荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉の口コミ

ぴんさんの口コミ
急遽予約させて頂きましたが、対応がとてもよく、安心して当日を迎えることが出来ました。 お店の雰囲気、美容師さんの人柄、仕上がり全て大満足です!私の理想のショートにして下さり、本当にありがとうございます。 今まで美容院を転々としていた中で、初めて定期的に通いたいと思える場所に出会えました。また宜しくお願い致します!
来店日:2022年6月19日来店回数:3回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
ぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 沢山お褒めいただきすごく嬉しいです🙇♂️ ボブスタイルも可愛いかったですが、ショートの方が更に可愛くて素敵でした🌈 すぐ伸びてきますので、また是非ご相談くださいね☺️ 嬉しい口コミいただきありがとうございました!
ichikiさんの口コミ
ほぼお任せでお願いし、過去一素敵なスタイルに仕上げていただけて大満足です✨ 周りの人にも好評で、顔まわりが明るくなった気分です◎ とても気持ちの良いシャワーの指圧加減でセットの方法も丁寧に教えてくださり、今まで出会った中で一番素敵な美容師さんでした✩꙳⋆ ありがとうございました🕊
来店日:2022年6月16日
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 過去一喜んでいただけたみたいで、僕もすごく嬉しいですし、今がまさに美容師やってて良かったーって瞬間です😆 お住まいは遠いみたいでしたが、実家に帰ってきた際はまた是非頼って下さいね✨ 嬉しい口コミありがとうございました!
はるさんの口コミ
いつもショートをお任せしているのですが、今回もいつもと同様、期待以上で嬉しいです。 伸びてきた髪が気になっていたので、もっと早く行けばよかったと思いました。 ここで切ってもらった後はいつも少し自己効力感が上がります。 またすぐに行きたいです!
来店日:2022年6月7日来店回数:13回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
いつもいつも来てくれてありがとうございます😊 次は是非少し早めに来てくださいね🌈 また喜んでいただけるよう全力で頑張ります✨
kyoko0111さんの口コミ
今までで一番気に入ったスタイルです。 初めての耳かけショートですが、 びっくりするほど可愛く仕上げていただき、大変満足です。 周りにも大好評です。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月20日来店回数:2回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
口コミ返信遅くなり申し訳ありません💦🙏 すごく喜んでいただけているようで、僕もすごく嬉しいです😆 ショートは持ちがいいわけではないので、マメなお手入れがオススメです! 耳にかかりづらくなったら切り時ですよ✨
やわさんの口コミ
耳かけしやすくカットして頂けて満足です! ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2022年3月26日
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
大変遅くなりましたが、口コミ投稿いただきありがとうございます🙇♂️返信遅くなり申し訳ございません💦 カット喜んでいただけたのであればすごく嬉しいです😊 また是非お待ちしてますね🌈
はるさんの口コミ
いつもお世話になっております。 今回も伸びちゃったショートボブをキレイにスッキリしてもらいました。 ビフォーアフターの写真が自分でも好きです笑 おしゃべり、気持ちの良いシャンプーなど、いつも楽しませていただいています! またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月21日来店回数:13回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
いつもありがとうございます!😆 いつも楽しませていただいてるのはこちらの方です! 本当ありがとうございます✨ また是非よろしくお願い致します!
ayuhaさんの口コミ
とっても可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました! 技術がとても素晴らしいです。こんなになんの不安もなくお任せ出来る美容師さんは初めてです! カットはもちろんカラーも思ってた通り可愛く周りから大好評です。またお願いします☻!
来店日:2022年3月15日来店回数:3回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
ayuha様、口コミ返信できておらず申し訳ありませんでした🙇♂️💦 たくさん褒めていただいて下さり本当にありがとうございます! 周りに褒めらることが目標なのですごく嬉しいです🌈 また何かありましたらお問合せくださいませ! よろしくお願い致します🙇♂️
ぽてとさんの口コミ
とても綺麗にカットしていただきました。スッキリしました!カラーまでしていただきありがとうございました。この髪型でお出掛けできないのが残念です。またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
ぽてと様、口コミの返信できておらず申し訳ありません🙇♂️💦 嬉しい口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨
Aykさんの口コミ
もう全てが満足です\(^o^)/ 毎度毎度、綺麗にしていただいて感謝しかないです! またお願いしますー!
来店日:2022年1月25日
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 満足いただけてすごく嬉しいです✨ またすぐ伸びると思いますので、よろしくお願い致します🙇♂️🌈
返信日:2022年2月3日
はるさんの口コミ
ショートを伸ばしたい気持ちもありますが伸びちゃっているのに我慢できないので、何度もお世話になっています。 少しずつのばしながらも、その長さでのかわいいスタイルに切ってくださるので、毎回大満足です! ショートにも色々なスタイルがあるので、ショートなのが変わらなくても楽しませていただいています! 切っていただいている時間も色々なお話ができて楽しいです☺︎ また行きます!
来店日:2022年1月18日来店回数:13回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
いつもありがとうございます✨ 伸ばしたくても僕が切ってしまっているので中々伸びませんね!笑 同じぐらいの長さでもニュアンスを変えて楽しんでいただけるように考えております🙇♂️✨ お話しも楽しくしていただいて嬉しいです! またよろしくお願い致します🌈
返信日:2022年2月3日
ももさんの口コミ
親切な対応で安心してまかせられました! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月14日
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ やりたいスタイルもあったかと思いますが、お任せいただき嬉しかったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2022年1月17日
さやさんの口コミ
本当に素晴らしい技術者です! 今まで切ってもらった美容師さんの中で、圧倒的1位です。ショートカットでこんなに似合う髪型になったのは初めてです。 類い稀ないセンスで完璧に切ってくれました。 絶対に今後も通います! ありがとうございました😊
来店日:2021年12月10日来店回数:8回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました❗️ 喜んでいただけて本当嬉しいです❗️😭 ちょっと褒められすぎている気もしますが、甘えずさらに技術に磨きをかけていきますのでこれからもよろしくお願い致します🙇♂️ 嬉しい口コミいただきありがとうございました🙏✨
返信日:2021年12月12日
はるさんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回のことですが、撮って下さったビフォーアフターの写真を見て感動します。 自分の髪ではあるものの、きれいー!って思います☺︎ 鏡を見ていてどんどんスッキリしていくのが楽しいです! 切ってもらった後は一段と自信がつきます。 おしゃべりも楽しいですし、何回もリピートしているので、ここでのおしゃべりは最近の振り返りみたいになっていて、価値のある話をしている気がします。そのくらい話しやすく、丁寧です! 行かれたことない方、おすすめです!
来店日:2021年11月30日来店回数:13回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
いつもありがとうございます😊 楽しくお話しして下さって、僕まで楽しくなってしまっています!笑 細かいニュアンスなどいつも任せていただけてるので、ハサミの入り方にも気合いが入り、結果すごく素敵なスタイルが作れてるかと思ってます✨ 喜んでいただけていて本当に嬉しいです! また是非ご相談くださいね🌈
返信日:2021年12月3日
yさんの口コミ
大大大満足です! 通いたいくらいです😭
来店日:2021年10月5日来店回数:2回
はるさんの口コミ
いつも通り期待以上で大満足です! 毎回迷いなく楽しみにいかせていただいています。 切ってくださったこの髪型は友達からも好評です♪ いつもありがとうございます! またよろしくお願いしますー!
来店日:2021年9月25日来店回数:13回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
はる様、いつも通っていただきありがとうございます♪ 口コミ嬉しいです! だいぶ髪質など慣れてきたのでもっと早く・もっと可愛くできるようにレベルアップしていきます✨ また色んなお話ししましょう(^_^) こちらこそよろしくお願い致します🌈
返信日:2021年10月1日
ayuhaさんの口コミ
すごく綺麗で可愛いショートに仕上げていただきました。皆に似合ってると言われました! 施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです♪ また宜しくお願いします☻!
来店日:2021年9月17日来店回数:3回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
ayuha様、先日はご来店いただきありがとうございました! 皆に似合ってると言われたこと、すごく嬉しいです(^^) こちらこそ沢山お話しいただき、写真撮る時も頑張って下さり感謝です🙇♂️ また是非よろしくお願い致します!
返信日:2021年10月1日
はるさんの口コミ
3度目。迷いなくお願いさせていただきました! いつも大満足の髪型にしてくださるので、もう特に心配とか注文とかなく、伸びたから綺麗にしてくださいお任せします、という気分でいきました。 いつも期待以上で感動します。 ありがとうございます!! そして今回も、セッティングのヘアバームの香りがほんのり3日くらい残っていて幸せでした⭐︎ 施術中も雑談から色々な学びまで、とても良い時間でした! また行きます。よろしくお願いします!
来店日:2021年8月3日来店回数:13回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!⭐️ 信用してお任せしてくれるのでいつも嬉しく思ってます😊 ボブまでまだちょっと長さ足りないけど、あともうちょっと頑張りましょう♪ バームは髪質を考えて、いつもとは違うのをつけさせていただきました✨ 匂いが少し強いので心配でしたが喜んでもらえたなら良かったです(^^) またのご連絡楽しみにお待ちしてますね🌈
返信日:2021年8月6日
コミネさんの口コミ
予約をする際も実際偽術してくださった時も、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキにカット・カラーしてもらえました。遅い時間だったのに嫌な顔もせずお話も盛り上げてくださって楽しい時間になりました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ すごく可愛く仕上がって良かったですm(_ _)m 撮影も協力いただきとても助かりましたし、こんな嬉しい口コミまでいただき嬉しいです❗️ 僕の方が楽しませてもらって本当に感謝しております☆ ありがとうございました(^^)
返信日:2021年7月19日
すぅさんの口コミ
仕上がりもよく翌朝のスタイリングもノーストレスでした。 ありがとうございました♪
来店日:2021年6月27日
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
すぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけたようで嬉しいです✨✨ スタイリング頑張ってくださいね♪
返信日:2021年7月5日
こさめさんの口コミ
今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました! 肩くらいの長さの髪型を綺麗なショートボブにして頂き、癖も付きづらくなって長松さんにお願いしてよかったです。 ほとんどお任せ状態なのに、毎回似合う髪型にしてくださってありがたいです! 施術中もすごく過ごしやすくて、また通いたいなと思いました(^^)
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信
また来てくださり嬉しかったです(^^)ありがとうございました☆ 前回とは少しニュアンスを変えさせていただき、また違った良さを引き出せたらなとベストを尽くしました!笑 また伸びたらご相談くださいね♪
返信日:2021年6月27日
EARTH荻窪の詳細情報
- エリア
- 荻窪駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席