RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の掲載
☁️五十嵐 ゆいな☁️のプロフィール画像

流山おおたかの森駅1分 / 豊四季駅21分 / 初石駅24分

RuBell所属・☁️五十嵐 ゆいな☁️の口コミ

• 凛さんさんの口コミ

お店の雰囲気も担当者の方も、雰囲気がとても素敵でした♪カラーの仕上がりもバッチリ◎カウンセリングもなりたいイメージを聞いてくれます☺️
    スパもしっかりと頭皮をほぐしてもらいました!スパ本当にお勧めです*.駅前で通いやすくまた定期的にお願いしたいです.ありがとうございました♪

凛さん様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「雰囲気がとても素敵でした」や「スパ本当にお勧めです」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳⭐️

今回は、アッシュベージュで明るさを残しながら透明感のあるお色に染めさせて頂きました☀️

今回はヘッドスパも一緒にさせていただいて、頭皮がとても綺麗になって、かなり乾燥の厳しい季節になってきましたので、次回はトリートメントでしっかりと髪にも水分補給をしてみてはいかがでしょうか?🙆🏻‍♀️

この時期は、乾燥によって頭皮も痒くなったりしやすくなってきますので、シャワーの際のお湯の温度を低めに設定したりなどの乾燥対策で、いい状態を保って行きましょう☺️💭

根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、また是非カラーしにいらしてください🐾

返信日:2023年1月8日
  • ひさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズでとてもフレンドリーな方でお話がしやすかったです!
    カラーの相談も細かく教えてくださりありがとうございました!とても良い色で気に入りました、またお伺いしたいです

ひ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「お話がしやすかったです」や「とても良い色で気に入りました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊✨

今回は、オリーブ系ということで、少しトーンダウンしながらオリーブ系の秋らしい色に染めさせていただきました🫒

ブリーチや縮毛矯正の履歴があるということで、これからの時期は乾燥の季節になりますので、次回はトリートメントなどでしっかりと水分補給をしてみてはいかがでしょうか?☺️⭐️

乾燥の季節は、静電気などでも痛みが起こりやすくなるので、オイルをしっかりつけたり、シャンプーの前の良洗いをよくするなど、お家でのケアも忘れずにしていきましょう🙆🏻‍♀️💡

1ヶ月半〜2ヶ月ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください🐾

返信日:2022年12月12日
  • 5mamaさんの口コミ

仕上がりも自然で大変満足しました。
    久しぶりの美容室に緊張してたけど、接客が暖かく話しやすく、楽しくとても良い時間をありがとうございます。

5mama様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「大変満足しました」や「接客が暖かく話しやすく、楽しくとても良い時間」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊🌟

今回は、縮毛矯正ということで、全体的にしっかりとサラサラに仕上げさせていただきました💡

カラーをしてみたいとの事で、お子様も是非一緒にご来店いただいて、カラーでイメチェンしてみませんか?🙆🏻‍♀️🫧

これからは乾燥の季節になって、毛先もパサつきやすくなってきますので、シャンプー前の流しをいつもより長めにしたり、乾かす前のアウトバストリートメントをしっかり付けたりなどのお家でのケアをしっかりやっていただくと、スタイルが長持ちしやすくなると思います💫

次は是非年内に一度カラーをして、綺麗な髪で新年を迎えましょう🎨

またのご来店、心より待ちしております✨

• eさんの口コミ

わからないヘアケアの事やヘッドスパについてなどたくさん教えて頂きました☺︎
    はじめましてでしたが、好みのイメージを汲み取ってくださり仕上がりもさらつやになり感動しました。
    またよろしくお願いいたします❁

えりこ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「ヘアケアの事やヘッドスパについてなどたくさん教えて頂きました」や「さらつやになり感動しました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳🌟

今回は、オリーブベージュ系のカラーで、明るさも残しつつ柔らかい印象に染めさせて頂きました🫒

シャンプーの時、頭皮が少し凝っていて、秋の時期は抜け毛も増えやすくなる季節にもなっているので、次回は是非、カラーと一緒にヘッドスパもされてみてはいかがでしょうか💆🏻‍♀️✨

Aujuaトリートメントでかなりツルツルに綺麗な状態になったので、良い状態を長く楽しめるように、シャンプー前の濯ぎをしっかりやったりなど、お家でのケアもやってみてください🎶

1ヶ月〜1ヶ月半ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、またカラーしにいらしてください🐾

• うさぎさんの口コミ

インナーカラーをする予定でしたが矯正毛という事で出来ず、全体カラーで明るくしてもらいました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    シャンプー、マッサージがとっても気持ち良過ぎたので、次はヘッドスパをお願いしたいです(*^^*)

パンダ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても綺麗な仕上がりで大満足」や「とっても気持ち良過ぎた」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆!!

今回は、明るくしたいとのことで、ベージュ系のお色でトーンアップさせて頂きました✨

シャンプーやマッサージを気に入っていただき、ありがとうございます🥹🎶
    次回は是非、カラーと一緒にヘッドスパもお待ちしております💆🏻‍♀️

今は、夏の紫外線のダメージがあって、絡まりなどのトラブルも出やすいと思いますので、これから乾燥の時期に向けて、お家での保湿などのケアも是非やって行きましょう🌟

• もよさんの口コミ

デザインのカラーをやりたくて、
    1度目の来店の時にとても可愛くしてもらえたので。
    また五十嵐さんにやってもらいたいなと思い
    今回は2回目の来店でした!
    来店前のやりとりの段階でどんなものをやりたいか丁寧に聞いてくださり、
    やりたいと思っていたスタイルがあったので
    事前にスタイル写真を送っていたのですが、
    予約まで日数があったのもあり、当日は気分が
    変わり大分違うものを希望してしまいました😭笑
    そんなわがままにも臨機応変に笑顔で対応して下さり、わかります!気分変わりますよね!と
    優しく共感して貰えてほっとしました😌✨
    仕上がりも持って行った写真通り
    すごく可愛くしてもらえました❤️
    マッサージやシャンプーもとてもきもちよくて、
    ワクワクしながら楽しみにして行ったので
    とっても嬉しかったです☺️✨
    担当じゃない美容師さんも、わざわざお忙しいところ隣まで来て下さって全員の方がこんにちは!と笑顔でご挨拶してくださったり、カラーいい感じですね!とお声がけしていただく場面もあり。
    皆さんとても感じが良く、お店全体が明るくて
    他の美容室には無いおもてなしがある
    居心地の良いサロンだなーと感じました😌
    また来店したいです!

もよ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「すごく可愛くしてもらえました」や「居心地の良いサロン」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🥰✨

今回は、細めにハイライトを入れさせて頂いて、明るめのベージュ系のお色で染めさせていただきました⭐️

マッサージやシャンプーを気に入って頂いてありがとうございます😳

これから暑い夏も続いて、頭皮の状態が気になったり、お疲れが溜まったりするかと思いますので、次は是非カラーと一緒にヘッドスパもされてみてはいかがでしょうか?🌷

わんちゃんは夏バテせずお元気ですか?🐶🐾
    前回も、写真で見せて頂いて本当に癒されたので、また次回も楽しみにしてます🥹🎶

1ヶ月半〜2ヶ月ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください💨

返信日:2022年11月8日
  • むらさきさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした!!お店こだわりのトリートメントで、傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました✨こんなに丁寧にトリートメントしていただいたのは初めてです!
    お店の方も親切で良い雰囲気でした♪
    ぜひまたお願いしたいです!!

むらさき様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「大満足の仕上がりでした」や「親切で良い雰囲気でした」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆✨

今回は、暗くしたいということで、黒染めのお薬を使ってしっかりと暗く染めさせて頂きました💡

今回は、トリートメントと一緒にカラーをして頂いて、とってもサラサラな綺麗な髪になったので、次回はカラーとヘッドスパを一緒にされてみてはいかがでしょうか?⭐️

就活ということで、お忙しくされる事と思いますが、推し活と就活と、楽しみながら頑張ってください🥰✊🏻

1ヶ月〜1ヶ月半ほどすると、色落ちが気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください🐾

またのご来店、心より待ちしております🌻

返信日:2022年11月8日

五十嵐さんやお店のスタッフの方、全員対応がご丁寧で、良い方ばかりでした。とても居心地が良かったです!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で大変満足しております☺️
    シャンプーの後のマッサージも今までで1番気持ち良かったので次はヘッドスパもお願いしたいなと思いました!
    自分で行えるケアの方法や、オススメのケア用品なども説明してくださり嬉しかったです!取り入れられるものはとりいれたいとおもいます!😌
    遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

みゆ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「とても居心地が良かったです」や「今までで1番気持ちよかった」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆⭐️

今回は、トーンダウンという事で、赤みをしっかり抑えながらグレー系のお色で染めさせて頂きました🎶

シャンプーやマッサージをしていると、かなり凝っているように感じたので、次回はカラーと一緒にヘッドスパをすると、頭皮のケアも出来て髪もサラサラになるので、是非ヘッドスパもされてみてはいかがでしょうか😊💡

新生活で、慣れずに疲れが溜まったりなどもあるかと思いますので、しっかり息抜きしながら、いつでもRuBellに癒されに来てください🥰

またのご来店、心より待ちしております🌈

• みかんさんの口コミ

微妙でした、評価高いのが不思議です

みかん様

先日は、RuBellにご来店頂きありがとうございます。

みかん様のご期待にお応えすることができず、ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2022年5月12日
  • もさんの口コミ

理想のカラーにして頂き、ありがとうございました!
    マッサージがとても気持ちよかったです!

も様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「理想のカラーにして頂き」や「マッサージがとても気持ちよかった」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます🌷

今回は、トーンダウンということで、シルバー系のお色で暗めに仕上げさせていただきました⭐️

ブリーチの履歴があるということで、毛先が絡まりやすかったり、紫外線によってのダメージを受ける季節になって来ますので、次はカラーと一緒にトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?😳🎶

シャンプーの仕方など、ケアをしっかりして、綺麗な髪を一緒に育てていきましょう🌱

またのご来店、心より待ちしております🌻

• nさんの口コミ

綺麗にカラーして下さり、ありがとうございました。また、シャンプーやブローでのコツを教えていただき、参考になりました。今日から実践しようと思います!接客も丁寧であり、また行きたいという気持ちになりました。

n様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「綺麗にカラーして下さり」や「また行きたいと言う気持ちになりました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆🎶

今回は、トーンアップということで、マット系のベージュのお色で明るく染めさせていただきました🌷

パーマもされているということで、ダメージが出やすかったり、これからの時期日差しもかなり強くなってきますので、次はカラーと一緒にトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?⭐️

今回ご購入頂いたムースは、いかがでしたでしょうか?
    また、セットの仕方やケアの方法など、気になる事があればなんでも聞いてください✨

またのご来店、心より待ちしております🌱

• はーさんの口コミ

担当の方が体調不良ということで、急遽違う方に担当して頂きました。(予約も別日にするか、違う方の担当で予定通り行うかご提案頂きました。)
    当日相談しながらカラーを決めようと思っていたのですが、色の見本や好みのカラーなどを話しながら安心して自分のやりたい髪色を決めることができました。
    結果今までで一番気に入った髪色になり大満足です^^

お忙しい中、また体調不良の中対応して下さりありがとうございました。

はー様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「安心して自分のやりたい髪色を決めることができました」や「一番気に入った髪色になり大満足です」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます⭐️
    今回は、ピンク系のお色で染めさせていただきました🌷
    これからの季節は、日差しが強くなってきて市街戦によるダメージも出てきやすい時期になって来ますので、次はカラーと一緒にトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?☺️✨
    今回は、別の担当者で対応させていただいて、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    次回からは、私が担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願いいたします✨
    またのご来店、心より待ちしております🎶

返信日:2022年4月24日
  • 桃子さんの口コミ

知識、トレンド、技術、接客、どれも素晴らしくて、すごく素敵な方だなと思いました!日々すごく努力されてるんだろうなというのと、お客様想いなのがとても伝わりました(´v`)素敵に仕上げていただいてありがとうございました!是非またよろしくお願いします。

桃子様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「素敵な方だなと思いました」や「お客様想いなのがとても伝わりました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️✨
    今回は、暗めのトーンということで、落ち着いた寒色系のお色で染めさせていただきました🌷
    縮毛矯正もされているということで、ダメージが出やすかったり、これからの時期日差しもかなり強くなってきますので、次はカラーと一緒にトリートメントもされてみてはいかがでしょうか?😳🎶
    新しいお仕事の調子はいかがですか?💭
    お疲れの時には、いつでも癒されに来てください⭐️

返信日:2022年4月24日
  • ムーさんの口コミ

今回もカラーでお世話になりました😊色もとても素敵に仕上げていただいて嬉しいです✨シャンプーのことでさんざん悩んでいる私に丁寧に答えてくださりありがとうございました🙇‍♀️購入したシャンプートリートメントを使うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします✨

ムー様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「素敵に仕上げていただいて」や「シャンプートリートメントを使うのが楽しみ」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます☺️✨
    今回も、ベージュ系のお色で染めさせていただきました🌱
    Aujuaの「イミュライズ」のシリーズでは、トリートメントのメニューもありますので、次はカラーと一緒にトリートメントもされてみてはいたがでしょうか?⭐️
    カラーでの毛先のダメージも、今回ご購入頂いたシャンプートリートメントでケアをして、綺麗な髪を目指して行きましょう😳👌🏻
    1ヶ月半〜2ヶ月ほどすると、根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、その頃にまたカラーしにいらしてください🌷

返信日:2022年2月11日
  • あきさんの口コミ

沢山アドバイスを頂き、綺麗な仕上がりになりました!
    ありがとうございました^ ^
    マッサージも気持ちよくて癒されました☺️
    お店の雰囲気も、とっても良かったです✨✨
    また利用させて頂きます♬

あき様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「綺麗な仕上がりになりました」や「癒されました」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆⭐️
    今回は、アッシュ系のお色を使って、明るくトーンアップさせて頂きました💡✨
    シャンプーの際、少し頭皮が凝っていて、お疲れが出ているようでしたので、次はカラーと一緒にヘッドスパもしてみてはいかがでしょうか💆🏻‍♀️
    明るいカラーは、どうしてもダメージが出やすく乾燥しやすいので、乾かす前のオイルも忘れずに付けてみてください👌🏻!!

返信日:2022年1月30日
  • ぴさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています!
    ありがとうございました😇😇

ぴ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「いつも丁寧に仕上げていただいています」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆🎶
    今回は、ほんのりマットになるように、ベージュ系のお色と混ぜながらマットのお色で染めさせていただきました🫒
    今回カラーとトリートメントのメニューでしたので、かなりサラサラツヤツヤになって良い感じでしたね🤩
    次回はまた是非ヘッドスパも交互にして頂くと、いい状態をしっかりと保っていけると思うので、カラーとヘッドスパのメニューにしてみてはいかがでしょうか?💆🏻‍♀️
    お休みはゆっくり過ごせましたか?🎍
    なかなか忙しいとは思いますが、最近とても寒くなってきているので体調崩さないように気をつけてお過ごしください🥺!!
    色落ちが気になってきた頃にカラーやヘッドスパ、トリートメントなどいつでもお待ちしておりますので、近いうちにまたいらしてください🥰

• 由佳さんの口コミ

今まで他店でなかなか思い通りのカラーに染まらなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて大満足の仕上がりになりました🥰追加でヘッドスパもお願いして、気持ち良すぎてウトウトでした💤オーナーさんも気さくな方で、お店の雰囲気もとても良かったです♡またお願いしたいです😊♪

由佳様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「初めて大満足の仕上がりになりました」や「気持ち良すぎてウトウトでした」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊✨
    今回は、マットベージュ系のカラーで、しっかり赤みをオフしながら色を入れさせていただきました☺️🎶
    毛先のブリーチ部分は、やはり指通りも悪くなりやすいので、次回はカラーと一緒にトリートメントもして頂くと、乾燥の季節にも柔らかい髪になってくれると思うので、是非ヘッドスパと交互にしてみてはいかがでしょうか?😳
    あれから、旦那さんと夜パフェ行かれましたか?🍨
    またこの辺でいいお店見つけたらご紹介しますね🤩
    そろそろ根元の伸びも気になってくる頃かと思いますので、近々またカラーしにいらしてください🐾

• ぴさんの口コミ

皆さんお忙しいのに私の席に来てご挨拶していただいて、最初はびっくりしましたが、すごくほっこりしました。

カラーも綺麗な髪色にしていただき大満足です。
    最後のスタイリングもかわいくしてもらって嬉しかったです。
    スヌーピー巻き取り入れたいと思います✌️

マッサージが気持ちよくて最高だったので今度はヘッドスパ予約します!またお願いいたします。

ぴ様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「綺麗な髪色にしていただき大満足です」や「マッサージが気持ちよくて最高」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆✨
    今回は、ベージュ系のお色を使って、暗くさせて頂きました💡
    ブリーチの履歴があるということでしたので、色の抜けを感じるのは早いかと思いますが、トリートメントやヘッドスパなどでケアをしっかりしていくことで、綺麗な状態を保ちやすくなるので、次はトリートメントも交互にされてみてはいかがでしょうか?🌟
    デスクワークで頭皮もかなり凝りやすい状態になってると思うので、仕事帰りなどに是非いつでも癒されにお立ち寄りください☺️🎶

• ムーさんの口コミ

あいまいな私の要望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりの色もとても素敵で大満足です!ありがとうございました⭐︎

ムー様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「要望を丁寧に聞いてくださいました」や「大満足です」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😳🌟
    今回は、赤みの出にくいベージュ系のお色で、柔らかい雰囲気に仕上げさせて頂きました🧸
    あれから、乾かす前のトリートメントなどは付けて頂いていますか?☺️💭
    ボリューム感が気になるということでしたので、次はカラーと一緒にヘッドスパもしていただくと、ふんわりしながらもツヤツヤになってくれるので、是非一度ご体験ください💡
    子育ても日々お忙しいかと思いますが、また楽しいお話聞かせてください😊🎶
    そろそろ根本の伸びも気になってくる頃かと思いますので、また近々カラーをしにいらしてください✨

返信日:2021年12月30日
  • はるるさんの口コミ

丁寧に説明やお話をしてくださりました。
    本当に綺麗な理想のカラーにしてもらえて、とても嬉しかったです!遅い時間なのにありがとうございました✨
    室内の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。又利用させていただきたいです!

遥花様

先日は、RuBellにご来店いただきありがとうございます。
    「綺麗な理想のカラーにしてもらえて、とても嬉しかった」や「雰囲気もとても素敵で居心地が良かった」など、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます😆✨
    今回は、トーンダウンということで、暗めの寒色系で、しっかりと赤みをかき消してくれるような色で染めさせて頂きました🌱
    そろそろ冬になってきて、かなり髪もお肌も乾燥を感じるかと思いますが、次はカラーと一緒にトリートメントもしてみてはいかがでしょうか😳💡
    トラックオイルの方もお受け取り頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    是非この乾燥の季節に、お肌にも髪にもたくさん使ってください☃️🌟
    1ヶ月半〜2ヶ月程すると、根本の伸びが気になってくる頃かと思いますので、また近々カラーしにいれしてください😆

返信日:2021年12月6日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RuBell付近の駅の美容室・美容院を探す