soignéカットモデル募集 /RIO🩰

soigné所属・カットモデル募集 /RIO🩰のメニュー
soigné所属・カットモデル募集 /RIO🩰の口コミ
- 掲載者がピックアップ

りあさんの口コミ
可愛いラベンダーブルーカラーにして頂けました! 接客も丁寧で楽しくてほんとに初めてじゃない感じがして良かったです!! 髪の色味のお話もしっかりしてくださって大満足してます! 夜遅くまでほんとにありがとうございました! またお伺いしたいと思います!!♡
来店日:2022年10月16日来店回数:2回
カットモデル募集 /RIO🩰さんからの返信
遠い所お越し下さり、有難うございました🪄 私自身も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🍂 今回はピンクの残留をなるべく消して、持ちも良く色落ちが綺麗になるように紫味の強いカラーにさせて頂きました。 又、今後もブリーチしていくにあたって次回ブリーチをもしする場合はケアブリーチをお勧め致します🌞 ケアなどもしていきながら楽しくカラーして行きましょう❕ 長い時間お疲れ様でした💧 またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻🤎
返信日:2022年10月18日
梅乃さんの口コミ
ありがとうございました!! 今の髪の状態でできる最適なカラーをしてくださって、とってもかわいい色になりました!施術も丁寧で大大満足です🥹またぜひカラーお願いします!
来店日:2024年2月12日
®️さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました!! 施術中もとても楽しく過ごせました!
来店日:2023年2月14日
soigné所属・カットモデル募集 /RIO🩰のアピールポイント
《🪶当日予約📰》ブリーチカラー得意です🪐 ダメージ90%軽減のケアブリーチでダメージレスなブリーチ施術🪽🩶
数ある中からご覧頂きありがとうございます🪡 吉原 莉央(よしはら りお)です❕ ブリーチ、カラー得意なので皆様のなりたい可愛いを 是非お手伝いさせて下さい🩷 ------------------------------------------------------- ⚪︎ブリーチなしの透明感カラー、地毛風カラー ⚪︎暖色カラー、ビビッドカラー、 ⚪︎ローライト、ハイライト、グラデーション、インナー、フェイスフレーミング、ポイントなどのデザインカラー も得意です🥃 #ブラウンベージュ#ベージュカラー#ミルクティーカラー#ミルクティーベージュ#ケアブリーチ#ブリーチカラー#ハイトーン#艶ハイトーン#ダブルカラー#ピンクベージュ#暖色カラー#オレンジベージュ#ピンクオレンジ#ピンクブラウン#オレンジブラウン#バーガンディ#オレンジカラー#ピンクカラー#レッドカラー#ブラウンカラー#艶カラー#透け感カラー#透明感カラー#地毛風カラー#デザインカラー#グラデーションカラーグレージュカラー#ローライト#ハイライト#インナーカラー#フェイスフレーミングカラー#ビビッドカラー#地毛風カラー#ポイントカラー ------------------------------------------------------- 🪽私のブリーチカラーのこだわり🪽 《 豊富な知識経験を活かしたダメージ最小限の施術 》 1人1人に合った選定をする事でダメージを最大限に抑えた施術ができます◎ 黒染め、縮毛などのあらゆる履歴からも髪を最大限守り労りつつ切れ毛のないブリーチベースを作り上げます🩶 保湿や毛髪強度のできるケアブリーチをする事によって ブリーチをしていても... ”艶々サラサラ”な髪を保つことが出来ます❕ -------------------------------------------------------- 🗣️ケアブリーチを勧める理由 ・私の使うケアブリーチは通常のダメージよりも最大90%カットできる ・ブリーチをしていても艶々サラサラ髪を保てる ・お家に帰っても切れ毛のない髪が作れる ケアブリーチと普通のブリーチ何が違う❔ そもそもブリーチはリスクの多い施術です。 通常のケアがないブリーチでは切れやすくダメージが多い為、ゆくゆくブリーチカラーを続ける事が厳しくなってしまう事があります🌀 手触りがごわついたり… 切れ毛が増えるとスカスカになってしまったり… 乾燥してパサついたり広がったり… 乾きにくくなったり… その為ダメージ90%カットのケアブリーチを使ってしっかりと髪を守り労りながら施術する事が大切です⭐️ -------------------------------------------------------- ⇩初めてのブリーチカラー色味にお悩みの方お勧め⇩ One bleachからできるmilk tea beige color 💫こんな方にお勧め💫 ・初ブリーチでどの明度が似合うか分からない方 ・ブリーチはしたいけど明るくしすぎたくない方 ・他店でブリーチを断られてしまった方 ・ブリーチはしてるけど色味を落ち着かせたい方 私の作るmilk tea beigeは ブリーチなしでは作れない透明感のある柔らかいお色味が出せます🐎 誰でも挑戦しやすく、幅広い髪のお悩みの方にお勧めできます🎯 ケアブリーチで綺麗なベースを作り上げていけば より明るいbleach colorが楽しめます🫶🏻 ------------------------------------------------------- 沢山の知識をお客様に最大限分かりやすくお伝えしながら施術させて頂きます☺︎” お家でのホームケアの仕方や、その日からできるケア方法 もお教えします◎ どんな場面も艶のある切れ毛のない綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょう🪽 色んなカラーお任せください🪮 お客様一人一人に合った似合わせスタイル 自分だけのオシャレを是非produceさせてください🩶 ... 原宿駅から徒歩5分 明治神宮駅から徒歩7分 ご興味ある方は是非お気軽にご連絡下さい🪽 インスタグラムもやってます!フォローお待ちしてます👩🏽 Instagram ⇒ @y____li0
soigné所属・カットモデル募集 /RIO🩰のプロフィール
美容師3年目の吉原莉央と申します❕ 音楽が大好きで割と趣味多めな女子です🎵 沢山のお客様と色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております🩶 ご興味ある方はお気軽にご連絡下さいませ 🪶
- ブリーチ、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 私のブリーチ施術は ・培った知識経験の元からリスクのあるブリーチもなるべく最小限のダメージに抑えて一人一人に合わせたブリーチ施術ができます⭐️ ・ダメージ“90%軽減”のこだわり抜いたケア剤を使ったケアブリーチ を使っています🫧
- 自然、音楽、映画、ドラマ観賞、寝る、食べる
- 美容師