BETTISH. MAIの掲載
BETTISH. MAIのプロフィール画像
BETTISH.元住吉店 ベティッシュ モトスミヨシテン BETTISH. MAI

元住吉駅2分 / 向河原駅22分 / 武蔵小杉駅17分 / 平間駅23分 / 日吉駅20分

BETTISH. MAIの口コミ

• ありささんの口コミ

出来上がりが綺麗すぎてびっくりしました。
    今まで1番ふさふさで軽くて綺麗なセパレートです。
    接客もとても丁寧で好感が持てました。
    ただ帰ったその日に3本ほど抜けてしまって、上まつげと下まつげがくっついて引っ張られ痛く、目が開かないことが何度かあったので-1してしまいましたが自分のせいでもあると思うし、それでも全然許容範囲なくらい仕上がりが満足です。

先日はご来店ありがとうございました。

3本ほど抜けてしまったという事で、お付けする毛が弱ってきてしまっていたのか毛の周期で抜けてしまったのかのどちらかだと思います。お付けするときにしっかりと毛を選んで付けて行きたいと思います。

また、下のまつ毛と絡まってしまうという事でしたが、目尻側でしょうか?
    目の形上目尻が上のまつ毛と絡まってしまう方がいらっしゃいますので、もし目尻側が絡まるようでしたら、またご来店頂ける機会のある時に少し目尻を空けておつけすることもできますのでお声かけください。また、そういった提案が初めからできていればと思いました。

返信日:2018年8月9日
  • Rieさんの口コミ

初めてVLを受けました。

他のアイリストさんに何度も指摘されながら一生懸命お直しされてました。
    おかげで仕上がりはとてもキレイです。

技術とは関係ないのですが、VLもデザインや長さが選べたらもっと良かったです。
    シングルエクステ110本〜120本くらいの濃さとの事でしたが、長さも12mmだったのでマツエク付けてます感が強く、メイクしてる時は丁度良いのですが、スッピンでこのバサバサした感じはおかしいです笑
    フサフサと言うよりバサバサです笑

洗顔した後、一部分ですが逆方向に向いてしまうエクステがあり、ブラシで整えて乾かしても癖が付いてるようです。

前回はシングルエクステ130本はとても持ちが良かったので、今回もキレイに持ってくれたら嬉しいです。

瞬きすると下のマツエクとくっついて目が開かなくなる事が多々あるのですが、これは致し方ないのかな?

下は普段付けないのですが、キレイにたくさん付けてもらえて料金込みなのでとてもお得です。

カウンセリングモデルの募集があったらまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました。

今回ご予約頂いたおコースがデザインがお選び頂けないおコースなのでそちらはご理解をお願い致します。

エクステの方向がバラついてしまったのは弱ってきている毛にエクステを付けてしまったのが原因かと思います。エクステをつける毛をもう少し選んでつけられるようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

下のまつ毛と絡んでしまうのは目尻の方でしょうか?
    目の形上、目尻が上のエクステと絡んでしまう方がいらっしゃいます。もしまた、ご来店頂ける機会がありましたら絡んでしまう所を開けてお付けすることができるのでその際はお声かけください。

沢山のご意見ありがとうございました。
    少しでも改善できるよう頑張りますのでまた、よろしくお願い致します。

返信日:2018年8月7日
  • maimaiさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m

施術は、痛むことなく終わりました。
    6日ぐらいたちますが、綺麗についてます。

デザインや長さも選べればもっといいなと思いました。
    あと、帰りに化粧品直しの案内があればありがたいなと思います。

チェックしていただく際、チェックされるかたが声かけなくやり始めたのにはビックリしました。チェックするさい気配でわかりますが、一言あればなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。

デザインはお選び頂けないおコースになっているのでそちらはご理解をお願い致します。
    お化粧のお直しのご案内は申し出があればご案内させて頂いている形になりますのでもしまた、ご来店頂ける機会がありましたらお声かけください。

チェックの際のお声かけなどはスタッフで徹底させて頂きたいと思います。

返信日:2018年8月7日
  • momoka.さんの口コミ

ボリュームラッシュを今回初めてやったのですが満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。下まつげのデザインをヒアリングするときも丁寧に特徴や仕上がりイメージを説明してくださり、選びやすく感じました。是非、次回からもお願いしたい完成度です。本日はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングを心掛けていきますのでまたの機会をお待ちしております!

返信日:2018年7月29日
  • めぐみさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、値段、全て満足でした。また来店したいお店です。

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも進歩していけるよう努力してまいりますのでまたの機会によろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月26日
  • しーさんさんの口コミ

ミニモもお店自体も本日始めて利用しました。
    ご担当いただいた方は、とっても可愛い一生懸命な方でこれからも頑張ってほしいなぁと思いました。

施術自体は、カウンセリングから丁寧で不快感も施術中の痛みやグルーによる沁み等も無く過ごせました。
    ただ、今回初めて下まつげにも施術して貰いましたが、私の涙袋の盛り上がりも有り、汗をかくとまつ毛が貼り付いて少し不快感が有ります。長さやカールを変えればそう言った不快が無くなるのであればそういったアドバイスやご提案はした方が良いかも知れないですね。
    上まつ毛も目頭から目尻への長さをかえてるのに、余りそう見えない仕上がりで少し残念でしたがそれにしても研修1年には見えない仕上がりです!ありがとうございます。

他の方もレビューしてらっしゃいましたが、ミニモ利用で低価格での施術客には飲み物やドレッサーの案内は無いのでしょうか…?少し残念です。
    帰る際のレジの所に居た方々の不快な表情はどうであれ辞めた方が良いかと。低価格での研修教育の為の制度は素晴らしいなぁと施術を受けながら思って居たのでがっかりしました。
    リピートしたいと思っていたのですが残念です。

ご来店ありがとうございました。

下のまつ毛が気になってしまうということで貴重な口コミをありがとうございます。カールが少し強い物でお付けすれば不快感も無くなると思います。今回下のまつ毛を付けるのがお初めてという事だったのでそういった提案がこちらからできれば良かったと反省いたします。上のまつ毛も1ミリずつ長さを変えてお付けさせて頂きましたがまだ根元の距離が安定せず、しっかり長さが変わっているのが目に見えない形になってしまいました。申し訳ございません。根元の距離を一定に保てるように気をつけていきたいと思います。

また、モデル様になりますのでお飲み物のサービスなどは行っておりませんが店内にお水のサーバーが置いてありますのでもしまた機会があればそちらをご利用くださいませ。

返信日:2018年7月21日
  • さきさんの口コミ

3回目でした(^^)
    手際も良く丁寧で持ちもいいので、満足してます♪
    回を増すごとに施術がすてきになってるなと感じます!

デザインも相談にのっていただきありがとうございございました!
    これからも頑張ってください◎

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    何回も来ていただいてるモデル様に成長を感じてもらえてとても嬉しいです!
    これからも成長をしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月17日
  • ゆっこさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!誠実な対応もとても良かったです!

ご来店ありがとうございました!

また来て頂けるということがとても嬉しいです!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月18日

先日はありがとうございました。
    とても感じの良い可愛らしい方で、
    接客、カウンセリングも丁寧で、
    悩んでいた長さやカールも目元にあてて
    確認してくださったので良かったです。
    先輩のチェックがいくつか入っていましたが、
    綺麗につけていただいたので
    持ちが良ければいいなと思います!

ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただいてありがとうございます!
    これからも丁寧にカウンセリングなどをしてご満足頂けるようなお仕上がりになるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月14日
  • らむさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです^ ^
    本当にありがとうございます^ ^

BETTISH. MAIさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月8日
  • なおさんの口コミ

毎回気になっていた目頭ですが全く違和感もなく、全体的にもナチュラルで理想の仕上がりになりました。

アシスタントモデルということで最後に先輩からアドバイスを受けているのを聞いていましたが、細かいところまで意識しているんだと安心しました。

ありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも細かいところまで気を配ってやって行きたいとおもっていますのでまたの機会によろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月8日
  • 香さんの口コミ

わからないことばかりで緊張していたのですが、
    話し方や説明の仕方が丁寧で安心して施術を受けれました。
    仕上りも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    至らない点もまだまだありますがこれからも仕上がりやお客様に対してもっと丁寧にしていけたらとおもっています!

またの機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月7日
  • 一美さんの口コミ

丁寧なご対応で大変良かったです。
    カウンセリングもお話を聞いてくれて安心できました(๑・̑◡・̑๑)
    有難うございました♩

ご来店ありがとうございました!

まだまだ至らない点もありますがご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからたくさんのデザインの提案など出来るようにしていきますのでよろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月5日

前日の15時までの連絡が出来ませんでしたが丁寧に対応頂きありがとうございました。カウンセリングも本当に丁寧でした。とってもリラックスして受けることが出来ました。ただ…。
    後でチェックしてくれてる先輩がこれじゃあポロポロ取れちゃうよって言われてた通りで、洗顔等々も気をつけて1週間持てばいいかなぁって思ってましたが2日ももたず左目はほとんど取れてしまい、右目も少し残ってる程度で残念でした。あと、最初に見に来てくれた方が目頭2本付けて右目の端の浮いてる1本取って付け直しって言われてましたが、1本取っただけだったと思います。その後見に来てくれてた方が左右対象の話をしてくださってましたが気づいてる感じがしなかったので、あえて言いませんでした。接客はとってもよかったので先輩方々の話はよく聞いてこれからも頑張って欲しいと思いました。また機会があれば是非お願いします。

ご来店ありがとうございました。

見た目のお仕上がりだけでなく持ちという面でのお仕上がりも重視していきたいと思います。

今日なお声ありがとうございました。

返信日:2018年7月6日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。カウセリングも迷う私に丁寧に説明をしてくれました。
    施術も満足で気持ちよく受けれました。
    私の都合でご迷惑をおかけしてしまったのに親切に対応して頂いてありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

まだまだ研修中で至らない点もありますがご満足頂けて嬉しいです!
    よろしければまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年7月4日
  • Rieさんの口コミ

10分前の来店や時間厳守など…強調して記載されてますが、他のお客様の時間が掛かったのか10分程度待たされました。予約時間より30分以上も早く行ってしまった為、尚更待ち時間が長く感じられました。
    個室にやっと呼ばれたと思ったら他のアイリストさんは『ごゆっくりお過ごし下さい…』みたいな事をおっしゃってましたが、言葉が違うのでは?
    『お待たせしてすみません』ではないでしょうか?

技術的な事は分かりませんが、やってもらってる間は寝てしまう位心地良く、グルーがしみたり付ける際の痛みなどもなく、見た目も綺麗に付いてて問題なかったです。
    あとはどれくらいキープ出来るか…

ミニモ(低料金)だからなのか通常のお客様には終わってからお茶が出て、ミニモだとお茶が出ないのは如何なものかと…差別されてる感じがしました。
    施術時間は同じなので喉も乾きます。

入れ替わり立ち替わり先輩アイリストさんが入って来られてアドバイスしてましたが、客に対して何の声掛けもなく…入退室の際は、失礼します…失礼しましたの言葉があった方が印象は違うと思いました。
    褒めるところがなかったのかもしれませんが、ダメ出しばかりでどんな状態になってるんだろ?と…終わるまで不安な気持ちになりました。

何だかんだ言ってもこの料金でやってもらえるのは有り難いです。
    モチが良ければまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました。

早くきて頂いていたにもかかわらず大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は技術の向上に向けカウンセリングモデル様を募集させて頂いております。

対応など至らない点も多かったかと思いますがこれからお店全体で話合いより良い環境にしていけるよう務めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2018年7月1日
  • 唯さんの口コミ

優しく丁寧に説明して下さってとてもよかったです!
    仕上がりにも満足しています!
    行ってよかったです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

お仕上がりにも満足していただけたようで良かったです!

もしよければまた、違うデザインなどもお付けする事が出来ますのでまたの機会のご予約をお待ちしております!

返信日:2018年7月1日

研修中との事で、少し時間がかかった感じがありました。施術の確認も何度もあって、ちょっと不安でした。初めて下まつ毛に付けたのですが…何度もしみた割に、どうかなと言う感じでした。これからも頑張って下さい。

BETTISH. MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    まだ至らない点があり申し訳ございませんでした。
    お目元がしみてしまうのは接着剤が乾く時の揮発の成分によるものになります。風を当てて乾かしながら施術はさせて頂いたのですがもう少し、しみていないか確認をして再度風を当てるなど対応が出来たと思いますのでこれから気をつけていきたいと思います。

返信日:2018年6月29日
  • かさんの口コミ

口コミ遅くなりごめんなさい。
    カウンセリングもとても丁寧で悩んでる私にあわせて選んで頂きありがとうございました!
    今回つけた種類のマツエクがとても軽くてよかったのでまたお願いしたいくらいです。
    ただ下まつげをつけてもらったのですがしばらくすると目の方向に向いてきてまばたきすると目にちくっと当たるようになったのでそれだけがちょっと辛かったです。
    それ以外はすごく満足でした!

• 洋美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    説明が丁寧で、施術途中も色々と気にして下さり、嬉しかったです。また是非お願いします。そして周りのスタッフさんも一緒に仕上がりを確認して下さり、皆さんできちんと仕上げてくれる感じが信頼出来ると実感しました!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!
    次はもう少し下まつげの本数を増やしてみるのもいいかもしれませんね!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年6月23日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BETTISH.元住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す