セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の口コミ

とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです! また、効果もすぐに出て驚きました! 本日はありがとうございました!
来店日:2024年3月7日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
み様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 1回での効果実感もありがとうございます😊 しっかりと効果が出ますよう、溶剤の内容成分にこだわり、機材も最新の物を使用しております‼️ 本気で白い歯を目指したい場合は医療コースもございますので、その際はご相談下さい✨
返信日:2024年4月10日
走るホタテさんの口コミ
この度は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🌸 一度だけではあまり白くなったように感じにくいですが、 継続していけば白くなれるとのことだったので検討してみます☺︎ この度はありがとうございました✨
来店日:2024年3月2日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
走るホタテ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ ホワイトニングは歯科もセルフも継続が大切な内容となります! 長年蓄積された着色汚れは固く、1度や2度の照射では白くなりません💦 継続が大切ならば、サブスク通い放題でお得にしっかり回数を重ねて頂く事が、白い歯をキープする1番の近道です😊 回数券ですと、回数や予約の取り方に縛りがあり思うようにトーンアップが叶いません! エクシアホワイトは本気で歯を白く、その白さを継続したい方におすすめのサロンとなります🦷 ぜひ、ご継続をご検討下さい! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年3月9日
わさんの口コミ
すごく丁寧に説明してくださり、話しやすくてとてもよかったです! 効果もすぐに実感できました
来店日:2024年2月26日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
わかな様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨ 効果に関しましても、お褒め頂き嬉しく思います😊 エクシアのオリジナル溶剤の内容成分と、3色LEDライトの効果です! 青1色ですと、白くするだけで艶やコーティング、口臭予防は叶いません! セルフホワイトニングブームだからこそ、高品質を低価格で🙆🏻♀️ 歯の汚れが気になりましたらぜひまたご相談下さい🍀
佑華さんの口コミ
説明もとってもわかりやすく、一つずつ丁寧に教えてもらいました!お姉さんが明るくて、楽しくホワイトニングできました☺️ 効果もすぐに出るのでこれから楽しみです🥰
来店日:2024年2月24日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
佑華様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 病院に関して、本当に色々気を使われているのが一目見て納得出来ました❣️ お肌もお髪もつるつるサラサラ✨ これから楽しくホワイトニングしていきましょう🦷 清潔感のある白く艶やかな歯になるよう一生懸命サポートさせて頂きます🎶 また美容に関して情報交換しましょうね☺️ 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🍀
佳林さんの口コミ
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えてくださりました! オフィスホワイトニングとも迷っていることを正直に話したところ違い等もわかりやすく教えてくださりました! まだ検討中ですが、白さを実感したので定期的に伺える方はお得だと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
佳林様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨ そして、効果実感のお声も大変嬉しく思います! ホワイトニングは、1度で満足のいく明るさを出す事は難しいのでおっしゃる通り継続して通って頂く事が白い歯への最大の近道となります😊 回数券だと高くないですか? 高いと継続って難しくないですか? 継続できないと白い歯手にはいらないですよね? との事から、定額通い放題を業界初でだしております✨ セルフホワイトニング業界店舗数No.1だからこそできる! またエクシアのホワイトニングが気になりましたらご相談下さい🦷
ひさんの口コミ
清潔な店内で、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月12日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
ひ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨ セルフホワイトニングは継続が不可欠です、 コーヒーや紅茶、お茶により着色した汚れにもしっかり反応し、汚れを落としていきます😊 綺麗な歯は周りに与える印象もそうですが、自分自信のテンションも大きく動かします✨ また汚れが気になりましたら、ご相談下さい🍀
ぷりんさんの口コミ
優しくて良かったです。
来店日:2024年2月11日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
ぷりん様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨ 2回の照射でしっかりと汚れ落ち感じて頂けたかと思います😊 本気で歯を白く、その白さをキープしたい方向けの本気のセルフホワイトニングサロンとなります🦷 また汚れや色が気になりましたら、是非ご相談下さい🍀
もさんの口コミ
お部屋がとても綺麗でした。カウンセリングも長すぎずにやってくださいました。やってみて、鏡のライトのせいか白くなってるなとは、あまり実感できませんでしたが汚れが落ちてて少しピカピカになっていたなと思いました! 一回しかやっていないので、継続すれば効果が出そうだなと思えました!!!担当してくれたお姉さんも優しくて歯がとんでもなく白かったです!お金貯めてまた行きたいですーーー!!!!!
来店日:2024年2月4日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
さかな様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 効果ので方は個人差がございますか、しっかりと汚れ落ちしていたと思います😊 つやもでて、ピカピカと光っておりました! セルフホワイトニングは継続が大事な内容となります🦷 学生さんの特権、学割を利用してまた通ってみて下さい🍀 お待ちしております🎶
えむきさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、優しい女性の店員さんに丁寧にいろいろと教えていただき、安心して施術を受けられました! 対応がとても素敵でしたので、通うことにいたしました^ ^ 本日はありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年2月3日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
きふぁむら様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ そして効果実感のもと、ご成約頂き大変嬉しく思っております❣️ これから楽しくホワイトニングして行きましょう🦷✨ 一生懸命サポートさせて頂きますので、何でも聞いて下さいね! また楽しくお話しましょう😊
✌️さんの口コミ
初めてのホワイトニング 大満足しています。 セルフだけど、すごく丁寧に 説明して頂き、効果もあり とてもおすすめなホワイトニング 説明して下さったお姉さんは 丁寧で気さくな方でした。 通い放題なのは、とても コスパよく学生さんでも 通えるお値段‼︎
来店日:2024年1月29日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
✌️様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ どれにつけても高評価頂き、大変嬉しく思っております😊 最高品質を安く安全に! エクシアの溶剤は歯磨き粉と同じ成分出出来ております✨ おっしゃるように、学生さんでも通いやすいサブスクでのご提供となります! またこちらにお戻りの際は是非またご来店ください🍀
NELさんの口コミ
今日はありがとうございました!!1回目の照射から白さわかりました!これから通うのが楽しみです✨また、対応もすごく優しくてありがたかったです。
来店日:2024年1月25日来店回数:5回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
NEL様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ 歯磨き粉と同じ成分、酸化チタン・酸化タングステンで溶剤はできておりますので痛みや染みが発生しないのも、エクシアの売りでございます❣️ 汚れ落ちをしっかりさせ、紫の光で艶を出していきます♪ 少し見えた歯が、白くて艶々ですと印象がまた違って見えますよ😊 継続的に照射して頂き、歯質の強化も一緒に進めていきましょう✨ 一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します😊
返信日:2024年2月17日
Sさんの口コミ
今日はありがとうございました! 1回で効果出るのかなと思っていましたが1回でも色はもちろんですがツヤツヤ感も出てトーンアップしてびっくりです! とても口コミが良く以前から気になっていて初めてのホワイトニングでしたが本当に行ってよかったです(*´-`) 最初に丁寧に説明して下さり初めてでも安心して施術を受けることができました。お姉さんがとっても優しくて気さくな方でした!これから通うのが楽しみです!♡ 理想の白さになれるように継続してコツコツ頑張ります! 迷ってる方は是非行ってみてください♪
来店日:2024年1月23日来店回数:3回
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
S様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しいクチコミも頂きまして、感動しております❣️ やはり初めての事はどんなものなのか、効果は如何程か、わからない事だらけですよね! しっかりとご説明させて頂き、安心して照射して頂けるように努めております😊 白さとつやもしっかり目に見えて効果が出ておりました✨ これから一緒にもっと綺麗な歯を育てていきましょう!! 宜しくお願い致します😊
返信日:2024年2月17日
ちゃんさんの口コミ
1度でここまで明るくなるとは思わなかったのでとても満足です。丁寧なご対応も嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
来店日:2024年1月21日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
ちゃん様 先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 一度の照射で効果を感じて頂けるよう、使用する溶剤・機材にこだわって自社開発しております! ポリリン酸を多く含んだテクスチャーつよいお薬が、しっかりと歯について汚れ浮きを促します🦷 機材・溶剤により効果の出方がまるで違ます! 効果をしっかり感じたいなら、内容成分もしっかりチェックです😊 ありがとうございました!
返信日:2024年2月11日
nさんの口コミ
初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2024年1月17日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
n様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ どんなお薬を使い、どのように効果が出てくるのかしっかりご説明させて頂き、体験して頂いております😊 この度はクチコミのご協力、ありがとうございました✨
返信日:2024年2月11日
リイナさんの口コミ
1回ですごく白くなりました!スタッフの方もとても優しくて素敵な方でした!!
来店日:2024年1月13日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
リイナ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨ マスクを外した時に歯が綺麗だと、相手に与える印象も変わってくると思います! エクシアのホワイトニングは歯を白くするだけではなく、ツヤが増していきます✨ 笑った時にのぞく歯が白くてピカピカなら言う事なしです😊 ぜひ、ご自宅から近い店舗へ通ってみて下さい✨ この度はありがとうございました✨
返信日:2024年1月23日
かえでさんの口コミ
とても分かりやすい説明で丁寧でした!! セルフホワイトニングも効果を感じたのでよかったです!
来店日:2024年1月13日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
かえで様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店いただきまして、ありがとうございました✨ エクシアのホワイトニング溶剤や機材は独自開発し、内容成分にもこだわっておりますので効果の実感が高いものになっております😊 また汚れが気になり、白さをキープしたいと思って下さいましたらぜひご相談下さい! この度はありがとうございました✨
返信日:2024年1月23日
ささんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明など行ってくださいました。 効果もしっかり感じられて良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2024年1月6日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
さ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ 効果の実感とスタッフ対応もお褒め頂き嬉しく思っております😊 エクシアのホワイトニング溶剤は、1度でもしっかり効果が出るよう美白効果の高いポリリン酸を多く配合させております‼️ 継続する事により効果がましてきますので、また気になりましたらご連絡頂ければと思います✨ この度はクチコミの投稿ありがとうございました🍀
返信日:2024年1月15日
しおりさんの口コミ
1回でもすごく効果を感じられてびっくりしました! 担当してくださった方がとても丁寧で話しやすい方でとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
しおり様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨ ホワイトニングは1度白くなっても意味を果たしません! その白さを維持できる事に意味があります✨ エクシアのホワイトニングは、歯を白くするだけではなく、歯質自体を強くし、色の戻りがしにくい歯をつくる他とは違うホワイトニングになります😊 他のサロンさんでご納得のいく白さが出なかった際は、いつでもご相談下さい🍀 この度はありがとうございました✨
返信日:2024年1月11日
真琴さんの口コミ
一回でもすごく効果を感じられました。 持続していけば効果をもっと感じられる気がします。
来店日:2023年12月21日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
真琴様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました! ホワイトニングはどこのサロンでも継続が大切な内容になります✨ 回数券ですと、回数に縛られて行きたい時にいけないとのお声もあり業界初のサブスク型通い放題を実現いたしました😊 今後、白さを取り戻したい! その白さをキープしたい! お考えでしたら、ぜひエクシアにお任せ下さい😊
返信日:2024年1月7日
らぎさんの口コミ
何度か予約を撮り直しましたが 快く対応してくださいました 1回のホワイトニングで割と効果のある 結果を得られたので 続ける事にしました これからが楽しみです
来店日:2023年12月14日
セルフホワイトニング エクシア大宮東口店さんからの返信
らぎ様 先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました✨ やっとお会いできましたね! ホワイトニングは継続が大切な内容となりますので、 無理なく、お客様に合った通い方をご提案させていただいております😊 回数を重ねる事で、汚れが落ちコーティングが増し艶がでてきます! 既に全体的に明るさでてきました✨ 通える時にはしっかりと連続照射して頂き、慌てずに白さを取り戻して行きましょう😊 またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2024年1月7日