セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の口コミ

えむきさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、優しい女性の店員さんに丁寧にいろいろと教えていただき、安心して施術を受けられました! 対応がとても素敵でしたので、通うことにいたしました^ ^ 本日はありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年2月3日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
きふぁむら様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ そして効果実感のもと、ご成約頂き大変嬉しく思っております❣️ これから楽しくホワイトニングして行きましょう🦷✨ 一生懸命サポートさせて頂きますので、何でも聞いて下さいね! また楽しくお話しましょう😊
返信日:2024年2月26日
✌️さんの口コミ
初めてのホワイトニング 大満足しています。 セルフだけど、すごく丁寧に 説明して頂き、効果もあり とてもおすすめなホワイトニング 説明して下さったお姉さんは 丁寧で気さくな方でした。 通い放題なのは、とても コスパよく学生さんでも 通えるお値段‼︎
来店日:2024年1月29日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
✌️様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ どれにつけても高評価頂き、大変嬉しく思っております😊 最高品質を安く安全に! エクシアの溶剤は歯磨き粉と同じ成分出出来ております✨ おっしゃるように、学生さんでも通いやすいサブスクでのご提供となります! またこちらにお戻りの際は是非またご来店ください🍀
返信日:2024年2月26日
NELさんの口コミ
今日はありがとうございました!!1回目の照射から白さわかりました!これから通うのが楽しみです✨また、対応もすごく優しくてありがたかったです。
来店日:2024年1月25日来店回数:5回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
NEL様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ 歯磨き粉と同じ成分、酸化チタン・酸化タングステンで溶剤はできておりますので痛みや染みが発生しないのも、エクシアの売りでございます❣️ 汚れ落ちをしっかりさせ、紫の光で艶を出していきます♪ 少し見えた歯が、白くて艶々ですと印象がまた違って見えますよ😊 継続的に照射して頂き、歯質の強化も一緒に進めていきましょう✨ 一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します😊
返信日:2024年2月17日
Sさんの口コミ
今日はありがとうございました! 1回で効果出るのかなと思っていましたが1回でも色はもちろんですがツヤツヤ感も出てトーンアップしてびっくりです! とても口コミが良く以前から気になっていて初めてのホワイトニングでしたが本当に行ってよかったです(*´-`) 最初に丁寧に説明して下さり初めてでも安心して施術を受けることができました。お姉さんがとっても優しくて気さくな方でした!これから通うのが楽しみです!♡ 理想の白さになれるように継続してコツコツ頑張ります! 迷ってる方は是非行ってみてください♪
来店日:2024年1月23日来店回数:3回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
S様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しいクチコミも頂きまして、感動しております❣️ やはり初めての事はどんなものなのか、効果は如何程か、わからない事だらけですよね! しっかりとご説明させて頂き、安心して照射して頂けるように努めております😊 白さとつやもしっかり目に見えて効果が出ておりました✨ これから一緒にもっと綺麗な歯を育てていきましょう!! 宜しくお願い致します😊
返信日:2024年2月17日
ちゃんさんの口コミ
1度でここまで明るくなるとは思わなかったのでとても満足です。丁寧なご対応も嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
来店日:2024年1月21日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
ちゃん様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 一度の照射で効果を感じて頂けるよう、使用する溶剤・機材にこだわって自社開発しております! ポリリン酸を多く含んだテクスチャーつよいお薬が、しっかりと歯について汚れ浮きを促します🦷 機材・溶剤により効果の出方がまるで違ます! 効果をしっかり感じたいなら、内容成分もしっかりチェックです😊 ありがとうございました!
返信日:2024年2月11日
nさんの口コミ
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2024年1月17日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
n様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ どんなお薬を使い、どのように効果が出てくるのかしっかりご説明させて頂き、体験して頂いております😊 この度はクチコミのご協力、ありがとうございました✨
返信日:2024年2月11日
リイナさんの口コミ
1回ですごく白くなりました!スタッフの方もとても優しくて素敵な方でした!!
来店日:2024年1月13日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
リイナ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨ マスクを外した時に歯が綺麗だと、相手に与える印象も変わってくると思います! エクシアのホワイトニングは歯を白くするだけではなく、ツヤが増していきます✨ 笑った時にのぞく歯が白くてピカピカなら言う事なしです😊 ぜひ、ご自宅から近い店舗へ通ってみて下さい✨ この度はありがとうございました✨
返信日:2024年1月23日
かえでさんの口コミ
とても分かりやすい説明で丁寧でした!! セルフホワイトニングも効果を感じたのでよかったです!
来店日:2024年1月13日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
かえで様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店いただきまして、ありがとうございました✨ エクシアのホワイトニング溶剤や機材は独自開発し、内容成分にもこだわっておりますので効果の実感が高いものになっております😊 また汚れが気になり、白さをキープしたいと思って下さいましたらぜひご相談下さい! この度はありがとうございました✨
返信日:2024年1月23日
ささんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明など行ってくださいました。 効果もしっかり感じられて良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年1月6日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
さ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ 効果の実感とスタッフ対応もお褒め頂き嬉しく思っております😊 エクシアのホワイトニング溶剤は、1度でもしっかり効果が出るよう美白効果の高いポリリン酸を多く配合させております‼️ 継続する事により効果がましてきますので、また気になりましたらご連絡頂ければと思います✨ この度はクチコミの投稿ありがとうございました🍀
返信日:2024年1月15日
しおりさんの口コミ
1回でもすごく効果を感じられてびっくりしました! 担当してくださった方がとても丁寧で話しやすい方でとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
しおり様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ ホワイトニングは1度白くなっても意味を果たしません! その白さを維持できる事に意味があります✨ エクシアのホワイトニングは、歯を白くするだけではなく、歯質自体を強くし、色の戻りがしにくい歯をつくる他とは違うホワイトニングになります😊 他のサロンさんでご納得のいく白さが出なかった際は、いつでもご相談下さい🍀 この度はありがとうございました✨
返信日:2024年1月11日
真琴さんの口コミ
一回でもすごく効果を感じられました。 持続していけば効果をもっと感じられる気がします。
来店日:2023年12月21日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
真琴様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました! ホワイトニングはどこのサロンでも継続が大切な内容になります✨ 回数券ですと、回数に縛られて行きたい時にいけないとのお声もあり業界初のサブスク型通い放題を実現いたしました😊 今後、白さを取り戻したい! その白さをキープしたい! お考えでしたら、ぜひエクシアにお任せ下さい😊
返信日:2024年1月7日
らぎさんの口コミ
何度か予約を撮り直しましたが 快く対応してくださいました 1回のホワイトニングで割と効果のある 結果を得られたので 続ける事にしました これからが楽しみです
来店日:2023年12月14日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
らぎ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ やっとお会いできましたね! ホワイトニングは継続が大切な内容となりますので、 無理なく、お客様に合った通い方をご提案させていただいております😊 回数を重ねる事で、汚れが落ちコーティングが増し艶がでてきます! 既に全体的に明るさでてきました✨ 通える時にはしっかりと連続照射して頂き、慌てずに白さを取り戻して行きましょう😊 またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2024年1月7日
naさんの口コミ
本日はありがとうございました❣️とても分かりやすい説明で安心してできました.ᐟ.ᐟ1回でかなり効果出て大満足です·͜· ︎︎ᕷスタッフさんがとてもお話し上手で素敵な方だったので居心地が良かったです( ꈍᴗꈍ)♡これから頑張って通っていきたいと思います𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🌿
来店日:2023年12月8日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
na様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 粘土の強い溶剤を開発し、しっかり歯に密着する事により、3色LEDライトを照射している時間はずっと光触媒が発揮されております😊 ですので、長い時間ゆっくりじっくりと着色汚れが浮いてきます‼️ 結果汚れ落ちをしっかりと感じて頂けたのではと思います😊 回数をしっかりと重ね、大切な行事までに白くつやのある歯を一緒に目指していきましょう🦷 この度は口コミにご協力頂き、ありがとうございました✨
Rさんの口コミ
一回でも効果を感じられてよかったです!! 明るい方で話していてとても楽しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
R様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂き、誠にありがとうございました✨ たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間となりました😊 セルフではございますが、男性にも難なくこなせる流れになっておりますので、またのご機会がございましたらぜひご来店下さい🍀 厳しい環境でのお仕事、応援しております‼️ この度は口コミありがとうございました🍀
ありさんの口コミ
担当してくださった方がとても気さくでわかりやすくお話しして下さったので、安心して施術できました🥲 効果もすぐ体感したのでとてもおすすめです🔥🔥
来店日:2023年11月24日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
あり様 先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 元々お綺麗な歯でしたが、エクシア自慢のポリリン酸配合溶剤で更に白くつややかに仕上がっておりました😊 人前に出る機会が多いほど、気を使う部分ですよね‼️ 歯医者さんでのホワイトニングと是非ご検討頂けたらと思います✨ この度は口コミの投稿ありがとうございました🍀
Palさんの口コミ
はじめて伺いました。 ご担当の方の接客がとても良かったです。 一方的な感じが全くなく、こちらの都合で色々とご相談させていただきましたが、親身にご対応いただけました。 またホワイトニングの方も結果を感じることができ、通いたいと思いました。ありがとうございました✨
来店日:2023年11月17日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
Pal様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ 通い放題ですので、しっかり通って頂き効果を上げて頂きたい思いから、カウンセリングはしっかり時間をかけ、最良のご提案を心掛けております😊 またのご機会がございましたらぜひご来店ください🍀
返信日:2023年12月5日
sさんの口コミ
ホワイトニング自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださったので安心して施術できました! スタッフの方が本当に良い方で終始楽しかったです^_^♡ 1回で結果が出たので満足しています、また機会があればよろしくお願いします🌟
来店日:2023年11月14日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
S様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨ 日々の食生活にはよりますが、比較的汚れが柔らかく、効果の出方がよかったかなと思います😊 セルフホワイトニング、ご興味があってもまだ体験すらしたことが無い方がたくさんいらっしゃいます‼️ 手軽で安心、そしてエクシアの溶剤・機材は独自開発していで、しっかりと効果実感頂ける内容となっております😊 また気になりましたら、お気軽にご連絡下さい🍀
返信日:2023年11月27日
SYKさんの口コミ
初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが施術方法や効果等丁寧に説明して頂き、ゆったりと過ごす事が出来ました。 店内も清潔感があり、スタッフさんも明るくお話上手で好印象でした^ ^
来店日:2023年10月28日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
SYK様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ 効果に関してもお褒め頂きまして嬉しく思っております😊 独自開発した用材だからこそ出せる効果ですので、自信があります‼️ 仕様します溶剤・機材によって、効果の出方や仕上がりに違がございます! 嬉しいクチコミありがとうございました✨
返信日:2023年11月3日
丁寧で温かい接客で終始対応してくださりました。 ホワイトニングも1回で効果を実感できたので、また通ってどんどん効果を実感していくのがたのしみです。 よろしくお願いします♩
来店日:2023年10月27日来店回数:2回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
m様 昨日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございました✨ 効果実感もして頂きとても嬉しく思っております‼️ エクシアのホワイトニングは白くなるだけではなく、 つやとコーティングがかかりますので 笑った時に覗く歯が、綺麗に輝いて見えます✨ またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます‼️ これからも一生懸命サポートさせて頂きます🍀 どうぞ宜しくお願い致します✨
返信日:2023年10月28日
ayaさんの口コミ
丁寧に対応してくださってありがとうございました🤍 初回の2回だけでこんなに変わるんだってびっくりしました! これからたくさん通って白くなるのを楽しみにしてます!
来店日:2023年10月13日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
aya様 先日はエクシアホワイトニングにご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ エクシアのホワイトニングは1回の照射でもしっかりと効果がでると他のお客様からも、ご評価頂いております✨ 使用する溶剤と機材により、効果は違ってきます‼️ ですので、美白促進効果の高いポリリン酸をたくさん含ませ汚れ落ちをどこよりも感じて頂けるように溶剤も独自開発しております🙆🏻♀️ 定期的に通って頂き、ナチュラルに輝く歯を一緒に目指していけたらと思います🦷✨ これからも宜しくお願い致します🍀
返信日:2023年10月23日