#ブリーチカラー Akihoの掲載

ありがとうございました

来店日:2019年9月25日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

18:00~で無料でカットして頂きました。行く前は、無料だと少し仕上がりが良くないかな、と不安にも思いましたが、希望通りの髪型にしていただいて、すごく満足しています!今度はカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2019年9月22日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました^_^ 縮毛強制がとても綺麗です! こんなに綺麗になったのは久々です! ただ… クリップ?で肩のあたりの髪を挟む時 一度首の皮も一緒に挟まれて痛かったです💦 それと、 何度も物を落とされてて心配になってしまいました😓😓 また機会があればよろしくお願いします🥺

来店日:2019年9月11日
  • TOMのプロフィール画像

TOMさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

来店日:2019年9月9日
  • まゆーのプロフィール画像

まゆーさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました😊

【18時前】カット&縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2019年9月9日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

可愛くしてもらえてよかったです!だんだんパーマも出てきていい感じです!ありがとうございました!

【18時以降】カット&デジタルパーマ ¥1,000

来店日:2019年9月3日
  • 小山  友のプロフィール画像

小山 友さんの口コミ

縮毛嬌正は初めてで不安でしたが大満足です。 イメージチェンジもできましたし、髪もサラツヤになりました。私史上最高のヘアスタイルかも。 アドバイス通り思い切って前髪も作ったことが特に良かったです(^^) 本当にありがとうございました。

来店日:2019年8月30日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても細かいラーメンに大満足です! 娘達や彼氏にもカッコイイ!と好評でした。 施術中も楽しくお喋り出来て、あっという間の3時間でした。 ぜひ、またお願いします。 ありがとうございました。

【18時以降】カット&パーマ ¥1,000

来店日:2019年8月28日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

わがままを聞いてもらえて、とても嬉しかったです。 カールが長持ちする様に、手入れの仕方も教えてもらいとても助かりました。 ありがとうございました😊

【18時以降】カット&パーマ ¥1,000

来店日:2019年8月21日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

アイロンをしなくても外に出れるようになって、湿気にも怯えない毎日でほんとに幸せです😂カットも理想通りに仕上げていただいてありがとうございました🌸

来店日:2019年8月17日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今日は可愛くしてくださり、ありがとうございます!😍 これからも、頑張ってください!

来店日:2019年8月16日
  • mのプロフィール画像

要望に応えていただけて、仕上がりもとても満足でした😊ありがとうございました!!

来店日:2019年8月9日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

ここまで短くすることが久しぶりで、とても不安でしたが想像以上の仕上がりにしていただきました😊ありがとうございます!伊藤さんはとてもフレンドリーで、会話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2019年8月7日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! ボブとっても可愛かったです! 教育実習頑張ってくださいね(^^) またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年8月8日
  • miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 娘と一緒にやって頂けるところがなかったのでとても助かりました。

来店日:2019年8月4日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

先日は遅くまでありがとうざいました! 短くして可愛くなったお嬢さんに癒されました(^^) またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年8月8日
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

黒染めをしていたのでカラーが入るか心配でしたが、カウンセリングしてくれ、カラーを勧めてくれて、想像以上に可愛いステキな色が入ってよかったです!!染めている間のお話もとても楽しかったです!❣️髪の毛も巻いてくれて嬉しかったです🍓

【新規限定!ブリーチなし】オーガニックカラー&トリートメント ¥3,540

来店日:2019年7月6日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

まっちゃさん 先日はご来店いただきありがとうございます! 就活お疲れ様でした(^^) 赤、めっちゃ可愛かったです! 気に入ってもらえて良かったです! 北海道帰る前にでもまたいつでもいらしてください♪ あきほ

返信日:2019年7月7日
  • 56のプロフィール画像

56さんの口コミ

急遽お伺いし他のにも関わらずとても良い雰囲気で施術していただきました! 時間さえできれば全てお任せで御願いしたいくらいです🤲

来店日:2019年6月2日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! イメージを伝えただけなのにすごく可愛く仕上げていただいて満足です><! 名刺にメッセージが書いてあってすごく感動しました! また行きたいと思います!

来店日:2019年5月18日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

ひなのさん! 昨日はご来店いただきありがとうございました(^^) ブリーチしなくても透明感出すことできるので またいつでもご相談ください♪ 就活前に明るい髪楽しんでください(^^) 就活カラーもお任せください♪ あきほ

返信日:2019年5月19日
  • tokoのプロフィール画像

tokoさんの口コミ

遅くなってしまいましたが22日ありがとうございました! とても楽しかったしカラーもすごく気に入ってます( ¨̮ )♡ またよろしくお願いします🥰

来店日:2019年3月22日
  • うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

染めたい色とか全然考えてなくて、アバウトなイメージでしかお話しなかったのに、とてもかわいい色に染まって嬉しいです〜〜♡ 最後もかわいく巻いてもらえてよかったです! ありがとうございました。

【新規限定クーポン!さら艶】オーガニックカラー ¥3,500

来店日:2018年11月24日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! アッシュカラーとても似合ってました(^^) 巻きとっても似合ってて可愛かったです♪ 新社会人頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしております! AKIHO

返信日:2018年11月28日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に染めていただいたうえ、最後はかわいくアイロンで巻いてくださってとても嬉しかったです! 今まで行ってきたミニモ店の中で1番対応も仕上がりも良かったです!

来店日:2018年9月29日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

ちーちゃんさん 昨日はご来店ありがとうございました! ダークアッシュとっても似合ってました😊 これで日本舞踊もバッチリですね(^^) 最後の90's風スタイルに仕上げたときも 可愛すぎました🤤 また関西弁で癒しに来てくださいね♩ AKIHO

返信日:2018年9月30日

LA.MIUの詳細情報

• LA.MIUの内観・外観1
  • LA.MIUの内観・外観2
  • LA.MIUの内観・外観3
東京都八王子市横山町3-11 MORERA3F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅5分
JR八王子駅北口から徒歩5分
八王子駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC