Felice BEAUTY 春日部店フェリーチェビューティーカスカベテンharuka ♥

haruka ♥のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
haruka ♥のフォト
haruka ♥の口コミ
- 掲載者がピックアップ

나츠さんの口コミ
要望に答えてくれてめっちゃいい感じにして下さりました!!ありがとうございます!!
来店日:2025年11月6日
れいさんの口コミ
当日のネイリストさんは別の方の対応になったのですが、そちらの方もとてもご丁寧にネイルしてくれて、こちらがデザインや色を選ぶ際優柔不断で時間がかかってしまいましたが、寄り添ってくださり助かりました😊 お話も楽しくとても有意義な時間でした!是非またそちらのネイルサロンに行きたいです!!
来店日:2025年12月13日
りょうさんの口コミ
とてもかわいくなりました!ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年12月8日
haruka ♥のアピールポイント
ネイルモデル様募集しております🧸
はじめまして 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! (^o^) / 「Felice Beauty 春日部店」 ネイリストの渡邉遥香と申します。 ただいま研修中のためネイルモデルさんを募集させいただいております。 メニューは *ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ デザインのイメージはスナップフォトをご覧ください 精一杯丁寧に施術させていただきますのでぜひご予約ください♥ ⚠️長さだし、チップの長さ出しのオフ、施術は不可! 15歳以上女性のみ ⚠️ 予約のリクエスト不可 ⚠️予約が重複してしまった場合、ご予約をキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承ください。 日曜定休日 営業時間9時~18時 お車の方は近くのパーキングのご利用をお願い致します。 色々と注意事項がございますがご興味がある方、ぜひご予約ください♪ 皆様のご予約、お待ちしております。
haruka ♥のプロフィール
Jrネイリストです🐣💕 技術向上のためにモデル様募集しております。 精一杯がんばります🐈⬛🍒
- オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー