ボブ/ショート 吉田竣の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ボブ/ショート 吉田竣の口コミ

• kiikoのプロフィール画像

kiikoさんの口コミ

綺麗にカットしてくださりありがとうございました! 優しく自然体な美容師さんで 美容院も温かい雰囲気で素敵でした^^ またお伺いしたいです!

🍃木曜日限定🍃                  🌟ロングカット+外部補習トリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年5月4日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 終始集中してカットしてしまい申し訳ございませんでした🥹🥹 また来て頂いた際は是非お話しさせてください! またお願い致します‼️

返信日:2023年5月9日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧かつフレンドリーな接客でとても好感が持てました! 施術に関しても、長さやボリュームを細かく調節してくださり、信頼感がありました! 私の希望に合わせてヘアスタイルを提案してくださったり、途中の変更にも快く対応してくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました☆ 是非また吉田さんにお願いしたいです☺️

🍃本日‼️木曜日限定🍃                  🌟ロングカット+外部補習トリートメント🌟 ¥0

来店日:2023年4月27日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

りかさん嬉しい口コミありがとうございます❗️ 色々お話しできて楽しかったです☺️ 作った前髪もめちゃ似合ってました!! またカットさせてください! ありがとうございました😊

返信日:2023年5月2日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 丁寧に施術してくださり、 仕上がりも大満足でとても嬉しいです!

🍃早朝限定🍃Bobカット+2ステップトリートメント🍃 ¥0

来店日:2023年4月1日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

朝早くからありがとうございました😊😊 気に入って頂けてよかったです! またいつでお待ちしてます🥰

返信日:2023年4月4日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても親切な優しい美容師さんでした。施術も丁寧で可愛いく仕上げて頂きました⭐️

来店日:2023年2月16日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非カットさせてください! いつでもお待ちしてます🥰

返信日:2023年2月18日
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました✂️ あまりちゃんと髪型を決めておらず、お任せしてしまうところばかりだったのですが優しく話を聞いてくださりすごく可愛くしてくださり感謝でいっぱいです!ありがとうございました✨

🍃早朝限定🍃Bobカット+2ステップトリートメント🍃 ¥0

来店日:2023年1月27日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

朝早くからありがとうございました😊 ロングからのボブカットでイメチェン任せて頂きありがとうございます☺️めちゃお似合いでした❗️ また是非カットさせてください😊 ありがとうございました!

返信日:2023年1月29日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想通りのボブにして頂いて大満足です🥺 お話も面白くて楽しかったです🤣🧡 またよろしくお願いします!

⛺️ご新規様限定⛺️Bobカット✂︎+トリートメント付き ¥0

来店日:2023年1月18日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ イメチェンでしたね!すごく似合ってました☺️☺️ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年1月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ノープランで行ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました! お話も楽しく、居心地が良かったです🐥 また宜しくお願いします🌷

来店日:2023年1月18日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ ミニボブめちゃ似合ってました‼️お伝えしたスタイリング方法などいろいろやってみてください😊 またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2023年1月18日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦 先日はありがとうございました! 急な予約でしたが、丁寧にやってくださり、大満足の髪型になりました! 前髪も少し挑戦でしたが、可愛くカットしてくださりとても気に入っています♡ またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2022年12月30日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ Bobめちゃ似合ってました! また東京に来た際はいつでもお待ちしております😊😊 遠くからありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年1月19日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

先日は営業時間外にも関わらずカットありがとうございました。耳にかけやすくなるカット感動しました!! 朝のセットも楽になって嬉しいです! すごく話しやすくて居心地も良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年11月23日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ミニボブめちゃ似合ってました!! またいつでもお待ちしてます☺️☺️ 受験勉強も頑張って下さい!

返信日:2022年11月24日
  • Shinoのプロフィール画像

Shinoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました🪴☕️ 特に、長さや量などの好みを、ひとつひとつ確認しながらカットを進めてくださったのが印象的でした。 お店もリラックスできる空間です🏠 ぜひまた伺いたいです🐈🌷

来店日:2022年11月6日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 喜んで頂けて嬉しいです😊 色々とお話し出来て楽しかったです! またいつでもお待ちしてます‼️

返信日:2022年11月18日
  • 妃蘭のプロフィール画像

妃蘭さんの口コミ

またいきたいです❕

来店日:2022年10月31日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ありがとうございました!! また是非来てください☺️☺️

返信日:2022年11月5日
  • あっちんのプロフィール画像

あっちんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 前髪の割れ、襟足のクセなど、気になるところをひとつひとつ対応してくださいました。丁寧に確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。綺麗なミニボブになりました🐟

来店日:2022年10月19日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ ワイドバングのミニボブめちゃ似合ってましたね!乾かし方とかもやってみて下さい‼️ また是非お願い致します😊

返信日:2022年10月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

遅くなってしまいましたが ボブカットありがとうございました ✂︎ 色々寄り添って提案してくださり 翌日のヘアセットもとてもしやすくて 感謝です🙏🏻 美容師さんの雰囲気もとてもよかったです ☺︎

来店日:2022年8月22日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 ヘアセットしやすくなってよかったです‼️ またのご来店をお待ちしてます☺️

返信日:2022年8月26日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!! カットの仕上がりも繊細で丁寧な接客も大満足でした*\(^o^)/*お店の雰囲気もとっても素敵でした!!♪ またぜひリピートしたいです! 教えて頂いた乾かし方、実践します✨

来店日:2022年8月21日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

遅くまでありがとうございました😭 嬉しい口コミありがとうございます☺️☺️ ミニBobめちゃ似合ってました‼️ 乾かし方もやってみてください❗️ またお待ちしてます🤗

返信日:2022年8月23日
  • ✴︎のプロフィール画像

✴︎さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、しっかりとカウセリングして頂き、満足な仕上がりでした! またよろしくお願い致します。

⛺️似合わせ前髪カット⛺️ ¥500

来店日:2022年8月14日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 前髪広げてめちゃ似合ってました😊  またいつでも来てください☺️☺️

返信日:2022年8月18日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

まとまりのあるミニボブにしていただいて、とても嬉しいです!!ありがとうございました☺️

来店日:2022年7月18日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ ミニボブめちゃ似合ってました〜☺️☺️乾かし方などでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください❗️ またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2022年7月19日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

要望たくさん聞いて頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます! また今度よろしくお願いします!

⛺️似合わせ前髪カット⛺️ ¥500

来店日:2022年6月26日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

この度はありがとうございました! 全体もカットするのまた違った印象に見えてくるので、またよかったら来てください☺️☺️ ありがとうございました❗️

返信日:2022年6月28日
  • たかぴのプロフィール画像

たかぴさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、希望以上の仕上がりにしてくれました✨施術中の時間もあっという間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

🌟今だけご新規様限定🌟🍃Bobカット+外部補修トリートメント🍃 ¥0

来店日:2022年5月16日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️ 喜んで頂けてよかったです😊 またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年5月17日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌻 急募 🌻✨ ダメージレス縮毛矯正✨ & 髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2021年10月24日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂けてよかったです😊いろいろお話も出来て楽しかったです!! またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年10月29日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!! 仕上がりまで、とても良かったです(*´-`) 機会がありましたら、またお願いしたいです✨

🌻 急募 🌻✨ダメージレス縮毛矯正✨ & 髪質改善トリートメント ¥0

来店日:2021年10月5日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ 喜んで頂けてよかったです☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月6日

JENOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
表参道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC