クチコミが遅くなってすみません!
カットは、細かいところや髪質もしっかり考えてくださって、全体的にバランスが綺麗になるように切ってくださいました。
カラーは、なりたいイメージや似合う色を考えて色を決めてくださいました。
大きくは変えていないのに、清潔感が出ておしゃれな髪型になって大満足です!
本当にありがとうございました。
またお邪魔したいと思います。
とても丁寧に仕上げてくださいました。色も要望を聞いてくださり、キレイでとても気に入ってます。また利用させていただきたいです。
初めて行かせていただきました。
カット、根元カラー、縮毛矯正、トリートメントと
盛りだくさんでしたが、手早くそれでいて丁寧に施術していただきました。初めてでしたが、非常に居心地が良かったです。ありがとうございました。
イメージ通りのショートヘアに仕上げていただきました。
ありがとうございます。
髪の状態なども細かく確認していただいて仕上がりもとても綺麗で良かったです。会話も楽しくてあっという間の施術でした、ありがとうございました^ ^
大満足です!ありがとうございました!
前髪の痛みなどの相談にも乗っていただけで嬉しかったです!ありがとうございました!
初めてでも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
時間外に近いようなお願いでしたが快く、しかも翌日に予約させて頂きました。
色味はこれから変わってくるとのことで毎日楽しみです。
また相談させてください。ありがとうございました。
お店も、対応もよく、サロンの方は優しく、
とても丁寧にカラーをしていただきました!
また利用したいです☺︎
髪質を見て髪があまり痛まないようにカラーをしてもらいとてもよかったです (^.^)
仕上がりも髪がとてもサラサラになっていて嬉しかったです^^
色むら凄かったのをとっても綺麗に直してくれて本当にありがとうございました(;o;)
とてもかわいいカラーにして頂きました。ありがとうございます!またお願いしたいです!
ありがとうございました♀️❤️
カラー&トリートメントで2回目の利用です。
なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくれるので安心です。カラーも上手で、この値段はすごく安いと思います。またリピートします!
とても丁寧に施術をしていただきました。カラーもイメージしていたカラーで満足です!他のスタッフの方も明るくとても良かったです。次回、カットをお願いしようかと思っています。ありがとうございました。
黒染めしているので、色が入りにくいと悩んでいたのですがちゃんと希望を聞いてくださって、綺麗な色にしていただきました!
接客もすごく丁寧で大満足ですっ☺️
色は綺麗だし、トリートメントもしてもらってサラサラ…✨
また行きます!!
カラーをして髪がツルツルになりました♪
ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ブリーチの黄色味もカバーされてきれいな色になりました。ありがとうございました^_^