伊藤 朋香の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分 / 戸部駅18分

伊藤 朋香の口コミ

• まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした! アドバイスも分かりやすく、次回はこんな風にしようとイメージがし易かったです。自宅でのメイクもすごく楽になりました。ありがとうございました!

23日10:00​〜​限定🦋美眉WAXスタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月23日

伊藤 朋香さんからの返信

まどか様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 気に入って頂けて良かったです😊✨また機会がありましたらお待ちしております🎀

返信日:2024年6月4日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

すごく気に入ってます!ありがとうございます♪😊

22日15:30​〜​限定🎀フラットラッシュ100​〜​130本🎀※本数指定ができません ¥0

伊藤 朋香さんからの返信

あんじゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 気に入っていただけて良かったです🎀 また機会がありましたらお待ちしております💫

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

スムーズな施術ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします🎀

本日12:00​〜​限定🦋美眉スタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

伊藤 朋香さんからの返信

yn様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️また機会がありましたらお待ちしております🎀

• 大騎のプロフィール画像

大騎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ボサボサだったの眉毛が、自分にあった形にしてもらい印象も変わってとても満足してます😌 またボサボサになった際、よろしくお願い致します!

22日10:00​〜​限定🦋美眉WAXスタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

伊藤 朋香さんからの返信

大騎様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 気に入っていただけて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨また是非お待ちしております☺️🎀

• さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

時間ギリギリになってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました✨️ 想像以上にかわいいまつ毛にしていただき大満足です!! 本当にありがとうございました︎^_^

本日17:00​〜​限定🎀フラットラッシュ80​〜​100本🎀※本数指定ができません ¥0

来店日:2024年5月19日

伊藤 朋香さんからの返信

くろ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 気に入っていただけて良かったです!嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます💫 また機会がありましたらご来店お待ちしてます🎀

返信日:2024年5月22日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただいて、まつ毛もしっかり上げていただいて大満足です!施術中はリラックスして寝てしまいました、ありがとうございました!^^

19日15:30​〜​限定🎀パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月19日

伊藤 朋香さんからの返信

るん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミも忙しい中書いていただきありがとうございます!気に入っていただけて良かったです!また機会がありましたらご来店お待ちしております😊🎀

返信日:2024年5月22日
  • みしゃんのプロフィール画像

みしゃんさんの口コミ

眉毛のこととか細かく教えてくださったりまつ毛も綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です! ありがとうございました!

18日15:30​〜​限定🎀パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月18日

伊藤 朋香さんからの返信

みしゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊🎀 嬉しい口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!喜んでいただけて良かったです!良かったらまたのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年5月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

テキパキとスムーズに施術していただきました✨ 仕上がりも綺麗で満足です✨ ありがとうございました😊

17日12:00​〜​限定🎀韓ドルパーマ(まつ毛パーマ)※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月17日

伊藤 朋香さんからの返信

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 嬉しい口コミ励みになります!お時間割いて書いていただきありがとうございます😊✨ 良かったらまたのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年5月19日
  • ななはのプロフィール画像

ななはさんの口コミ

施術時間も早く、丁寧で仕上がりにもとても満足しました。 ありがとうございました!!

16日16:00​〜​限定🎀パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月16日

伊藤 朋香さんからの返信

ななは様 先日はご来店頂きありがとうございました✨🙏 まつ毛眉毛共に綺麗にできて良かったです! 嬉しい口コミもありがとうございます🎀💫また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • ♡☺︎.°:*のプロフィール画像

♡☺︎.°:*さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 説明は分かりやすく施術時間も早く癒しの空間でした🌼 アドバイスしていただいた様にアイブロウ書いてみます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

16日13:00​〜​限定🦋美眉スタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月16日

伊藤 朋香さんからの返信

Neyong様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもお時間割いて書いていただきありがとうございます!!アイブロウのメイク試してみてください🌼 また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月17日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

眉毛とまつ毛とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

14日16:00​〜​限定🎀パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月14日

伊藤 朋香さんからの返信

さん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏✨ 嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます🙇‍♀️✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️🎀

返信日:2024年5月16日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

眉毛、まつげともに完璧な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

14日12:00​〜​限定🎀パリジェンヌ+美眉WAXスタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月14日

伊藤 朋香さんからの返信

りり様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年5月16日
  • ゆっちょのプロフィール画像

ゆっちょさんの口コミ

とても仕上がり良くて満足しています!! 道に迷ってしまい時間ギリギリで申し訳 ありませんでした。。 カウセリングシートがウェブなのはハイテクだな と思ったのですが思うように進まず時間がかかったので 紙ベースの方が助かる人はいるんではないでしょうか? 施術は特に問題ないと思うので機会があれば またお邪魔します!

12日12:00​〜​限定🎀デザインパーマ(まつ毛パーマ)※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月12日

伊藤 朋香さんからの返信

ゆっちょ様 本日はご来店ありがとうございました! また、貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます✨また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも手際よく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です! サロン内も綺麗ですごく落ち着きました。

11日12:00​〜​限定🎀デザインパーマ(まつ毛パーマ)※注意事項必ずお読みください ¥0

伊藤 朋香さんからの返信

ハルナ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ お忙しい中ですが嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!また機会がありましたらご来店お待ちしております😊🎀

返信日:2024年5月12日
  • みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

丁寧な対応、そして手際の良い施術をしていただきました。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて大満足です☺️ありがとうございました☺️

11日11:00​〜​限定🎀パリジェンヌラッシュリフト※注意事項必ずお読みください ¥0

伊藤 朋香さんからの返信

みんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 綺麗にパーマがかかりよかったです✨ お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました🎀また機会がありましたらご来店お待ちしております😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただき満足です。

11日10:00​〜​限定🎀パリジェンヌラッシュリフト※注意事項必ずお読みください ¥0

伊藤 朋香さんからの返信

R様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます!🙇‍♀️✨まつ毛綺麗にパーマがかかり良かったです🌼また良ければお待ちしております🎀

返信日:2024年5月11日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

短時間ですごく綺麗に上げてくれました!大満足すぎます!

9日11:00​〜​限定🎀パリジェンヌラッシュリフト※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月9日

伊藤 朋香さんからの返信

Mei様 本日はご来店頂きありがとうございました🌼 とてもお似合いでした! 気に入っていただき良かったです🎀 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨また良かったらお待ちしてます!

返信日:2024年5月9日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。 綺麗にしてくださりありがとうございました!

8日15:00​〜​限定🦋美眉スタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月8日

伊藤 朋香さんからの返信

mini様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ 眉毛とても綺麗になって良かったです!機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしてます🎀☺️

返信日:2024年5月9日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

カウンセリングがとても分かりやすく、施術もとても丁寧で理想の上がり方でした( ´∀`) お時間も1時間ほどで終わり、無料なのが申し訳ないほどでした。ありがとうございました♩

7日12:00​〜​限定🎀デザインパーマ(まつ毛パーマ)※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月7日

伊藤 朋香さんからの返信

あやね様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 パーマとてもお似合いでした🎀また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2024年5月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧なご応対ありがとうございました! 要望もお伝えしやすく、希望に合わせて手際良く整えていただけて、メイクなどのアドバイスもわかりやすかったです✨ また機会がありましたらぜひお願いします☺️

30日16:30​〜​限定🦋美眉スタイリング※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月30日

伊藤 朋香さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 元々の眉毛の形がキレイでしたので何回か施術されるとより理想の形に近づくと思います💫 また是非良かったらお待ちしております🎀

返信日:2024年5月3日

Q-LASH 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分 / 戸部駅18分
平沼橋駅
現金不可
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC