出雲 莉奈の掲載
alb【アルブ】アルブ出雲 莉奈

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

出雲 莉奈の口コミ

• Yuka✩⃛のプロフィール画像

Yuka✩⃛さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨髪色の提案をとても分かりやすくしてくださり、前髪も絶妙な長さでイメージ以上の綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです! またぜひ利用させていただきます😊

✨ご新規様平日限定✨カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥6,980

来店日:2020年9月17日来店回数:5

出雲 莉奈さんからの返信

クチコミのお返事が遅くなってしまってすみません💦 そして先日は2度目のご来店もありがとうございました🌼 とても嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 また時間が経って気になることなどございましたらいつでもご相談ください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年10月26日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

大満足の仕上がりでした^^ありがとうございました♪

カット+オーガニックトリートメント¥5000→¥3980 ¥3,980

来店日:2020年9月13日

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまいすみません😭 そして嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです🌼 前回カットさせていただいてから時間が経ちましたが、伸びてきて扱いづらい点はございませんか? また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2020年10月26日
  • chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+ハイライト&ローライト入れ放題+オーガニックトリートメント¥20000→¥12980 ¥12,980

来店日:2020年9月8日来店回数:8

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます❣️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです🥰 今回久しぶりのハイライトとのことで、コントラストがしっかり出るように染めさせていただきました🌼 時間が経って色抜け等気になる事など出てきましたらいつでもご相談ください!👀 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 藤井のプロフィール画像

藤井さんの口コミ

忙しい中、丁寧にご対応していただきました。 事前にお伝えしていたイメージに近づけるよう最善を尽してもらえたので、満足のいく仕上がりです。

カット+カラー+ケアブリーチ+オーガニックトリートメント¥30000→¥15980 ¥15,980

来店日:2020年9月5日来店回数:4

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けて良かったです😖😖 今回なるべく明るさが出るようにダブルカラーさせて頂きましたが、回数を重ねるとよりイメージに近づけられると思いますので、様子を見ていただきながら、また気になる事が出てきたらいつでもご相談ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• 康志のプロフィール画像

康志さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 仕上がりも満足しています。 また、利用させてもらいます。

✨ご新規様平日限定✨カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥6,980

来店日:2020年9月4日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂け良かったです😆❣️ また時間が経って扱いづらいところなど出てきましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🧚

• Chinamiのプロフィール画像

Chinamiさんの口コミ

感染症予防対策としてマスクしながらの施術で安心できましたし、カラーやカットの仕上がりもとても素敵にしていただいて大満足でした!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント¥16000→¥9980 ¥9,980

来店日:2020年8月22日

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました🥰 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!! 皆様に安心して当店で過ごしていただけるようこれからも努めてまいります😖 また何か髪のことで気になる事などございましたらいつでもご相談ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが、気軽に話しかけて頂いて緊張がほぐれました。 作業もひとつひとつ丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。 また美容院に行く機会があれば是非行きたいです☺︎

✨ご新規様平日限定✨カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥8,980

来店日:2020年8月5日

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!😆 仕上がり気に入って頂けて良かったです❣️ 今回初めての縮毛矯正との事でしたが、その後扱いづらいところなどはございませんか?? またしばらく経って気になる事などございましたらいつでもご相談ください🌷✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• 歩奈のプロフィール画像

歩奈さんの口コミ

優しく対応していただけてとても嬉しかったです( ´꒳` )髪もサラサラで綺麗に染待って満足しました!

来店日:2020年8月3日

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😖 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☺️❣️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! 前回から時間が経って色抜け等気になるところなどはございませんか?? また何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🧚‍♀️

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 毎回とても丁寧な施術で、今回はカットもお願いしましたが希望通りの仕上がりで大満足です!カラーもとても気に入りました✨ また是非お願いします😊

カット+カラー+オーガニックトリートメント¥14000→¥7980 ¥7,980

来店日:2020年8月3日来店回数:21

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦💦 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました🥰 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆 今回長さも切らせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか?? また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

話した内容を踏まえて具体的に説明してくださりとても髪が軽くなって色も大満足でした! またお願いします!

来店日:2020年7月28日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました! そして先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰 前回は前髪も少しつくって形を整えさせていただきましたが、その後気になるところなどはございませんか?? また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

• onoのプロフィール画像

onoさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 曖昧な要望だったのですが、綺麗な髪色になり、大満足です☺️ カットも絶妙な後れ毛を作っていただき、ヘアアレンジが楽しみです✨ またお願いしたいです😌

来店日:2020年7月23日来店回数:21

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます! そして先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰 その後気になるところなどはございませんか?? オリーブ系のお色みがとってもお似合いでした😆 また色みのことで気になることがあればいつでもご相談ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ☺️のプロフィール画像

☺️さんの口コミ

今回はありがとうございました! わたしの希望をしっかり受け入れていただいて、 施術してくださって嬉しかったです! 髪型・色も満足です。 また行きたいなと思いました♩

来店日:2020年7月14日

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😖🌼 その後扱いづらいところなどはございませんか?? また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

優しく接してくださり、スピーディーで仕上がりも満足です😊またおねがいしたいです😊😊

✨ご新規様平日限定✨カラー+オーガニックトリートメント ¥5,280

来店日:2020年7月8日

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまいすみません💦 先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しいクチコミもありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆💞 その後気になることなどはございませんか?? また色抜けやリタッチで気になってきましたらいつでもご相談ください♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 藤井のプロフィール画像

藤井さんの口コミ

二度目の施術でカットはスムーズで、思ったようになりました。 カラーに関してですが、ハイライトを入れましたが未だどこに入っているのかすら分かりません… カラーはあまり変化が見られず残念です…

イルミナカラー+ハイライト&ローライト入れ放題+オーガニックトリートメント¥17000→¥12980 ¥12,980

来店日:2020年7月4日来店回数:4

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまいすみません💦 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 今回カラーリングに関しまして、折角ご来店頂いたにも関わらず仕上がりに満足頂けず大変申し訳ありませんでした。 今回のご意見を参考に、精進して参ります。 次回ご来店の際には、改めて髪質や状態をみながら満足頂けるよう施術させて頂けたらと思います🙇‍♀️ この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、縮毛矯正もカットも大満足です。長い時間でしたが、居心地も良く、これからお世話になりたい美容院だなと思いました。またよろしくお願いします^^

来店日:2020年7月1日来店回数:11
  • ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

長年縮毛矯正をしてきましたが、こんなに丁寧で細かくて上手なのは初めてでした!! 仕上げもほとんどの方は不自然のままで終わらせますが、アイロンを通してもらい自然な状態にしていただけました! 常に気配りをして頂き、とても素敵な接客で大満足でした♪ お店を点々として探してましたが、こちらでこれからはお世話になろうと思います♪

✨ご新規様平日限定✨縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥6,480

来店日:2020年6月18日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!😆 今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??👀 梅雨時期なので、今回の施術でまとまり良く扱いやすくなっていればと思います☺️🌼 また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷*゚

返信日:2020年6月23日
  • ひよっちのプロフィール画像

ひよっちさんの口コミ

仕上がりは満足です。とてもいい色になったし、サラサラです。とても人気なのか担当の方も何人か受け持っていて、出来ればコロナもあるしもう少し予約時間内に施術する人数を減らして欲しかったです。あと、最後まで1人の担当の方にやってもらいたかったです。 お店の雰囲気はすごく良かったので、また利用したいと思いました。

カット+カラー+美髪ストレートパーマ+オーガニックトリートメント¥29000→¥15980 ¥15,980

来店日:2020年6月13日

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまいすみません💦💦 先日はご来店頂きありがとうございました! そして口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 今回ご来店の際に混みあった中でのご案内となり満足頂けず申し訳ありませんでした。 ご意見を参考に今後また改めて対策を練って取り組みたいと思います🙇‍♀️💦 今回カラーと縮毛矯正もさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😖💞 ツヤ感がしっかりと出るように施術させて頂きましたので、しばらく扱いやすいかと思います😌 時間が経ってカラーの色抜けやリタッチが気になってきましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

2回目のカットでした!とても気に入っています。 接客も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました。 感染対策はマスク着用のままカットということで安心しましたが、お客様の人数も多く、隣の席との距離も近かったので時間内の人数を減らしたり、対応するスタッフは複数ではなく1〜2人まで、などご対応していただけると更に安心して受けれるかなと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月7日来店回数:5

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまいすみません💦💦 先日はご来店頂きありがとうございました! そして口コミもありがとうございます☺️💞 今回ご来店頂いた際、混み合った中でのご案内で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦 今回のご意見を参考に、また改めて対策を練って取り組みたいと思います。 今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??👀 ショートスタイルは伸びてくると気になるところもでやすいかとおもいますので、その際はいつでもご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌷

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

忙しそうにしていらっしゃるのにスタッフのみなさん感じが良かったです。担当してくれた方のカットの手際がとても良かったです!カットもカラーもとても満足です。また宜しくお願いします◡̈♥︎

✨ご新規様平日限定✨カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥5,980

来店日:2020年6月6日来店回数:5

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまいすみません💦💦 先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます💞 今回長さも変えてスタイルチェンジさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです😭 扱いづらいところなどはございませんか??👀 短めのスタイルは伸びてくると気になるところもでやすいかとおもいますので、その際は遠慮なくご相談ください🙆‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

好みの色にしていただいてありがとうございました! お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年6月4日

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまいすみません💦 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆 また色抜けやリタッチが気になってきましたらいつでもご相談ください🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🌷*゚

alb【アルブ】の詳細情報

• alb【アルブ】の内観・外観1
  • alb【アルブ】の内観・外観2
東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル4F (地図)
錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分
JR錦糸町駅南口(半蔵門線の場合は1番出口)を出ましたら目の前にマルイが見えますので、マルイ側に横断歩道を渡って頂きます。渡って左に魚寅があり、その横にマクドナルドがありますので、その間の道に入りすぐ右手にとんかつの松の家があります。そのビル(第三魚寅ビル)の4Fになります。エレベーターにて4Fにお上がりください。
錦糸町駅
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC