説明がとてもわかりやすく施術も簡単なのに効果を感じることができました!
続けてもっと白くしたいと思います!
本日は施術ありがとうございました。初めてホワイトニングを行いましたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。通うことでもっと白くなるとのことなので、機会があればまた是非よろしくお願いいたします。
ある程度セルフホワイトニングや歯科ホワイトニングを経験しており、白さはあったものの、明るさは感じられました!
特に透明感は効果を実感できたので、良かったです。
本日は施術ありがとうございました。
内容について詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。
今回2回の照射をしていただいたのですが、
1回目からびっくりするくらいトーンアップして歯がツルツルになりました!
2回目はさらに白くなって、歯磨きをした時の歯ブラシの擦れる感覚がツルツルになってさらに驚きました!
たったの18分でこれだけの効果が実感できるのは本当に凄い技術だなと思いました✨
また、ただ白くするのではなく歯の傷ついている部分を埋めてくれるので半年から一年程続ければ色戻りもしにくく定着してくるということで長く白い歯で居られるようになるのも魅力的だと感じました✨
矯正の具合も見てよく検討してホワイトニングをする際にはこちらでお願いしたいともいます!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧でスピーディーなご対応でした!
効果も一回で感じることができ、体験させていただけて良かったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました💞
久しぶりに沢山お話出来て嬉しかったです!!
行ける時はすぐ予約して行くのでこれからも宜しくお願いします!
今回こちらで初めてホワイトニングをしましたが
9分×2回で3トーン程明るくなりました✨
また店長さんの雰囲気や施術場所もとてもリラックスできる感じでよかったです🙆♀️♡
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
歯も毎回白くなって大満足です🙂
今後もよろしくお願いします😌
今日もありがとうございます!!
沢山お話できて嬉しいです!またお願いします🤍
今日もありがとうございました!
またお願いします🤍
1回でかなり効果を感じられました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
1回だけでも効果が感じられました!!
ありがとうございました
1回で効果が出てびっくりしました😳
お店の方も親切で、通うのが楽しみになりそうです!
これからよろしくお願いします!
今日も有難う御座いました🎀🩷
また宜しくお願いします!
いつも有難う御座います!また来ます〜🙆♀️❤️
一回で劇的に白くなって嬉しかったです。
担当してくださったお姉さんもすごく優しくフレンドリーで居心地が良かったので通いやすそうでした。
友達にもおすすめしたいです。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明がわかりやすくて安心できました。
ホワイトニングの効果はすぐ戻るそうですが、本日の施術でも、はっきりと白くなってツヤが出る効果が見れました。
信頼できるサロンさんです✨
一回で効果を感じることができました!
また説明も分かりやすく、お店の方の接客もとても良かったです!
先日はありがとうございました!
店員さんがお出迎えや、カウンセリング全ての場面で丁寧に対応をしてくださり居心地も良い空間でした。
歯の白さも一度で変化を実感する事ができました!
初めてのホワイトニングだった為、少し緊張していたのですが
とても気さくに楽しくお話ししていただき
リラックスして施術を受けることができました(^^)
効果も一回で少し白くなり、ツヤも出て驚きました!
継続してもっとトーンを上げたいです(^^)
「いいものを低価格で」というのにも惹かれたのですが
何よりスタッフさんの優しいご対応・接客で
話しやすく、居心地が良いなぁと魅力を感じました!
歯を白くするためこれからもお世話になります⭐︎