40%以上オフ!ミニモSALE
haruka ♥の掲載
haruka ♥のプロフィール画像

Felice BEAUTY 春日部店フェリーチェビューティーカスカベテンharuka ♥

春日部駅5分

haruka ♥のメニュー

haruka ♥の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    나츠のプロフィール画像

나츠さんの口コミ

要望に答えてくれてめっちゃいい感じにして下さりました!!ありがとうございます!!

【オフあり】ハンド マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年11月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

当日のネイリストさんは別の方の対応になったのですが、そちらの方もとてもご丁寧にネイルしてくれて、こちらがデザインや色を選ぶ際優柔不断で時間がかかってしまいましたが、寄り添ってくださり助かりました😊 お話も楽しくとても有意義な時間でした!是非またそちらのネイルサロンに行きたいです!!

オフあり ハンド 定額デザイン(シンプル) ¥2,700

来店日:2025年12月13日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

とてもかわいくなりました!ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします!

【オフあり】ハンド ワンカラー ¥2,200

来店日:2025年12月8日

haruka ♥のアピールポイント

ネイルモデル様募集しております🧸

はじめまして 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます! (^o^) / 「Felice Beauty 春日部店」 ネイリストの渡邉遥香と申します。 ただいま研修中のためネイルモデルさんを募集させいただいております。 メニューは *ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ デザインのイメージはスナップフォトをご覧ください 精一杯丁寧に施術させていただきますのでぜひご予約ください♥ ⚠️長さだし、チップの長さ出しのオフ、施術は不可! 15歳以上女性のみ ⚠️ 予約のリクエスト不可 ⚠️予約が重複してしまった場合、ご予約をキャンセルさせて頂くことがあります。ご了承ください。 日曜定休日 営業時間9時~18時 お車の方は近くのパーキングのご利用をお願い致します。 色々と注意事項がございますがご興味がある方、ぜひご予約ください♪ 皆様のご予約、お待ちしております。

haruka ♥のプロフィール

Jrネイリストです🐣💕 技術向上のためにモデル様募集しております。 精一杯がんばります🐈‍⬛🍒

得意な施術
オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ

Felice BEAUTY 春日部店の詳細情報

• Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観1
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観2
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目16-1 武美ビル102 (地図)
春日部駅5分
春日部駅西口出て歩いて5分