伊藤 朋香の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分 / 戸部駅18分

伊藤 朋香の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

無料で施術して頂くのが申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした;;) 説明も丁寧で分かりやすかったです! ありがとうございました🙇🏻

28日13:00​〜​限定🎀パリジェンヌラッシュリフト※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月28日

伊藤 朋香さんからの返信

ki様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます!励みになります🙇‍♀️✨🎀 まつ毛の状態がよく綺麗にパーマがかかって良かったです! また是非機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2024年4月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話でとても心地よい時間でした。 ありがとうございました! また、お伺いさせていただきます!

27日12:00​〜​限定🎀パリジェンヌラッシュリフト※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月27日

伊藤 朋香さんからの返信

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ お話とても楽しかったです☺️美容液の話もたくさん聞いていただきありがとうございました🎀良いものは見つかりましたでしょうか?✨良かったらまたお待ちしております!

返信日:2024年4月29日
  • かにのプロフィール画像

かにさんの口コミ

大満足です!!! 施術中目元の違和感もなく、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です!!! また伺わせていただきたいと思いました。

27日11:00​〜​限定🎀パリジェンヌラッシュリフト※注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月27日

伊藤 朋香さんからの返信

かに様 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🎀✨ とても似合ってました!喜んでいただき良かったです! またよかったらお待ちしております✨

返信日:2024年4月27日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大満足です! 声かけとかも心地よく、安心してお任せしました。機会がありましたら、次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト4/22 11時半お空きございます※所要時間90分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2024年4月22日

伊藤 朋香さんからの返信

恵子様 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ 綺麗にまつ毛にカールがかかっててお似合いでした! また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2024年4月22日
  • yui...♡のプロフィール画像

yui...♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術所していただきありがとうございました⑅୨୧⑅*

パリジェンヌラッシュリフト本日4/1910時 お空きございます※所要時間90分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2024年4月19日

伊藤 朋香さんからの返信

yui様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 美容液使っていただけますと、もちも良くなると思いますのでぜひ使ってみてください😊 また機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月20日
  • ロムのプロフィール画像

ロムさんの口コミ

今まで何店舗も大宮や東京の美容院に行ってはあまり納得が行かず困っていたのですが、初めて納得のいくカットをして頂きとても良かったです! カットのみで予約したのですが、時間いっぱい使って素敵な髪型にしてもらいました! 今度カラーとカットで再度予約させて頂きます😊 ありがとうございました!

✂️🤍レディースカット🤍✂️ ¥4,620

来店日:2023年5月15日
  • ゆーはのプロフィール画像

ゆーはさんの口コミ

注文通りでした!対応も丁寧でまた行きたくなりました。

【💙メンズ限定💙】ブリーチ+フルカラー❤️‍🔥 ¥12,980

来店日:2023年3月13日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

ありがとうございました😇 どんな風にしたいのかしっかりとお話聞いて下さり、とても可愛いくイメージ通りにして頂きました!! シャンプーもいい香りで、気持ちよくて、トリートメントで髪もサラサラです︎💕 最後に可愛いく巻いて下さり、帰るだけなのがもったいなかったです😭 またお願いします🙏✨

✂️🤍レディースカット🤍✂️ ¥4,400

来店日:2023年2月11日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました🌷︎ 全てが丁寧で素敵に仕上げてくれました😌 お願いしてよかったです!またぜひお願いします😌

♡ミニモ限定♡【顔まわり韓国レイヤー風カット+フルカラー】🇰🇷✂️ ¥7,425

来店日:2022年7月22日
  • つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

都度確認してくださるので、とてもありがたかったです! またよろしくお願い致します!🙇‍♂️

✂️メンズカット✂️ ¥3,500

来店日:2022年7月4日
  • まさきちのプロフィール画像

まさきちさんの口コミ

とても気に入った髪型になりました! ご丁寧にありがとうございます!!

✂️メンズカット✂️ ¥3,500

来店日:2022年6月4日来店回数:3
  • 柚葉のプロフィール画像

柚葉さんの口コミ

最初のカウンセリングから、丁寧に細かく聞いてくださりとても嬉しかったです。会話も楽しかったです。また、仕上がりも理想で、色落ち期間もお陰様でルンルンで過ごせました!

🇰🇷ポイントダブルカラー🇰🇷(メンズレディースどちらも◎) ¥6,160

来店日:2022年3月21日
  • sa.のプロフィール画像

sa.さんの口コミ

当日に急な炭酸泉やカットをお願いしたのですが、快くやって頂きました!白髪の事で悩んでいたのですが、親身に話しを聞いて頂き、説明も分かりやすかったです! 色もざっくり伝えたのに、好みの透明感のある色に仕上がり大満足です。 炭酸泉も他のお店に比べて、とても丁寧に感じました。 また伺いたいと思います!

🧡白髪染めファッショングレーカラー🧡クイックトリートメント付き💫 ¥4,400

来店日:2022年3月19日
  • 樹生のプロフィール画像

樹生さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました!カラーが初めてで不安でしたが、 わからない事を丁寧に説明して下さり、沢山のアドバイスもして頂いてとても良かったです!お話も楽しく心地よい時間で満足できました!ありがとうございました!!

[メンズ限定🚹カット✂️+外国人風ハイライト💙] ¥9,980

来店日:2022年3月2日
  • ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

とても上手でここ一年くらいで1番満足しました セットのオイル?がとてもよく購入したいと思いました

メンズカット✂︎韓国風カット✂︎ ¥3,025

来店日:2022年2月12日来店回数:2
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

この度はありがとうございました! 希望通りでとても満足です🥲 また伺いたいと思います◎

ミニモ限定💗韓国風🇰🇷フルカラー+クイックトリートメント💗 ¥5,775

来店日:2022年1月17日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初来店に加え、ダメージ毛、カラーシャンプーの残留など、かなり難しい毛質のなか、かなり大変な私の要望に応えてくれようと、すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、結果とても理想の髪色になりました!カウンセリングで要望を伝えるのが苦手でしたが、0〜10まで丁寧に聞いてくださってすごく居心地も良かったです。また行きます!!!

来店日:2022年1月8日来店回数:5
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

今流行りの韓国カラー(ブルーブラック)が気になり、初挑戦してみましたが、思っていたより結構暗めでワンカラーだと限界があるんだなと思いました。 色の出方は人によって違いますが、私はもう少し色が出てくれれば良かったなと思いました。 …言われなければ真っ黒に見えてしまいます(汗 総合的に評価は良いですが、ドライヤーの時いつも熱くて火傷しそうになります(笑) サロン商品の説明について、 シャンプーとトリートメントを購入しましたが、香りとか使ってみての感想とか分かりやすく説明して貰えたので選びやすかったです☆ 使うのが楽しみです♪

来店日:2021年12月25日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お話が凄く楽しくて、時間が経つのが凄い早く感じたし、シャンプーも気持ち良かったです😌❣️ またお伺いします!ありがとうございました(⌒-⌒)

韓国風カラー🇰🇷ブリーチなしワンカラー🖤人気なブルーブラックはこちらオススメ!🤍🤍 ¥3,300

来店日:2021年10月28日
  • pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

色味もハイライトの細さも最高すぎる仕上がりになりました!

🤍外国人風ハイライトカラー🤍コテ巻き仕上げ🦋 ¥5,500

来店日:2021年10月14日来店回数:3

Q-LASH 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分 / 戸部駅18分
平沼橋駅
現金不可
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC