40%以上オフ!ミニモSALE
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉の掲載
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉のプロフィール画像

荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉の口コミ

• Aykさんの口コミ

もう全てが満足です\(^o^)/
    毎度毎度、綺麗にしていただいて感謝しかないです!
    またお願いしますー!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてすごく嬉しいです✨
    またすぐ伸びると思いますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️🌈

返信日:2022年2月3日
  • はるさんの口コミ

ショートを伸ばしたい気持ちもありますが伸びちゃっているのに我慢できないので、何度もお世話になっています。
    少しずつのばしながらも、その長さでのかわいいスタイルに切ってくださるので、毎回大満足です!
    ショートにも色々なスタイルがあるので、ショートなのが変わらなくても楽しませていただいています!
    切っていただいている時間も色々なお話ができて楽しいです☺︎
    また行きます!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    伸ばしたくても僕が切ってしまっているので中々伸びませんね!笑
    同じぐらいの長さでもニュアンスを変えて楽しんでいただけるように考えております🙇‍♂️✨
    お話しも楽しくしていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します🌈

返信日:2022年2月3日

親切な対応で安心してまかせられました!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    やりたいスタイルもあったかと思いますが、お任せいただき嬉しかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2022年1月17日
  • さやさんの口コミ

本当に素晴らしい技術者です!
    今まで切ってもらった美容師さんの中で、圧倒的1位です。ショートカットでこんなに似合う髪型になったのは初めてです。
    類い稀ないセンスで完璧に切ってくれました。
    絶対に今後も通います!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました❗️
    喜んでいただけて本当嬉しいです❗️😭
    ちょっと褒められすぎている気もしますが、甘えずさらに技術に磨きをかけていきますのでこれからもよろしくお願い致します🙇‍♂️
    嬉しい口コミいただきありがとうございました🙏✨

返信日:2021年12月12日
  • はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回のことですが、撮って下さったビフォーアフターの写真を見て感動します。
    自分の髪ではあるものの、きれいー!って思います☺︎
    鏡を見ていてどんどんスッキリしていくのが楽しいです!
    切ってもらった後は一段と自信がつきます。

おしゃべりも楽しいですし、何回もリピートしているので、ここでのおしゃべりは最近の振り返りみたいになっていて、価値のある話をしている気がします。そのくらい話しやすく、丁寧です!

行かれたことない方、おすすめです!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    楽しくお話しして下さって、僕まで楽しくなってしまっています!笑
    細かいニュアンスなどいつも任せていただけてるので、ハサミの入り方にも気合いが入り、結果すごく素敵なスタイルが作れてるかと思ってます✨
    喜んでいただけていて本当に嬉しいです!
    また是非ご相談くださいね🌈

返信日:2021年12月3日
  • yさんの口コミ

大大大満足です!
    通いたいくらいです😭

• はるさんの口コミ

いつも通り期待以上で大満足です!
    毎回迷いなく楽しみにいかせていただいています。
    切ってくださったこの髪型は友達からも好評です♪
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いしますー!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

はる様、いつも通っていただきありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです!
    だいぶ髪質など慣れてきたのでもっと早く・もっと可愛くできるようにレベルアップしていきます✨
    また色んなお話ししましょう(^_^)
    こちらこそよろしくお願い致します🌈

返信日:2021年10月1日
  • ayuhaさんの口コミ

すごく綺麗で可愛いショートに仕上げていただきました。皆に似合ってると言われました!
    施術中も気さくに話しかけてくださり楽しかったです♪
    また宜しくお願いします☻!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

ayuha様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    皆に似合ってると言われたこと、すごく嬉しいです(^^)
    こちらこそ沢山お話しいただき、写真撮る時も頑張って下さり感謝です🙇‍♂️
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月1日
  • はるさんの口コミ

3度目。迷いなくお願いさせていただきました!

いつも大満足の髪型にしてくださるので、もう特に心配とか注文とかなく、伸びたから綺麗にしてくださいお任せします、という気分でいきました。
    いつも期待以上で感動します。
    ありがとうございます!!

そして今回も、セッティングのヘアバームの香りがほんのり3日くらい残っていて幸せでした⭐︎

施術中も雑談から色々な学びまで、とても良い時間でした!

また行きます。よろしくお願いします!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!⭐️
    信用してお任せしてくれるのでいつも嬉しく思ってます😊
    ボブまでまだちょっと長さ足りないけど、あともうちょっと頑張りましょう♪
    バームは髪質を考えて、いつもとは違うのをつけさせていただきました✨
    匂いが少し強いので心配でしたが喜んでもらえたなら良かったです(^^)
    またのご連絡楽しみにお待ちしてますね🌈

返信日:2021年8月6日
  • コミネさんの口コミ

予約をする際も実際偽術してくださった時も、丁寧にカウンセリングしていただき、ステキにカット・カラーしてもらえました。遅い時間だったのに嫌な顔もせずお話も盛り上げてくださって楽しい時間になりました。ありがとうございました!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    すごく可愛く仕上がって良かったですm(_ _)m
    撮影も協力いただきとても助かりましたし、こんな嬉しい口コミまでいただき嬉しいです❗️
    僕の方が楽しませてもらって本当に感謝しております☆
    ありがとうございました(^^)

返信日:2021年7月19日
  • すぅさんの口コミ

仕上がりもよく翌朝のスタイリングもノーストレスでした。
    ありがとうございました♪

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

すぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです✨✨
    スタイリング頑張ってくださいね♪

返信日:2021年7月5日
  • こさめさんの口コミ

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました!
    肩くらいの長さの髪型を綺麗なショートボブにして頂き、癖も付きづらくなって長松さんにお願いしてよかったです。
    ほとんどお任せ状態なのに、毎回似合う髪型にしてくださってありがたいです!
    施術中もすごく過ごしやすくて、また通いたいなと思いました(^^)

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

また来てくださり嬉しかったです(^^)ありがとうございました☆
    前回とは少しニュアンスを変えさせていただき、また違った良さを引き出せたらなとベストを尽くしました!笑
    また伸びたらご相談くださいね♪

返信日:2021年6月27日
  • はるさんの口コミ

1回目とても楽しく過ごさせていただき、とても素敵な髪にしていただいたので2回目に切ってもらうのを1ヶ月前から楽しみにしていました!

1ヶ月半で伸びた髪を、あまり長さは変わりませんが、とても綺麗なショートボブにして下さいました。
    人生初、染めてもらいました!
    明るくなりすぎることが少し心配でしたが、周りに目立たなく自己満程度の、とても丁度良い自然な色になりました!

シャンプーなのか最後につけて頂いたバームなのかわかりませんがとてもとても良い香りがして、1日くらい残っていて幸せでした。何を使ったのでしょう、、、私も欲しいです。

1回目に来た時に話したことも覚えていてくださって、色々なお話ができてとても楽しかったです!
    気楽におしゃべりできる雰囲気がとても心地よいです。

また行きたいので早く髪伸びて欲しいです〜。

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

はる様、また来てくださりありがとうございました!
    初めてのカラーも信用してお任せいただき嬉しかったです!
    髪色明るくなると気分も明るくなるものですよね(^_^)
    夏も楽しんで下さい☆

最後につけたのはバームですね!
    柑橘系のほのかな香りが女性にはピッタリです!
    手に余ったらハンドクリームにもなるのでお肌に優しいですよ♪
    お店で取り扱っているのでまた是非相談してください!

こちらこそいつも楽しくお話ししてくれて逆に楽しませてもらってます🙇‍♂️
    早く伸ばしてまた来てくれるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年6月6日

ショートにすると変な癖のでる扱いにくい私の髪を綺麗に仕上げてくださりました。朝起きて襟足に寝癖がつかないことに感動しております。
    全体のフォルムも1番理想的でとても気に入っています。ありがとうございました。
    またぜひ伺わせて頂きたいです!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

りい様、先日は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    初めて切らせていただくのに信用してくださり、バッサリ切らせていただき感謝しておりますm(_ _)m
    少し難しい髪質でしたが可愛く仕上がりとても嬉しかったです!
    短めにまとめた分、伸びてくるとまたすぐ気になるかと思いますので遠慮なく相談して下さい。
    距離はありますがお越しいただければ100%の力で綺麗に可愛くさせていただきますので、また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月12日
  • はるさんの口コミ

素敵な髪型にカットしてくださりありがとうございました!

なんとなく伸びたから〜という曖昧な注文でしたが、伸びたショートからおしゃれなショートにして下さいました。
    切っている時も色々な話題で盛り上がり、とても楽しかったです!

最後まで一生懸命、楽しそうにセットして下さり、見ているのも楽しかったです。

またお任せしたいですし、遊びに行きたいー!という気分になりました。

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話ししてくださり楽しく素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m
    遅い時間でしたのに広い心でセットもめいいっぱいやらせてもらえて本当助かりました!
    是非遊びに来る感覚でまた来てもらえると嬉しいです(^^)
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年4月13日
  • こさめさんの口コミ

はじめてボブからショートヘアにしたのですが、想像以上に素敵な髪型にして頂き、長松さんにお願いして本当によかったです。非常に丁寧に切ってくださって、カラーもわたしに合うように色味を調整してくださって助かりました。こちらの希望に沿いつつ、さらにイメージ以上の出来にしてもらえたので、今後もぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

こさめ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    初めてのボブからショートへのチャレンジをお任せいただき、そして新社会人としての門出に携われて、美容師としての喜びも感じることもでき、とても嬉しく思いました!
    ショートヘアは少し早めのメンテナンスをおすすめしておりますので、また50日後ぐらいには連絡お待ちしてますね(^^)
    この度は口コミいただきありがとうございました☆

返信日:2021年3月26日
  • 実伽子さんの口コミ

本当に綺麗な丸みショートで理想通りです!とっても楽しい時間と丁寧なカット&カラーで、美容室迷子からやっと抜け出せます!!ありがとうございました😊またお願いします!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

実伽子様、こちらこそ貴重なお時間を沢山いただきありがとうございました!!生えぐせなどありますので期間を空けずひと月ほどの早めのご来店いただけると綺麗なまま過ごせます!
    次回も楽しみにお待ちしております🙏✨
    ありがとうございました☆

返信日:2021年3月19日
  • eyecoさんの口コミ

こちらのリクエスト通りのスタイルに仕上げていただけました、コロナ禍で手入れが行き届いていなかった髪がスッキリまとまり、カラーもしていただいたので色が抜けて気になっていた部分も落ち着いて大満足です。
    接客も完璧で、私はついつい話が飛んで喋りすぎてしまうのですがそんな会話もきちんと繋げてくれて嬉しかったです。
    ミニモでの対応もとてもスムーズにしていただき、何から何までありがとうございました!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    なるべくやりたいスタイルに沿ってカットしていければと思ってますし、満足いただけたようなのでとても嬉しいです!
    会話も僕なんかに沢山話してくださって本当感謝です!
    おかげ様で楽しく施術ができ、時間もあっという間でした☆
    是非また来てくださいね♪

返信日:2021年2月9日
  • 渡辺 優美さんの口コミ

クチコミが遅くなってすみません!
    カットは、細かいところや髪質もしっかり考えてくださって、全体的にバランスが綺麗になるように切ってくださいました。
    カラーは、なりたいイメージや似合う色を考えて色を決めてくださいました。
    大きくは変えていないのに、清潔感が出ておしゃれな髪型になって大満足です!
    本当にありがとうございました。
    またお邪魔したいと思います。

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    すごく可愛いスタイルに仕上がって良かったです☆
    中々普段聞くことのできない貴重なお話もでき、とても濃い時間をありがとうございました!
    また是非来てくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月8日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す