伊藤 朋香の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分 / 戸部駅18分

伊藤 朋香の口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても楽しく会話することが出来て、色も理想通りに仕上げていただきました!

シングルカラー🦋流行りのカラーを再現します🌙 ¥3,300

来店日:2020年10月3日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♂️ 難しい施術の要望を聞いて下さりありがとうございます! とても満足しています( ; ; ) とても丁寧に接客していただきました。 また機会がありましたら、その時は是非よろしくお願いします!!

来店日:2020年9月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約してからのメッセージのやり取りがとてもスムーズで来店してからもとても優しく接してくれてとても安心でした! 髪のこともしっかり考えてくれてお願いした通りの髪にして下さりとても嬉しかったです^_^ とても可愛くてすごく気に入ってます!! たくさんお話もできてとても楽しかったです! またお願いしたいなと思いました☺️ 本当にありがとうございました!!!

シングルカラー🦋流行りのカラーを再現します🌙 ¥3,300

来店日:2020年9月8日来店回数:2

伊藤 朋香さんからの返信

ayumi さん 先日はご来店ありがとうございました☺️🦋 仕上がりすごく可愛かったです! 話も楽しくて共通点とかたくさんあって嬉しかったです! また是非いつでも来てください☺️🤍 こちらこそありがとうございました!!

返信日:2020年9月14日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

縮毛矯正・トリートメントなど、丁寧に仕上げてくださいました。 私の中での満足度はMAXです(笑) 髪の毛に対してのアドバイスも凄く嬉しかったです。 それから、3時間という長い時間でしたが 話も弾みあっという間に感じました✩.*˚ 次の機会があったらこのサロンに行きたいです♡

来店日:2020年8月9日来店回数:4

伊藤 朋香さんからの返信

未来様 先日はご来店ありがとうございました🕊🕊 たくさんお話できて楽しかったです! お仕事お互い頑張りましょうね👍😊 ぜひまた来てください!お待ちしてますね🌼

返信日:2020年8月14日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

話しやすくて、くせ毛の悩みとか共感してもらえてすごく素敵にして貰えました!!! またお願いしたいです😊 丁寧にありがとうございました!!!

来店日:2020年7月17日

伊藤 朋香さんからの返信

夏美さま ご来店ありがとうございました😊 髪の毛サラサラになってよかったです🤍 トリートメントなどのお家でのケアもして頂けると嬉しいです! またぜひ来てください!お待ちしております☺︎

返信日:2020年7月25日
  • ゆりごんのプロフィール画像

ゆりごんさんの口コミ

来店前のメッセージでのやり取りもスムーズで接客も凄く丁寧で思ってる髪色に染めていただきました😆 染めてる時も沢山話しかけてきてくれてすごく楽しかったし2時間とか座ってるといつも退屈になるけどお話してきてくれるおかげですごい楽しい時間でした!! ありがとうございます(´・ω・`)

🌼ダブルカラー🌼全頭ブリーチをしてお好きなお色で被せます💜シャンプーブロー込み+コテ巻き仕上げOK🦋 ¥5,500

来店日:2020年6月26日

伊藤 朋香さんからの返信

有李乃 様 ご来店ありがとうございました😊 すごく可愛いお色に染まって良かったです💜紫シャンプーやピンクシャンプー使ってあげてください!!🙏 たくさんお話しできて良かったです☺︎ また良ければ来てください!お待ちしてます☺︎

返信日:2020年6月29日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、希望の髪色になりました!ありがとうございました!!ヘアセットのやり方も分かりやすく説明して下さり、今後実践してみたいと思います!!

来店日:2020年6月23日

伊藤 朋香さんからの返信

美里様 ご来店ありがとうございました😊 お話楽しくて時間があっというまでした! 喜んで頂けて嬉しいです🙇‍♂️ぜひ色んな巻き方セット してみてください!センターパートもお似合いでした🌼 よかったらまたお越し下さい😊ありがとうございました!

返信日:2020年6月24日

Q-LASH 横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル7階 (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅8分 / 戸部駅18分
平沼橋駅
現金不可
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC