3.3
初めてのブリーチでとても綺麗な髪色にしていただけてとても良かったです!
初めての来店だったのにも関わらず気さくで優しい方ばかりで安心出来ました。
私の説明不足ですこし前髪が短くなりすぎてしまいましたが、雰囲気が変わったと周りから言われて悪くないですw
3週間以内の3500円のクーポンについてですがブリーチ込みではないですよね?
キレイなピンク系になりました!
みなさん親切でとても満足しています!
やりたい色もいっしょに探してくれて安心でした!
また行きたいです!!
女性スタッフさんのつもりで行ったのですが、男性の方に対応してもらいました。ヘッドスパはとてもきもちよかったです。くせ毛のロング、○時までに終わらせてください、という要望にも答えて下さり、ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくれて大満足です!!!
西船橋近辺でイルミナカラーやっているところ探していたのであってよかったです!
色も希望通りでツルツルで嬉しいです!
また行きます!
希望通りにしていただいて、とても行って良かったです。また、行きたいです。
一緒にカラーを考えてくれて、カラー後のイメージ写真も、一生懸命探してくれました◡̈⃝︎⋆︎*シャンプーも気持ちよかったです!髪もサラサラになって嬉しいです\( ˆoˆ )/急なお願いにも応えてくれて、とても助かりました。ありがとうございました♡
スタイリストさんが一緒に髪型を考えてくれて最後のセットまで要望をしっかり聞いてやってくれました!
一緒にやったスパも清涼感があり、ムシムシしてたのでとてもさっぱりしました!
また行きたいです!
気持ちよくて髪もツヤが入って良かったです!
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です!
暗めの色にしたいという希望をお伝えしたところ、カラーの説明や髪の明るさの説明など丁寧に教えてくださいました。とっても気に入ったカラーにしていただきました!ありがとうございました^_^
Wカラーで初のイルミナカラーをして頂きました!私の下手な説明で理想の色味にしてくださったのでとても感動しました。赤みも消えて嬉しかったです^ ^
ケアの仕方も細かく教えて下さり、とても参考になりました!
本当にありがとうございました‼︎
今回はカットで行きましたが、カラーに引き続きステキな仕上がりで大満足です。いつもはなかなかこんなにまとまりやすくならないことが多いのでかなり嬉しいです。
当分巻かなくて良さそうなので教えてもらった乾かし方で頑張ってみます笑
また近いうちに何かしに行きます。
希望だったアッシュ系のカラーになって嬉しいです!
スタッフの方も話しやすく、楽しく過ごせました。
シャンプーも気持ち良かったです。
毎回満足の髪色にしていただいてありがとうございます!!
スタッフの方々も気さくに話しかけてくれるのでとても楽しいです!
これからも通わせてもらいます!!
髪の毛を焦げ茶にして欲しかったのですが、仕上がりは普通に黒に見えて、正直ガッカリしました、でもシャンプーなど洗い流す時はリラックスできて気持ちよかったです! 店員さんも気軽に話しかけてくれる方は居ましたが、素っ気ない方もいました、話しにくかったです笑
すごくサラサラになりました!私の頑固なクセもしっかりキレイにまっすぐだし、いつも縮毛すると前髪シャキーンとなるのですが、自然な仕上がりにしてもらい大満足です!前髪だけの縮毛もあるみたいなので、全体やる前にそれだけでも利用しようと思います!
今回もありがとうございました!
毎度毎度キレイな色ありがとうございます!
炭酸泉シュワシュワして気持ちよかったです!
とっても親切で、とっても良い色で大満足です。
色落ちしてきたらすぐ行きますね。
またいろいろ相談にのってください。
一度イルミナカラーをやってみたかったので、嬉しいです!手触りもツルツルでほんと綺麗な色です!
これからもっともっと明るくしていこうかと思ってます!
ブリーチも考え中ですw
また相談に乗ってください!