とっても可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました!
技術がとても素晴らしいです。こんなになんの不安もなくお任せ出来る美容師さんは初めてです!
カットはもちろんカラーも思ってた通り可愛く周りから大好評です。またお願いします☻!
とても綺麗にカットしていただきました。スッキリしました!カラーまでしていただきありがとうございました。この髪型でお出掛けできないのが残念です。またよろしくお願いいたします。
もう全てが満足です\(^o^)/
毎度毎度、綺麗にしていただいて感謝しかないです!
またお願いしますー!
ショートを伸ばしたい気持ちもありますが伸びちゃっているのに我慢できないので、何度もお世話になっています。
少しずつのばしながらも、その長さでのかわいいスタイルに切ってくださるので、毎回大満足です!
ショートにも色々なスタイルがあるので、ショートなのが変わらなくても楽しませていただいています!
切っていただいている時間も色々なお話ができて楽しいです☺︎
また行きます!
親切な対応で安心してまかせられました!
本当に素晴らしい技術者です!
今まで切ってもらった美容師さんの中で、圧倒的1位です。ショートカットでこんなに似合う髪型になったのは初めてです。
類い稀ないセンスで完璧に切ってくれました。
絶対に今後も通います!
今回もありがとうございました!
毎回のことですが、撮って下さったビフォーアフターの写真を見て感動します。
自分の髪ではあるものの、きれいー!って思います☺︎
鏡を見ていてどんどんスッキリしていくのが楽しいです!
切ってもらった後は一段と自信がつきます。
おしゃべりも楽しいですし、何回もリピートしているので、ここでのおしゃべりは最近の振り返りみたいになっていて、価値のある話をしている気がします。そのくらい話しやすく、丁寧です!
行かれたことない方、おすすめです!
大大大満足です!
通いたいくらいです😭
いつも通り期待以上で大満足です!
毎回迷いなく楽しみにいかせていただいています。
切ってくださったこの髪型は友達からも好評です♪
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いしますー!
すごく綺麗で可愛いショートに仕上げていただきました。皆に似合ってると言われました!
施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです♪
また宜しくお願いします☻!
3度目。迷いなくお願いさせていただきました!
いつも大満足の髪型にしてくださるので、もう特に心配とか注文とかなく、伸びたから綺麗にしてくださいお任せします、という気分でいきました。
いつも期待以上で感動します。
ありがとうございます!!
そして今回も、セッティングのヘアバームの香りがほんのり3日くらい残っていて幸せでした⭐︎
施術中も雑談から色々な学びまで、とても良い時間でした!
また行きます。よろしくお願いします!
予約をする際も実際偽術してくださった時も、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキにカット・カラーしてもらえました。遅い時間だったのに嫌な顔もせずお話も盛り上げてくださって楽しい時間になりました。ありがとうございました!
仕上がりもよく翌朝のスタイリングもノーストレスでした。
ありがとうございました♪
今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました!
肩くらいの長さの髪型を綺麗なショートボブにして頂き、癖も付きづらくなって長松さんにお願いしてよかったです。
ほとんどお任せ状態なのに、毎回似合う髪型にしてくださってありがたいです!
施術中もすごく過ごしやすくて、また通いたいなと思いました(^^)
1回目とても楽しく過ごさせていただき、とても素敵な髪にしていただいたので2回目に切ってもらうのを1ヶ月前から楽しみにしていました!
1ヶ月半で伸びた髪を、あまり長さは変わりませんが、とても綺麗なショートボブにして下さいました。
人生初、染めてもらいました!
明るくなりすぎることが少し心配でしたが、周りに目立たなく自己満程度の、とても丁度良い自然な色になりました!
シャンプーなのか最後につけて頂いたバームなのかわかりませんがとてもとても良い香りがして、1日くらい残っていて幸せでした。何を使ったのでしょう、、、私も欲しいです。
1回目に来た時に話したことも覚えていてくださって、色々なお話ができてとても楽しかったです!
気楽におしゃべりできる雰囲気がとても心地よいです。
また行きたいので早く髪伸びて欲しいです〜。
ショートにすると変な癖のでる扱いにくい私の髪を綺麗に仕上げてくださりました。朝起きて襟足に寝癖がつかないことに感動しております。
全体のフォルムも1番理想的でとても気に入っています。ありがとうございました。
またぜひ伺わせて頂きたいです!
素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございました!
なんとなく伸びたから〜という曖昧な注文でしたが、伸びたショートからおしゃれなショートにして下さいました。
切っている時も色々な話題で盛り上がり、とても楽しかったです!
最後まで一生懸命、楽しそうにセットして下さり、見ているのも楽しかったです。
またお任せしたいですし、遊びに行きたいー!という気分になりました。
またよろしくお願いします!
はじめてボブからショートヘアにしたのですが、想像以上に素敵な髪型にして頂き、長松さんにお願いして本当によかったです。非常に丁寧に切ってくださって、カラーもわたしに合うように色味を調整してくださって助かりました。こちらの希望に沿いつつ、さらにイメージ以上の出来にしてもらえたので、今後もぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!!
本当に綺麗な丸みショートで理想通りです!とっても楽しい時間と丁寧なカット&カラーで、美容室迷子からやっと抜け出せます!!ありがとうございました😊またお願いします!
こちらのリクエスト通りのスタイルに仕上げていただけました、コロナ禍で手入れが行き届いていなかった髪がスッキリまとまり、カラーもしていただいたので色が抜けて気になっていた部分も落ち着いて大満足です。
接客も完璧で、私はついつい話が飛んで喋りすぎてしまうのですがそんな会話もきちんと繋げてくれて嬉しかったです。
ミニモでの対応もとてもスムーズにしていただき、何から何までありがとうございました!