#ブリーチカラー Akihoの掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

#ブリーチカラー Akihoの口コミ

• 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

今回初めてコントラストハイライトをやって 想像以上の仕上がりでとても満足です!♡ 施術中の説明も丁寧で会話も楽しかったので 又機会があればお願いしたいです!

【外国人風hair!人気No.2】ハイライト入れ放題×カラー ¥5,000

来店日:2018年8月24日来店回数:2

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

莉菜さん! 昨日はご来店ありがとうございました(^^) コントラストハイライト、とっても似合ってましたね! エクステとの相性もバッチリでしたか(*'ω'*)? またエクステ外したときはカラーやトリートメント、 しに来て下さいね!! お仕事頑張ってください! AKIHO

返信日:2018年8月25日
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

今回はありがとうございました! 髪色の相談をしたら丁寧に案を出して頂いて、かわいい仕上がりにしてもらいました。とても満足です!また色が落ちてきたら是非お願いしたいです。

【透明感抜群!人気No.1】ブリーチ×カラー ¥5,000

来店日:2018年8月16日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

ともえさん!! 昨日はご来店いただきありがとうございました(^^) インナー、可愛いグレージュになって とってもおしゃれな感じで似合ってました! またバイト先で注意されたらいつでも 染めに来てくださいね♩ AKIHO

返信日:2018年8月17日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

ガシガシやられて痛かったです。 髪が傷んでいたので仕方ないかなとその日は思いましたが、次の日他の美容院へ行ったら全然絡まりませんでした。 ムラにもなっていて塗り方が雑だと言われました。。 八王子祭りもあったので急いでいたのだと思いますが 急いでる感じがとても伝わりました。

来店日:2018年8月3日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 そして満足のいくスタイルをご提供出来なかったこと、痛い思いをさせてしまったこと、急いでると思わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後このような事が起きぬよう技術の見直しやカウンセリングをしっかり行っていきます。 このようなご意見を時間を割いてでもいただけた事を心から感謝いたします。 もしまた足を運んでいただける時が来るのであれば誠心誠意満足のいくスタイルを作らせていただきます。

返信日:2018年8月6日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さって、嬉しかったです☺︎❤︎ 初めてのカラーで緊張していましたが、文句なしの仕上がりにしてもらいました‼︎感謝です‼︎ ありがとうございました‼︎

来店日:2018年7月26日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

中村さん! 本日はご来店いただきありがとうございました^_^ ハイライトとっても似合ってました♡ 初カラー大成功です♩ これで大学生活の写真もいつもと違う写真、 撮れますね! またいつでもおまちしておりますね!

返信日:2018年7月26日
  • どぅきのプロフィール画像

どぅきさんの口コミ

トリートメントの仕方やカウンセリング、カラー、 全てが満足のいくものでした! お話してるときも学校の話や多種多様なお話ができて 楽しかったです!! 学校が始まるまえにまた行かせてもらいます!! 今日話したカラーをお願いしたいと思います!

来店日:2018年7月25日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 暗くても透明感あって、重くないカラーはバイト先でも通るし、日常でもとってもおしゃれでいいカラーなので色落ちしたらいつでもまたご相談しにきてください! 学校にバイトに頑張ってくださいね! 華のセブンティーン楽しんでください♩ AKIHO

返信日:2018年7月25日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

初めての全頭ブリーチだったのですが説明してくれて安心してお任せできました。 ありがとうございましたまたお願いします!

【94%ダメージカット】ブリーチ×カラー ¥7,000

来店日:2018年7月21日来店回数:2

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

りお様! この間はご来店ありがとうございました!! ベージュとっても似合ってました!! またお待ちしておりますね!! AKIHO

返信日:2018年7月24日
  • yumikaのプロフィール画像

yumikaさんの口コミ

施術も返信などの対応もとても丁寧にしてくださいました! 思い通りの色になり満足です(^^) ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2018年7月18日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

Yuuuu様 本日はご来店いただきありがとうございました! 赤、とっても似合ってました(^^) BBQのバイト暑い中大変だと思いますが 熱中症には気をつけながら頑張ってくださいね♪ 赤は続けてあげると色持ちも良くなって どんどん綺麗な色になっていくので 飽きずに続けてあげて下さい(*^▽^*) またお待ちしております! AKIHO

返信日:2018年7月18日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

当日の予約でしたがありがとうございました😊 とても話しやすくて、染めてもらっている間のお話も楽しかったです!! 仕上がりも満足です!

来店日:2018年7月16日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^-^) 暗色&内巻きで実習対策万全ですね! 頑張ってください(^^) また夏休み派手カラーにするときは お任せください♩ いつでもおまちしております! AKIHO

返信日:2018年7月17日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

今日はありがとうございました。 気さくで話しやすく、居心地もよかったです。 カラーの相談にものってくださり、希望を聞いてもらえた上に満足のいく仕上がりにして下さってとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです♡

来店日:2018年7月11日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

梅中さん! 本日はご来店ありがとうございました! 暗い色とっても似合いますね(^^) サークルにバイト頑張ってくださいね♩ 滋賀弁すごい可愛かったです(^-^) また留学前にでも癒しにきてください!(笑) いつでもお待ちしておりますね! AKIHO

返信日:2018年7月11日
  • 来香のプロフィール画像

来香さんの口コミ

黒染めしていたので、ちゃんと染まるのか不安でしたが丁寧に説明してくださってとても助かりました。 染めているあいだも楽しく会話をして下さったり、その後のケアについても説明してくださったのでとても充実した2時間でした。 他の美容室では今までちゃんとした説明がなかったので大満足です。 伊藤さんの人柄もとても良くまた通いたいと思いました。 ありがとうございました!

【うるツヤ】オーガニックカラー ¥3,500

来店日:2018年7月5日

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

来香さん!! 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; ) 久しぶりのカラーで、綺麗なアッシュブラウンに なってよかったです(^^) 清潔感ある素敵なカラーでとても似合ってました! 研修頑張ってくださいね(^-^) 残りの学生生活楽しんでください! またのご来店お待ちしております! AKIHO

返信日:2018年7月6日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

絶対アッシュ似合わないと思って恐る恐る挑戦してみたのですが とても最高な可愛い髪色にして下さって めちゃめちゃテンション上がりました! 明日からの生活が楽しみになりました! 嵐の話や韓国の話とかしてくれて とても優しいお姉さんでした! またお願いします!!( ¨̮ )☆

【さらツヤ】カラー & 3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月16日
  • ひひのプロフィール画像

ひひさんの口コミ

色彩感覚が素晴らしかったです。出来上がりの色だけでなく、透け感や空気まで作り上げて下さったのが嬉しかったです。色で遊びたい方はぜひお願いしてみてください。

【春夏トレンド】インナーカラー ¥9,500

来店日:2018年5月2日来店回数:3

LA.MIUの詳細情報

• LA.MIUの内観・外観1
  • LA.MIUの内観・外観2
  • LA.MIUの内観・外観3
東京都八王子市横山町3-11 MORERA3F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅5分
JR八王子駅北口から徒歩5分
八王子駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC