40%以上オフ!ミニモSALE

はるさんからの荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉の口コミ

• はるさんの口コミ

1回目とても楽しく過ごさせていただき、とても素敵な髪にしていただいたので2回目に切ってもらうのを1ヶ月前から楽しみにしていました!

1ヶ月半で伸びた髪を、あまり長さは変わりませんが、とても綺麗なショートボブにして下さいました。
    人生初、染めてもらいました!
    明るくなりすぎることが少し心配でしたが、周りに目立たなく自己満程度の、とても丁度良い自然な色になりました!

シャンプーなのか最後につけて頂いたバームなのかわかりませんがとてもとても良い香りがして、1日くらい残っていて幸せでした。何を使ったのでしょう、、、私も欲しいです。

1回目に来た時に話したことも覚えていてくださって、色々なお話ができてとても楽しかったです!
    気楽におしゃべりできる雰囲気がとても心地よいです。

また行きたいので早く髪伸びて欲しいです〜。

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉のプロフィール画像

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

はる様、また来てくださりありがとうございました!
    初めてのカラーも信用してお任せいただき嬉しかったです!
    髪色明るくなると気分も明るくなるものですよね(^_^)
    夏も楽しんで下さい☆

最後につけたのはバームですね!
    柑橘系のほのかな香りが女性にはピッタリです!
    手に余ったらハンドクリームにもなるのでお肌に優しいですよ♪
    お店で取り扱っているのでまた是非相談してください!

こちらこそいつも楽しくお話ししてくれて逆に楽しませてもらってます🙇‍♂️
    早く伸ばしてまた来てくれるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年6月6日

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉の口コミ

EARTH荻窪付近の美容室・美容院情報

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す