出雲 莉奈の掲載
alb【アルブ】アルブ出雲 莉奈

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

出雲 莉奈の口コミ

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

可愛い姉さんに切ってもらいました! コロナ流行ってますが頑張って営業してて助かりました (^^)

カット+オーガニックトリートメント¥5000→¥3980 ¥3,980

来店日:2020年4月17日

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭💞 なかなか外にも出づらい環境ですが、お身体どうかお気をつけて😖 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年4月18日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、次回はカットで伺います! 雰囲気はとても良かったです。

前髪カット¥1100 ¥1,100

来店日:2020年3月28日

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😖💦 先日はご来店ありがとうございました! そして口コミの投稿ありがとうございます🌼 次回は是非カットでご来店ください🌼 最近何かと外出しづらい状況ですが、どうかお身体お気をつけて😣 またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• マナプ...♪*゚のプロフィール画像

マナプ...♪*゚さんの口コミ

ありがとうございました✨ とても満足です!! 悩みにも親身になって聞いて下さって、楽しい時間でした🎶 また髪で悩んだら行きます!

来店日:2020年3月18日

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミありがとうございます🥰 前回バッサリとショートスタイルにカットしましたが、その後調子はいかがでしょうか? ショートスタイルは時間が経つと気になりやすい部分も出てくるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🌼 最近何かと落ち着きませんが、どうかお身体お気をつけて😖 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

• mooのプロフィール画像

mooさんの口コミ

希望通りのカットをしていただきありがとうございました😊人見知りなのでとても緊張していたのですが、気さくにお話ししてくださり居心地良かったです☺️またカットしていただきたいです💕

来店日:2020年3月7日

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がり気に入って頂けて良かったです😆💞 前回のカットから時間が経ちましたがその後の調子はいかがでしょうか? 短めのスタイルは時間が経つと気になる部分も出てきやすいかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🙇‍♀️🌼 最近は外出もしづらいですが、どうかお身体お気をつけて😣 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ロングからマッシュショートにバッサリ切っていただきました。 自然にまとまるように仕上げてくださり、朝とっても楽です。 また伺います。

カット+カラー+オーガニックトリートメント¥14000→¥7980 ¥7,980

来店日:2020年3月6日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😖💦 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!! 朝のスタイリングが楽になれて良かったです😩🌼 前回のカットから1ヶ月経ちましたが、ショートスタイルは少し伸びると気になりやすい部分があるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください♪♪ 最近は外出もしづらく億劫になってしまいますが、どうかお身体お気をつけて😣 またのご来店を心よりお待ちしております🍎

• ayxxxのプロフィール画像

ayxxxさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただいて大満足です!毎日のスタイリングも楽になりそうです!ありがとうございました😊

来店日:2020年3月5日来店回数:4

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦💦 口コミの投稿ありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! 前回のカットから1ヶ月経ちましたが、その後調子はいかがでしょうか? 切りっぱなしボブにカットしましたので、時間が経ってもまとまりやすさは持続しやすいかなと思います😌 重さなどが気になりやすいかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🍎 最近何かと騒がれていますが、どうかお身体お気をつけて😖 またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 久しぶりにバッサリイメージチェンジしたのですが、満足です(*^^*) はじめのイメージのすり合わせも丁寧で 「そのイメージだとこれも良いかも」 と納得のいく提案していただきました。 シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年3月2日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦💦 嬉しい口コミありがとうございます🥰 ご来店から1ヶ月経ちましたが、その後の調子はいかがでしょうか? 短くすると、少し伸びてきた時に気になりやすい部分もあるかと思いますので、何かあればいつでもご相談ください🌼 最近は外出しづらい状況ですが、どうかお身体お気をつけて😢 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

居心地もよく、希望通りのカラーで大満足です!! また来たいと思います!

カラー+オーガニックトリートメント¥9000→¥5980 ¥5,980

来店日:2020年3月1日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🌼 期間限定でしたが、お色気に入って頂けて良かったです🥰 暗くしたところの色抜けなど、また何か気になることやご相談ございましたらいつでもご来店ください🙇‍♀️ 最近何かと外出しづらく気が滅入ってしまいますが、お身体どうかお気をつけて😖 またのご来店を心よりお待ちしてます😌

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

パーマのスタイルを決めて行かなかったのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、イメージしやすく画像をみせて頂き、とても丁寧でした。 紙の雑誌じゃなくて、タッチパネルで雑誌をみる形になっていて、少し重いなと思いましたが、すごく便利でした。 パーマのスタイリングの仕方を教えていただき、扱いやすそうで気に入ってます。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント¥14000→¥7980 ¥7,980

来店日:2020年2月20日

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 今回スタイルチェンジでパーマをかけさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです😩✨ また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪♪ またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2020年2月25日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

急だったのにとても素敵な対応していただきました!! カットもとっても満足です!!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2020年2月19日

出雲 莉奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💞 仕上がり気に入って頂けて良かったです🥰 また是非ご来店ください🤡 またのご予約お待ちしております♪♪

返信日:2020年2月19日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) 色味等も親身に相談に乗っていただいていつも満足のいく仕上がりにしてくれます♪

カット+カラー+ハイライト&ローライト入れ放題+オーガニックトリートメント¥20000→¥12980 ¥12,980

来店日:2020年2月15日来店回数:5

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! いつもご利用ありがとうございます😩💞 今回はいつもと少し雰囲気を変えてハイライトもお入れしたので、色落ちの感じも変わると思います👀 何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!! またのご来店を心よりお待ちしております🌼

• さいかのプロフィール画像

さいかさんの口コミ

長時間だったにも関わらず、最後までとっても丁寧に施術していただきました!いつも美容師さんと話す時は緊張してしまうのですが、優しく声をかけて下さるのでそんなこともなく、とてもリラックスできました😊 仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です 次回も是非またお願いしたいです

カット+カラー+美髪ストレートパーマ+オーガニックトリートメント¥29000→¥15980 ¥15,980

来店日:2020年2月10日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰 長時間の施術でしたが、リラックスしていただけて良かったです😩🌼 今回ブリーチ部分に初めてお色を染めたので、色抜けなどが気になってきましたらいつでもご相談ください♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今まで色々な美容室を転々としてましたが、やっと落ち着くことができそうです! いつも丁寧に要望を聞き、様々な提案をしてくださるので、今回はずっと憧れていたけど、怖くて出来なかったショートのパーマをお願いしました 素敵な髪型にしてもらったのに見慣れなくて動揺し、失礼なことを言って本当にすみませんでした💦 二日三日と経つにつれてセットしやすく切って貰ったんだなーと感動しています! 本当にお願いして良かったです! またよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント¥23000→¥11980 ¥11,980

来店日:2020年2月9日来店回数:10

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回は全体的にスタイルチェンジで長さをばっさり切らせていただいてパーマもおかけしましたが、時間が経っても違和感がなかったみたいで何よりです😭😭 また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️💞 またのご来店を心よりお待ちしております!!

• moiのプロフィール画像

moiさんの口コミ

カットとオーガニックトリートメントの予定でしたが、カウンセリング時に希望を聞いて頂き、トリートメントのグレードアップと前髪カットをしていただきました! 丁寧な施術で、最後も可愛く巻いていただきました。 本日はありがとうございました!

来店日:2020年1月22日

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😭💦 先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しい口コミもありがとうございます🌼✨ 髪の状態を見ながら施術させて頂きましたが、その後扱いづらいところはないでしょうか? また何か気になりましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)💞

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

当日に予約して、カットカラートリートメントをお願いしたのですが、思い描いてた髪型になりました^^ 最後は帰るだけなのに、軽く巻いていただいたり、 細かく教えていただいて、素晴らしかったです。 また通いたいなと思う、優しいお人柄の方でした! またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月20日

出雲 莉奈さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません💦💦 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🌼 仕上がり気に入って頂けて良かったです😩 また色抜けやリタッチが気になってきましたらいつでもご相談ください♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️💞

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきありがとうございました😊大満足です!! 施術中の会話もとても楽しかったです!

来店日:2020年1月13日来店回数:21

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️🌼 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😖💞 ブルージュとってもお似合いでした🥰 また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年1月20日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

まとまらない私の希望を上手くまとめてカット、カラー、トリートメントしていただきました。 カラーに関して、黒髪に戻していきたいと話すとその方向で様々な提案をしてくださり、初心者としては安心しておまかせすることができました。 施術中には気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。 他のスタッフのかたも色々とお気遣いいただき嬉しかったです。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年12月18日来店回数:10

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お返事が遅くなり申し訳ありません😭😭😭 またまた嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 今回少しづつトーンダウンさせていくという事で、髪質に合わせてカラーリングさせていただきました! また様子を見ながら一緒に綺麗に染めていきましょう🌼 また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております✨

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても良かったです!カラーもカットも接客も全てが大満足でした!またお願いしたいと思います☺️

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント¥16000→¥9980 ¥9,980

来店日:2019年12月16日

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭😭 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます🥰💞 仕上がり気に入って頂けて良かったです😆 髪質も良かったのでとっても綺麗に染まっていてお似合いでした!! また色抜けなど気になりましたら遠慮なくご相談ください🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております🌼

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても気さくで他のスタイリストさんとの会話も楽しくよかったです! ボブ気に入りました😌

来店日:2019年12月10日来店回数:2

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭💦 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🌼 前回さっぱりと短くボブに切らせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです😆💞 また何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください🍎 またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• 瑠乃のプロフィール画像

瑠乃さんの口コミ

今日はありがとうございました! おかげでとっても軽くてスッキリして 友達にはびっくりされました笑 対応もとても丁寧にしてくださり嬉しかったでふ!

来店日:2019年12月4日

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ありません😭😭 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 前回バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはございませんか? また髪型のことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください☺️ またのご来店をお待ちしております🍎

alb【アルブ】の詳細情報

• alb【アルブ】の内観・外観1
  • alb【アルブ】の内観・外観2
東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル4F (地図)
錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分
JR錦糸町駅南口(半蔵門線の場合は1番出口)を出ましたら目の前にマルイが見えますので、マルイ側に横断歩道を渡って頂きます。渡って左に魚寅があり、その横にマクドナルドがありますので、その間の道に入りすぐ右手にとんかつの松の家があります。そのビル(第三魚寅ビル)の4Fになります。エレベーターにて4Fにお上がりください。
錦糸町駅
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC