はるかさんからのHair make VERDA所属・富永 憲一郎の口コミ

• はるかさんの口コミ

★★★★★

他の口コミ書かれている方はさくら?と言うほどひどかったです。
    まず入店後ロッカーにカバンを入れながら「髪型どうされます?」と言われました。担当させていただきます等挨拶もなし。
    その後量をすいて欲しいこと、伸ばしたいことを伝えると「え?このまま伸ばすの?ほんとですか?」と、ありえない!のように何度も言われました。そのように私は聞こえました。

タオルもボロボロで汚く、匂いもとても気になりました。

シャワーの際も、目元にガーゼ等はなく、シャワーヘッドはゴンゴン頭に当ててくるは、水飛沫が顔全体にとび、かおがびちょびちょ。不快な表情をしましたが気づく様子もなし。

結局伸ばしていることを伝えたにも関わらず(揃える程度なら切るのはいいとは伝えました)かなり長さを切られました。
    伸ばしていたので本当にショックです。
    最後にまだ量が多かったのですいてくださいと言うと「なんで言うこと聞かないんですか?」と笑いながら言われました。「量多いなんて10人の美容師が全員言いましたか?」と言われました。本当に今まで25年間生きてきて何個も美容院に行っていますが毎回量が多いドライヤー大変でしょと10人以上の美容師さんに言われてきました。
    「普通ではあり得ないことをしているので僕がしたとか言わんといてくださいね」と言いハサミを入れてくださいました。ですが、それでもいつもよりかなり量多いです。

似合うスタイリングを提案するのはすごくありがたくとてもいいと思いますが、押し付けるのは違うと思います。

年始気持ちよく迎えるため急遽探して遠い中行きましたが、正直お金払いたくなかったです。なんなら返金して欲しいくらいです。
    その後職場の忘年会へ行きましたが、みんなに髪の毛切ったんだね。かなり短くなったね。と言われました。ショックすぎます。
    再度切りに行く美容院も探さなくてはいけないしお金もかかります。

大変失礼を承知ですが最初の時点で不快感があったため会話録音させてもらっています。
    消費者センターにも報告を考えています。

他の口コミの方がさくらでないのであれば、人によって態度を変えているとしか思えないです。
    私に気に入らないことがあったのであれば大変申し訳なかったです。

人柄はきっと良い方なんだと思います。
    ですが、押し付けや、少し高圧的な態度、言葉がすごく不快でした。

富永 憲一郎のプロフィール画像

富永 憲一郎さんからの返信

口コミ投稿誠にありがとうございました。

初めてのご来店で満足させることができずに大変申し訳ございませんでした。

できる限り、現状の髪の状態と今日やっていく事を伝えてやったのですが、私の技術不足だと思います。

初めてのご来店で貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年12月28日

Hair make VERDA所属・富永 憲一郎の口コミ

Hair make VERDA付近の美容室・美容院情報

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair make VERDA付近の駅の美容室・美容院を探す