ボブ/ショート 吉田竣の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ボブ/ショート 吉田竣の口コミ

• みのプロフィール画像

とぅるんとぅるんで髪の毛のボリュームも落ち着いて大満足です!ありがとうございました!

🌻 急募 🌻 ✨ダメージレス縮毛矯正✨ & TOKIOトリートメント ¥0

来店日:2021年8月26日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼️‼️ またいつでもお待ちしてます😊 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月31日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

💡急募💡TOKIOトリートメント付き✨パーマモデル募集中🔥※カットはスタイリストが致します。 ¥0

来店日:2021年6月19日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

はじめてのパーマを任せて頂いて本当にありがとうございました‼️ 今後スタイリングなどわからない所がありましたらいつでもご連絡ください!またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2021年6月23日
  • 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです! また、前髪が分かれやすいことを気にして下さる美容師さんは意外と今まであまりいなかったので、気づいて頂いて驚きました! ありがとうございました!

トリートメント+ボブブロー ¥0

来店日:2021年4月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても気持ちいいトリートメントでした! 優しくてイケメンでおしゃれなしゅんさんにやってもらえてよかったです!

トリートメント+ボブブロー ¥0

来店日:2021年4月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

最初の予約対応からカラーまでとても丁寧に対応いただきました。 カラーも綺麗な色にしていただいて髪の毛もサラサラになりました。とても気に入りました! ありがとうございました!!

フルカラー ¥0

来店日:2020年11月25日
  • eri  ❤︎のプロフィール画像

eri ❤︎さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません。 先月トレッサ横浜店にまだいらした時にフルカラーをしてもらいました! リタッチがすごくよかったのでフルカラーもお願いしたのですが、色落ちしてくると赤みが出てくるのが嫌だということを伝えて染めてもらいました(*´-`) 現在1ヶ月ほど経ち色落ちはしていますが赤みのない色になり、すごく嬉しいです🐰! また機会があればぜひまたお願いしたいです(*´-`)

フルカラー ¥1,870

来店日:2020年9月6日来店回数:2
  • やーしゅのプロフィール画像

やーしゅさんの口コミ

リタッチカラーをして頂きました☺️ 応対がすごく丁寧で、元のカラーは退色していたカラーをセルフでカラーバターで染めていたので、色が合うか心配していたのですが、カラーも馴染んでいて綺麗に染めて頂きました。帰りの時間を急かしてしまい申し訳ありませんでした😂💦 また伺いたいと思います☺️ありがとうございました😊

リタッチ ¥1,200

来店日:2020年8月2日

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

この度は御来店頂き本当にありがとうございました! カラー気に入ってもらえて嬉しいです😊😊お時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 心よりまたの御来店お待ちしております!!! こちらこそありがとうございました‼️

返信日:2020年8月4日
  • eri  ❤︎のプロフィール画像

eri ❤︎さんの口コミ

先週はありがとうございました! レビューが遅くなってごめんなさい( ; ; ) リタッチをしたことがなかったのでどのような仕上がりか楽しみにしていたのですが、想像以上に綺麗にしてもらえました…♩ 接客も物腰が柔らかくお話ししやすかったです。 またよろしくお願いします(*´-`)🌷

リタッチ ¥1,200

来店日:2020年7月2日来店回数:2

ボブ/ショート 吉田竣さんからの返信

レビューありがとうございます!! えり様先週は本当にありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです。 気になる所とかありましたらお気軽にご連絡下さい! こちらこそまたよろしくお願い致します😊😊

返信日:2020年7月7日

JENOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
表参道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC