出雲 莉奈の掲載
alb【アルブ】 アルブ 出雲 莉奈

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

出雲 莉奈の口コミ

• 葵さんの口コミ

話した内容を踏まえて具体的に説明してくださりとても髪が軽くなって色も大満足でした!

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    そして先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰

前回は前髪も少しつくって形を整えさせていただきましたが、その後気になるところなどはございませんか??

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2020年9月9日
  • onoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

曖昧な要望だったのですが、綺麗な髪色になり、大満足です☺️
    カットも絶妙な後れ毛を作っていただき、ヘアアレンジが楽しみです✨
    またお願いしたいです😌

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    そして先日は2度目のご来店ありがとうございました🥰

その後気になるところなどはございませんか??

オリーブ系のお色みがとってもお似合いでした😆
    また色みのことで気になることがあればいつでもご相談ください🌷

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2020年9月9日
  • ☺️さんの口コミ

今回はありがとうございました!

わたしの希望をしっかり受け入れていただいて、
    施術してくださって嬉しかったです!
    髪型・色も満足です。
    また行きたいなと思いました♩

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🥰

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😖🌼
    その後扱いづらいところなどはございませんか??

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• りーさんの口コミ

優しく接してくださり、スピーディーで仕上がりも満足です😊またおねがいしたいです😊😊

お返事が遅くなってしまいすみません💦

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます🌼

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆💞
    その後気になることなどはございませんか??

また色抜けやリタッチで気になってきましたらいつでもご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 藤井さんの口コミ

二度目の施術でカットはスムーズで、思ったようになりました。
    カラーに関してですが、ハイライトを入れましたが未だどこに入っているのかすら分かりません…
    カラーはあまり変化が見られず残念です…

お返事が遅くなってしまいすみません💦

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回カラーリングに関しまして、折角ご来店頂いたにも関わらず仕上がりに満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を参考に、精進して参ります。

次回ご来店の際には、改めて髪質や状態をみながら満足頂けるよう施術させて頂けたらと思います🙇‍♀️

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、縮毛矯正もカットも大満足です。長い時間でしたが、居心地も良く、これからお世話になりたい美容院だなと思いました。またよろしくお願いします^^

• ポテトさんの口コミ

長年縮毛矯正をしてきましたが、こんなに丁寧で細かくて上手なのは初めてでした!!
    仕上げもほとんどの方は不自然のままで終わらせますが、アイロンを通してもらい自然な状態にしていただけました!
    常に気配りをして頂き、とても素敵な接客で大満足でした♪
    お店を点々として探してましたが、こちらでこれからはお世話になろうと思います♪

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!😆
    今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??👀
    梅雨時期なので、今回の施術でまとまり良く扱いやすくなっていればと思います☺️🌼

また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌷*゚

返信日:2020年6月23日
  • ひよっちさんの口コミ

仕上がりは満足です。とてもいい色になったし、サラサラです。とても人気なのか担当の方も何人か受け持っていて、出来ればコロナもあるしもう少し予約時間内に施術する人数を減らして欲しかったです。あと、最後まで1人の担当の方にやってもらいたかったです。
    お店の雰囲気はすごく良かったので、また利用したいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️

今回ご来店の際に混みあった中でのご案内となり満足頂けず申し訳ありませんでした。
    ご意見を参考に今後また改めて対策を練って取り組みたいと思います🙇‍♀️💦

今回カラーと縮毛矯正もさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😖💞
    ツヤ感がしっかりと出るように施術させて頂きましたので、しばらく扱いやすいかと思います😌

時間が経ってカラーの色抜けやリタッチが気になってきましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️

• あささんの口コミ

2回目のカットでした!とても気に入っています。
    接客も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。

感染対策はマスク着用のままカットということで安心しましたが、お客様の人数も多く、隣の席との距離も近かったので時間内の人数を減らしたり、対応するスタッフは複数ではなく1〜2人まで、などご対応していただけると更に安心して受けれるかなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☺️💞

今回ご来店頂いた際、混み合った中でのご案内で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦
    今回のご意見を参考に、また改めて対策を練って取り組みたいと思います。

今回バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか??👀
    ショートスタイルは伸びてくると気になるところもでやすいかとおもいますので、その際はいつでもご相談ください☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌷

• あんずさんの口コミ

忙しそうにしていらっしゃるのにスタッフのみなさん感じが良かったです。担当してくれた方のカットの手際がとても良かったです!カットもカラーもとても満足です。また宜しくお願いします◡̈♥︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます💞

今回長さも変えてスタイルチェンジさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです😭

扱いづらいところなどはございませんか??👀
    短めのスタイルは伸びてくると気になるところもでやすいかとおもいますので、その際は遠慮なくご相談ください🙆‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

• まいさんの口コミ

好みの色にしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまいすみません💦

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆

また色抜けやリタッチが気になってきましたらいつでもご相談ください🌼

またのご来店を心よりお待ちしております🌷*゚

• 優衣さんの口コミ

可愛い姉さんに切ってもらいました!
    コロナ流行ってますが頑張って営業してて助かりました
    (^^)

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます😭💞
    なかなか外にも出づらい環境ですが、お身体どうかお気をつけて😖

返信日:2020年4月18日

前髪カットのみでしたが、次回はカットで伺います!
    雰囲気はとても良かったです。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😖💦

先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます🌼

次回は是非カットでご来店ください🌼

最近何かと外出しづらい状況ですが、どうかお身体お気をつけて😣

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2020年4月15日

ありがとうございました✨
    とても満足です!!
    悩みにも親身になって聞いて下さって、楽しい時間でした🎶
    また髪で悩んだら行きます!

嬉しい口コミありがとうございます🥰

前回バッサリとショートスタイルにカットしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルは時間が経つと気になりやすい部分も出てくるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🌼

最近何かと落ち着きませんが、どうかお身体お気をつけて😖

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2020年4月15日

希望通りのカットをしていただきありがとうございました😊人見知りなのでとても緊張していたのですが、気さくにお話ししてくださり居心地良かったです☺️またカットしていただきたいです💕

嬉しい口コミありがとうございます🥰

仕上がり気に入って頂けて良かったです😆💞
    前回のカットから時間が経ちましたがその後の調子はいかがでしょうか?

短めのスタイルは時間が経つと気になる部分も出てきやすいかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🙇‍♀️🌼

最近は外出もしづらいですが、どうかお身体お気をつけて😣

• kさんの口コミ

ロングからマッシュショートにバッサリ切っていただきました。
    自然にまとまるように仕上げてくださり、朝とっても楽です。
    また伺います。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😖💦

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    朝のスタイリングが楽になれて良かったです😩🌼

前回のカットから1ヶ月経ちましたが、ショートスタイルは少し伸びると気になりやすい部分があるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください♪♪

最近は外出もしづらく億劫になってしまいますが、どうかお身体お気をつけて😣

またのご来店を心よりお待ちしております🍎

返信日:2020年4月15日

イメージ通りにカットしていただいて大満足です!毎日のスタイリングも楽になりそうです!ありがとうございました😊

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦💦

口コミの投稿ありがとうございます🌼
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

前回のカットから1ヶ月経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか?

切りっぱなしボブにカットしましたので、時間が経ってもまとまりやすさは持続しやすいかなと思います😌
    重さなどが気になりやすいかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🍎

最近何かと騒がれていますが、どうかお身体お気をつけて😖

• ともさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

久しぶりにバッサリイメージチェンジしたのですが、満足です(*^^*)
    はじめのイメージのすり合わせも丁寧で
    「そのイメージだとこれも良いかも」
    と納得のいく提案していただきました。

シャンプーも気持ちよかったです!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦💦

嬉しい口コミありがとうございます🥰

ご来店から1ヶ月経ちましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    短くすると、少し伸びてきた時に気になりやすい部分もあるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🌼

最近は外出しづらい状況ですが、どうかお身体お気をつけて😢

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• みあさんの口コミ

居心地もよく、希望通りのカラーで大満足です!!
    また来たいと思います!

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌼
    期間限定でしたが、お色気に入って頂けて良かったです🥰

暗くしたところの色抜けなど、また何か気になることやご相談ございましたらいつでもご来店ください🙇‍♀️
    最近何かと外出しづらく気が滅入ってしまいますが、お身体どうかお気をつけて😖

またのご来店を心よりお待ちしてます😌

• mayuさんの口コミ

パーマのスタイルを決めて行かなかったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、イメージしやすく画像をみせて頂き、とても丁寧でした。
    紙の雑誌じゃなくて、タッチパネルで雑誌をみる形になっていて、少し重いなと思いましたが、すごく便利でした。
    パーマのスタイリングの仕方を教えていただき、扱いやすそうで気に入ってます。ありがとうございました。

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

今回スタイルチェンジでパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです😩✨
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪♪

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2020年2月25日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alb【アルブ】付近の駅の美容室・美容院を探す