ボブ/ショート 吉田竣の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ボブ/ショート 吉田竣の口コミ

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

カウンセリングから施術まで とても丁寧にやって頂いて 仕上がりも満足しております。

平日限定クーポン ボブ/ショートカット+トリートメント ¥1,100

来店日:2024年12月13日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また是非髪の毛担当させてください!

返信日:2024年12月17日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださるかつ提案もしてくれて安心してお任せできました。なかなか理想を伝えるのが難しいにも関わらず色々汲み取っていただきありがとうございました大変満足です。またお願いします✨

ご新規様限定🌱Bobカット✂︎+トリートメント付き ¥2,420

来店日:2024年12月8日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊 ヘアスタイルとてもお似合いでした! また是非髪の毛可愛くさせてください😊ありがとうございました!

返信日:2024年12月14日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

翌日ディズニーで、朝時間ないかもって思ってましたが、もうセットしなくてよすぎて!!!すごいまとまりよくて、さいっこうです!髪乾かすだけでまとまるボブにしていただけて満足すぎてます♪またお願いします!!

来店日:2024年12月1日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇 喜んで頂けてすごく嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年12月5日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

カットが上手でとっても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

⛺️ご新規様限定⛺️Bobカット✂︎+トリートメント付き ¥2,420

来店日:2024年11月30日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

大切な髪を任せていただきありがとうございました! また是非髪の毛担当させて頂けますと嬉しいです‼️ ありがとうございました!

返信日:2024年12月2日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

理想の髪型に仕上げていただきました。 決めきれていないところもありましたが、うまく汲み取ってくださったのでありがたかったです。 まとまる乾かし方も教えていただき、次回以降のカットの提案などもしてくださったので有意義な時間だったかと思います。数日経った状態も扱いやすく、周りにも好評ですので、ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年11月17日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

高橋様先日はありがとうございました🥰 バッサリカットさせて頂きありがとうございます! とてもとてもお似合いでした😊 また是非髪の毛担当させてください‼️

返信日:2024年11月21日
  • ︎‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬のプロフィール画像

︎‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで大満足です‼️㊗️ 些細な所まで細かくカットして頂き、尚且つ気の利いたサービスまで、全てが最高でした😆✨ また、是非次回もよろしくお願いいたします( ˶'ᵕ'˶)

来店日:2024年10月27日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭 お任せカットありがとうございます!! めちゃお似合いでした🥰 また是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年10月29日
  • おくらのプロフィール画像

おくらさんの口コミ

急な用事で快く時間変更してくださりとっても助かりました。 仕上がりも今までのボブとは少し違った印象になって、新鮮な気持ちになりましたし、カットも時間をかけて丁寧にやってくださいました。 また伺います、ありがとうございました😊

来店日:2024年10月20日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ ボブ気に入ってくださってすごく嬉しいです☺️ また是非髪の毛担当させてください🥰

返信日:2024年10月23日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

全部が丁寧で本当に良かったです〜かわいいパーマにしてくださりありがとうございます!!

【期間限定】🌱カット+ボブパーマ+トリートメント🌱 ¥4,400

来店日:2024年9月23日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ありがとうございました! パーマスタイルめちゃめちゃ可愛かったです🥰 また是非髪の毛担当させてください!

返信日:2024年9月26日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

形も綺麗で理想のボブになりました! ありがとうございました!

来店日:2024年7月21日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもメンテナンス待ってます🥰 ありがとうございました‼️

返信日:2024年7月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ユーモアのある接客で、終始楽しかったです。 パーマも可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました。

【期間限定】🌱カット+ボブパーマ+トリートメント🌱 ¥3,300

来店日:2024年7月1日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

先日はありがとうございました🥰 パーマめちゃお似合いでした! また是非メンテナンスなどで是非いらしてください‼️

返信日:2024年7月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

細かくカウンセリングをしてくださり、 過ごしやすい環境でした◎ ありがとうございました◎

来店日:2024年6月26日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰 パーマとても似合っていました!ムースも使ってみてください! また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年6月28日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

明るい笑顔と丁寧な接客で大変好感が持てました。 初来店・4ヶ月前の取パーマがわずかに残った状態と難しいコンディションで伺ってしまったにもかかわらずボブパーマも素敵に仕上げてくださり感動しました。 施術の違いやケアについて尋ねた際も分かりやすく教えてくださりました。 ありがとうございます!

🌱カット+パーマ+内部補修トリートメント🌱 ¥3,000

来店日:2024年5月2日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミめちゃめちゃ嬉しいです😭😭 パーマもとてもお似合いでした!またいつでもお待ちしてます! パーマ生活楽しんでください☺️

返信日:2024年5月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく髪の毛ツヤツヤにしてくださいました!! ありがとうございます!

🌟ロングカット+外部補習トリートメント🌟 ¥2,500

来店日:2024年4月25日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ また是非よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年4月29日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 念願のまるっとしたミニボブにしてくださり嬉しかったです! またお願いします

🍃早朝限定🍃Bobカット+2ステップトリートメント🍃 ¥1,500

来店日:2024年2月3日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2024年2月15日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

少し無茶な頼みごとをしたのですが、ちゃんと反映してくださいました。 カットの途中もずっと具合を相談しながらやってくださって丁寧で思い遣ってくれる方だと思いました。 お陰様で結果物大大満足です!ありがとうございました😁

‼️急募‼️本日28日木曜日限定🌱まとまるショートカット+トリートメント ¥0

来店日:2023年12月28日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルすごくお似合いでした! またいつでも来てください🥰 お待ちしてます!

返信日:2024年1月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅い時間に予約してしまいましたが、朝早く対応してくださってありがとうございました! 耳にかけやすいカットやドライヤーのコツなども教えてくださってとてもよかったです!

来店日:2023年11月26日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました‼️ ミニボブめちゃお似合いでした☺️ 乾かし方などもいろいろやってみてください! またお待ちしてます〜☺️☺️

返信日:2023年12月2日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

朝早くからでしたが、 丁寧にありがとうございました! スッキリボブで満足です🙏☺️ また機会があればよろしくお願いします!

🍃早朝限定🍃Bobカット+2ステップトリートメント🍃 ¥0

来店日:2023年9月17日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

こちらこそ朝早くからありがとうございました😊 ミニボブめちゃ似合ってました‼️ また機会がありましたらぜひお願い致します‼️

返信日:2023年9月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗にしていただけました! お店の雰囲気も良かったです! ありがとうございました!

❗️本日木曜日限定❗️🍃ミディアムカット+外部補修トリートメント🍃 ¥0

来店日:2023年7月13日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🙇 スタイリングなどいろいろやってみてください☺️ カットさせて頂きありがとうございました! またお待ちしてます❗️❗️

返信日:2023年7月17日
  • fwapのプロフィール画像

fwapさんの口コミ

このたびはありがとうございました! どのようなカットを望んでいるか、髪で悩んでいることはあるかなど、相談しながらの施術でした。 より良いスタイルになるように細やかなところまで気を配り、考えてくださっているのが伝わってきました。 仕上がりにも、ゆったりとした席で落ち着いて過ごせたところも満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

本日木曜日限定❗️❗️🍃ミディアムカット+外部補修トリートメント🍃 ¥0

来店日:2023年6月29日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 満足して頂けて嬉しいです☺️☺️ またいつでもお待ちしてます!! よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月20日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

先日はありがとうございました…とても優しい方で不思議とずっと安心していられました、髪もすごく耳にかけやすくなり、雨の日でもあまり崩れなかったのでとても暮らしやすくなりました、また是非お願いしたいです🫶🏻

⛺️ご新規様限定⛺️Bobカット✂︎+トリートメント付き ¥0

来店日:2023年5月6日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

口コミありがとうございます😊 扱いやすくてよかったです‼️‼️ またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2023年5月9日

JENOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
表参道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC