
また次もよろしくお願いします(^ ^)
今回初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でカット・カラーも満足のいく仕上がりにして頂きました。最後に可愛くしてセットもして頂き、気持ち良く店を後にしました。また色落ちしたら伺いたいと思います。本日はありがとうございました!
髪色を暗くしたかったのですが、最初にお伝えした色よりも明るくなってしまい、2回目も染めていただきました。最終的に想像以上に黒くなってしまい、不満が残ってしまいました、、、
1回目にカラー剤つけた後に45分くらい待ちましたが、途中で声掛けもなく、こんなに長く放置して大丈夫なのかな?と不安になりました。
謝罪や誠意は十分伝わったのですが、もう行かないと思います。
気温が高かったので到着してからも汗が引かなかったのですが、席についてからドライヤーの冷風をしばらくあてて下さったのには感激しました😂
今回も快適に過ごせました!またよろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます!今回もとても可愛くしてもらいました!またお願いします!
今回もありがとうございました‼︎
前回、暗くしたのに今回は限界まで明るくしてほしいと無理を言ったのに快く引き受けて頂いて仕上がりもさすがでした!✨
カットも相談しながら自分の頭の形や骨格に合わせてカットしてもらいました!前髪もこんな風にしたいと伝えるとすぐに画像検索して下さり、自分で手入れしやすくカットしてもらいました!
カット・カラーはもちろんですが個人的にシャンプーとドライヤーが上手なのでいつも楽しみにしてます♪
いつも曖昧にイメージして写真なども準備せずにお店に行きますが、すがわらさんが時間をとっても、一緒に考えて下さるのでとても相談しやすいです😄
次は友達を誘って行きたいです!ありがとうございました✂️✨
ずっと探していた超音波トリートメントをやっと出来る事が出来て大満足です!月1でこれから通わせて貰うので、髪のケアこれからも教えて頂きたいです!前回も凄く可愛い仕上がりにして頂いたので美容室に行くのが月1回の楽しみです!これからも宜しくお願いします!今回は素敵に仕上げて頂いてありがとうございました😊
本日もありがとうございました‼︎✨
髪もサラサラになって、カラーも良い色でとても満足です♬
息子共々これからもよろしくお願いします😊
アドバイス頂いたワックス買って帰ったので、ヘアセットの練習させます‼︎(笑)
当日の時間変更でも対応して頂き
すごく満足のいく仕上がりになりました☺️✨
理想通りのカラーになりました!
また来月よろしくお願いします🙏
施術や接客がとても丁寧でした!!
たくさんお話出来て嬉しかったです!!
初めてのハイライトとってもいい感じで気に入ってます!!
仕上がりにも大満足です☺️
またよろしくお願いします!!🌸
超くせ毛で超毛量多いのですが、とっても綺麗にカットとカラーしていただきました😊
また、予約でごたついてしまいましたが、柔軟に対応していただきました😭
本当にありがとうございました🙏🙏🙏