とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
沢山つけていただきました!
一つだけ気になったことがありました
一通りつけていただいた後に、
目を閉じている為どうなっているのかわからないのですが
まつ毛を抜くみたいな感覚があり少しびっくりしました
他の施術すごく丁寧だったので、以上の点のみ気になりました!
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました♪
今日は朝早くからありがとうございました☺️とにかくまつげの触れ方が優しい!寝ちゃうくらいに。対応も丁寧に説明していただき満足です!これからも頑張ってください!
初めての施術だったので乾燥し涙が止まらなく驚きましたが、優しくフォローしていただきました。
丁寧に接客していただき、施術も丁寧でした。
マツエクお願いしました。時間内にとても上手く仕上げて頂き感謝です!
綺麗に付けていただきありがとうございました!
本日ありがとうございました!!
カウンセリング〜施術まで全てがとても丁寧で
居心地の良い時間を過ごさせてもらいました(^^)
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!
よろしくお願い致します😆
初めて伺うお店で、ネイルや美容室も併設の特殊なサロンでした!
LEDエクステでとても持ちが良く、長期間快適でした☺️
接客はまだ慣れていないように感じました。
また施術は半個室のようなところでしたが、スタッフさん同士の大きな話し声、美容室の機械音や雑音などで少々気持ちが落ち着かない雰囲気ではありました。
時間はきっかり2時間でした!
昨日はありがとうございました(◍ ´꒳` )っ𖠚ᐝ
また機会があればぜひ宜しくお願い致します。
2回目の利用でした!
下まつ毛のエクステは初めてだったのですが、デザインなど丁寧に説明してくださりました。
今回はいつもとデザインを変えましたが、大変満足しました‼︎
前回のエクステが比較的モチが良かったので、今回も期待しています。
ありがとうございました✴︎
心地よい空間で眠りかけてしまいました .. .ᐟ
ありがとうございました 👒
お店の雰囲気もゆったりしていて居心地がとても良かったです!
髪質みてカットの仕方も考えてくださりありがとうございます!
可愛いカラーとカットで理想以上でした!
またお願いしたいです。
痛みも違和感もなく丁寧につけていただきました☺️
とっても可愛い目元にしていただきありがとうございます🥺🤎
すごく気に入ってます!👏🏻
道に迷ってしまい到着ギリギリになってしまいすみませんでした🙇🏻♀️💦
またご縁がありましたらよろしくお願いします!!🌟💓
本日はありがとうございました☺️☺️
アルバイトの関係で、時間に余裕が無く、最後急がせてしまってすみませんでした😭
丁寧なカウンセリングと手際の良い施術で、ずっと安心していられました🥰
デザインもとってもかわいくて、理想通りです!❤️🔥
ぱっちりとしたデザインとっても気に入っています!
その後のまつ毛ケアについても教えていただいてありがとうございます😻
またの機会あったらぜひ伺わせていただきたいです!よろしくお願いします🙇♀️
口コミが遅くなりすみません。
先日は無料モデルでありがとうございました。
施術は痛みなどなく、付け足した2日くらいはとれることなかったです。
さすがに10日程経つため、ポロポロ数本とれてきてはいます。
付け足しで2時間かかっていたので、
もう少しスピーディーにつけて頂けたらもっといいと思いました。
正直、最初はどうなるかと不安でいっぱいでしたが とてもキレイにつけてもらえました。まだ日数が経っていないのでどれくらい取れてしまうかはわかりませんが、現状は取れてません。デザインも満足です。
チェックしてくださる先輩も、案内してくださった店員さんも優しそうで、美容院併設のお店でしたが 聞こえてくる接客の声はとても感じが良さそうでした!
またお願いしたいです。がんばってください。
1/1