久しぶりのブリーチで分からない事だらけでしたが、親切、丁寧に教えて頂き仕上がりもとっても満足しております(*^^*)ブリーチの長時間も快適に過ごせました!また、よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
口コミを書きたいと思ったのは初めてです!
めちゃくちゃ髪気に入りました!ありがとうございます☺️
ちゃんと理想の髪色に近ずけてくれるし、カットも上手だし、気遣いも素敵だし、通いたいです🌸🌸
理想通りのカラーになりました!!!
またお願いします🥺
可愛いかったです^ ^次回もお願いしたいと思いました!
毎回要望通りの髪色で本当に嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!
元の髪色が染めるのに難しかったとは思いますが、とても可愛くしてくださいました。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!毎回私のやりたい髪型がコロコロ変わるのにいつも理想通りに仕上げてくれます✨今回久しぶりにショートにしたけどやっぱり理想通りでした!ありがとうございました😊
いつもありがとうございます😌
毎回悩みながら相談させてもらってて、私の意図を組みとってもらえて可愛いカラーに仕上げてもらえて嬉しいです𓂃🌿𓈒𓏸
これからもよろしくお願いします
いつも想像以上の仕上がりで、素敵に仕上げてくださりとても満足してます!
元が暗い色の部分もあったので、ダメ元でお願いしてみたんですが綺麗に染まって、希望していた色にして頂けて嬉しかったです🥲!ありがとうございました!
いつもありがとうございます❗️
今回は一年ぶりに暗めのカラーにしました🪐顔が薄いので座敷童子にならないか不安でしたが、透明感のあるピンクブラウンにしてくださって、めちゃめちゃ垢抜けれて大満足です🙌
髪を伸ばしたいのに美容院に行くと切られすぎることが多いですが、長さを保ちつつ綺麗に揃えてくださって、ボリュームも抑えてもらったので、暗めカラーでも重たい印象になりませんでした!
明るいカラーが長かったのもありますが、案の定今までで1番色んな人に「髪色いいねー!」って言われました!笑笑笑
暗めカラーもすがわらさんに頼んでよかったです✊
明るいカラーも好きですが、落ち着いた色もいいなあと思った一日でした
爆速で就活終わらせるので次はサーモンピンクにしてください!笑
早い時間からありがとうございました!いつも可愛くしていただきありがとうございます!満足してます!( ˙༥˙ )
会話も楽しいし仕上がりも完璧でした🥺
あんな濃いムラサキから綺麗なブロンドになれて
嬉しいです😭感動しました😭
本当にありがとうございました✨
とても可愛い色にしてもらいました✨
シャンプーの事とか色々教えてくださって有難うございます✨またよろしくお願い致します^^*
急遽前日深夜の予約にも関わらず、
スムーズに対応していただき、
カラーの仕上がりも大満足でした👏
またお願いしようと思っています☺️
イメージもざっくりで、カラー履歴もあやふやだったのに、すごくかわいくしてもらいました!大満足です👌
ぜひまたお願いしたいと思います😌
ありがとうございました
大大大満足です❗
したい色になるし、髪の毛もツルツルだし🎵
本当にありがとうございました☺️
また、よろしくお願いします😊
初めてのことで、わかるように説明してくれたので良かったです。次回、よろしくお願いします。
毎回理想の髪色にしてくださり大満足です!
今回もありがとうございました!
イヤリングカラー満足です!!!!