Libero by enVogueの掲載

Libero by enVogueのメニュー

Libero by enVogueのフォト

Libero by enVogueの口コミ

• あみさんの口コミ

予約の時点でパーマをかけるか悩んでいたのですが、当日、髪の毛の状態などいろいろカウンセリングできちんと聞いて頂き、今回は見送る形でお願いしました。カラーもきれいに入って、素敵な髪型にして頂きました。トリートメントも説明がちゃんとあったので、安心してお願いできました。

• nyan125さんの口コミ

超ドMなすべりまくりの美容師さん居ます笑ずっと楽しくて最高の時間を過ごせました!

前回の美容室で失敗されてムラが酷かったり、残留が残ってしまってたりなど複雑な履歴でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!髪色もすごく可愛くて大満足です❤️

今まで特定の美容室がなかったけどここはリピ確です👌🏻

• ミナミさんの口コミ

矯正とカットをしていただきました。
    担当してくださった方がすごく誠実な方で、今までで1番と言っていいくらい、とにかく丁寧にしてくださいました。
    シャキーンとなってしまわないように、毛先を程よく柔らかい感じにしてくださり、うねりが強い前髪も薬つける時にいつもは上へまとめられるのですが、初めて紙を使って丁寧に包んでくれました🥹💗こんな方法があるのかぁと思っていると仕上がりも最高でした!👀
    このご時世に何度も咳をしてしまい、本当に申し訳なかったのですが、ティッシュを箱ごと置いてくださり、最初にお茶を出してくださったりとお気遣いも感動しました。
    本当にありがとうございました。
    とても居心地の良いサロンでした。
    やっと近くに通いたいと思うサロンと出会えてとても嬉しかったです。また伺いたいです◡̈♥︎

Libero by enVogueのアピールポイント

すべてはお客様様に✨至高のひととき✨をお過ごしいただくためにお客様の願いが叶うカウンセリング❤️とこだわりの上質空間をご用意いたしました✨コロナ対策もバッチリ👍タブレットで雑誌や漫画見れます✨✨

美容室をお探しのお客様ぜひ担当させてください!

✨一度きり✨ではなく、何回も通って頂ける末長い関係を築ければとおもいます!

✨✨3回まで使えるお得なクーポンあります✨✨

安売りサロンでない美容室のサービスと技術をえお手軽価格にてご体験ください💪

割引はさせて頂きますが、薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としません💪

万が一、お直しになってしまった場合でも、最後まで責任持って対応させて頂きます💪

❤️当日のご予約もお待ちしております❤️

ワンカラー最小限のプロセスで作るハイライトからコントラストしっかりつけるハイライトも。ハイライトを入れたたけど、よく分からない。あまり見えないという方はぜひご相談ください❤️
さかい目が全く分からないグラデーションカラー、カラーそのものでツヤを出す事もできます。赤味は絶対消せます💪

やりたいデザインがあるけど似合うか不安…
まかせて下さい(^ ^)似合わせるのが僕の仕事です!
写真やイメージ画像どんどん見せてくださいね。
そのまま再現するの、実はそれも得意です❤️

デザインカラーは、髪質、骨格、普段のスタイリングなどを考慮して、髪への負担が最小限、かつ効果的に表現できるよう施術していきます😃

耳に髪をかけた時、髪を巻いた時、結んだり、アレンジした時等、どこからでも綺麗に見えるように。
ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます😻

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

長く通って頂けるように✨2〜3回目✨までのクーポンもご用意しております💪

上質空間をモットーにしております!

デジタルパーマにも自信があります💪当店の弱酸性デジタルパーマならダメージを最小限に抑えて長持ちする施術をいたします🤗

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます❤️

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます💖

なにか質問など、カウンセリング【無料】でもいいので
お気軽にお聞きくださいねー💖

また、ご紹介いただくと特典もございますので、是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです💖

✳︎PayPay、クレジットカードは各社ご利用いただけます。

Libero by enVogueのプロフィール

柏駅3分

柏駅東口から徒歩3分

柏駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Libero付近の駅の美容室・美容院を探す