4.711月限定クーポン有り❤️本日あいてます!カラー4000円~❤️当日予約可能❤️白髪染め+1200円です!姫路駅徒歩3分❤️女性希望大歓迎❤️ロングの方、多毛の方+30分〜1時間かかります。
⚠️必ず全てお読みくださいませ‼(特に注意事項欄)
数ある募集の中から閲覧頂きありがとうございます!
2019年4月より、姫路駅前みゆき通りの中にあるサロンcecil hairで勤務致しております!
以前は美容室の激戦区大阪のなんば、心斎橋で働いておりました!
今までの経験を活かして姫路でもたくさんのお客様に愛される美容師になるため全力を尽くして施術させていただきます❣️
...............................................................................................
「髪の毛を綺麗にしていきたい。」
「クオリティの高いカラーを求めている。」という方
大大大歓迎です❤️
料金は高くはなりますがより質のいいものを提供させていただきます。
今よりも1ランク2ランク上の可愛いを一緒に作りましょう♪
・何度も御利用可能❣️
・新規.再来関係なくクーポン料金は同じ❣️2回目以降大歓迎‼️
・当日は一度空き時間問い合わせをください‼️
基本的に前日までのご予約となります!
・毎日すぐ予約更新してますが、他サイトとの自動連携ができないため、同時刻に予約が入ってしまってる場合お時間変更して頂く場合がございます。ご了承下さい。‼️
・記載のクーポン料金は全て税込価格❣️
・ロング料金無し❣️
・シャンプーブロー代込み‼️
・当日予約大歓迎❣️
・記載でわからない事があれば気軽にご質問ください(^O^)
…………………………………………………………………………………………
❣️道案内❣️
4月から姫路駅前で勤務します‼️
JR姫路駅より「みゆき通り」へお進みください。姫路城方向へまっすぐ進んでいただき信号を越えますとすぐ左手にファミリーマートさんがございますので、その向かいの協同ビルのエレベーターで5階が当店でございます。道に迷われましたらお気軽にお電話くださいませ❣️
初めまして!cecile hair姫路店で勤務してます黒田です。6歳と5歳と3歳の子供がいますので平日の10時~17時までしか出勤してませんが、よろしくお願いします。