To Be Continued...(トゥービーコンテニュー)✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 10/3 (土)
- 10/4 (日)
- 10/5 (月)
動画
- 掲載者がピックアップ

ちゅんたさんの口コミ
ミルクティー系カラーをお願いしたんですが、想像以上に可愛くて大満足です☺✨ ケアブリーチ?でダメージも最小限に抑えてもらえて、カウンセリングも丁寧で、色の入り方や抜け感、ホームケアの方法までしっかり教えてもらえたので安心してお任せできました🌼 前までの色がかなりムラだったのでここまで綺麗に仕上がって大満足です☺🤍 本当に最強美容師でした🎵 次も絶対お願いしたいです🌼
来店日:2025年7月3日
✨最強美容師✨ 💙にっしー西村💙さんからの返信
ちゅんた様 ご来店いただきありがとうございます!また嬉しいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます✨ 「想像以上に可愛くて大満足」とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです😊 カラーの仕上がりとても似合っていました! ケアブリーチでダメージを抑えながら、ムラだった色も綺麗に仕上げられて、スタイリスト冥利に尽きます🌻 「次も絶対お願いしたい」というお言葉、とても励みになります🙏またぜひお気軽にお越しください! 次回も喜んでいただけるよう、精一杯施術させていただきます✨ ご来店心よりお待ちしております🙏
返信日:2026年2月26日
高橋さんの口コミ
髪を理想の色にしていただけて非常に満足です!
来店日:2026年8月4日
𝑆 ❤︎さんの口コミ
セルフブリーチ5回くらいして、セルフリタッチでギザギザで、で、しかも暗い色いれて超複雑履歴で髪の毛バサバサで修復できる人どこもおらん,って思ってた時にこの人見つけて施術してもらいに行ったら、どんなに汚い髪色でセルフブリーチ歴あってもすごく可愛くしてくれたしめちゃくちゃハイトーン上手いとおもいます🥺
来店日:2026年7月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
〖💖当日予約◎💖〗元セット師✂️ハイトーン・艶カラー・エクステ得意✨可愛く盛れるスタイルお任せ🩷複雑履歴も対応◎0時まで営業🌙
🔴20時以降は11,000円以上のメニューがご予約可能です🔴 💖可愛くなりたい・雰囲気を変えたい方大歓迎💖、 名古屋・錦のヘアセットサロンで経験を積んだ 【元セット師×美容師】です✂️✨ ハイトーン・艶カラー・ブリーチ・シールエクステなど、 一人ひとりの「こんな感じにしたい!」を大切にしています🩷 元セット師の経験を活かして、 カラーだけで終わらず 顔周り・巻き・スタイリングまで含めて “可愛く盛れる”仕上がりをご提案します✨ もちろんメンズも大歓迎です🔥 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌈 ハイトーン・ブリーチカラー ━━━━━━━━━━━━━━ ハイトーン・ブリーチを使ったカラーが得意です🔥 🤍ミルクティー・ベージュ系 🩶グレージュ・シルバー系 🩷ピンク・暖色系 🌈高発色カラー 🤍ホワイト系 ✨ハイライト・メッシュ ✨インナー・デザインカラー 「この色にしたいけど何回ブリーチが必要?」 「今の髪の履歴でできる?」 という方もお気軽にご相談ください🙆♂️ セルフカラー・暗染め・過去のブリーチなど 複雑な履歴がある場合も、 現在の髪の状態をしっかり確認して施術をご提案します。 その日だけ綺麗にするのではなく、 これからやりたいカラーまで考えながらベースを作っていきます✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ✨ ダメージが気になる方へ ━━━━━━━━━━━━━━ ハイトーンにしたいけど 「ブリーチのダメージが怖い…」 という方もご相談ください🩷 ケアブリーチ・エフェクトブリーチなど、 髪の状態や希望の仕上がりに合わせたメニューもご用意しています✨ 無理な施術はせず、 髪の状態を見ながら最適な施術方法をご提案します。 ━━━━━━━━━━━━━━ 💎 シールエクステ ━━━━━━━━━━━━━━ 一気にロングへイメチェンしたい方も大歓迎💖 ✨ナチュラルロング ✨韓国風ロング ✨レイヤースタイル ✨インナーエクステ ✨メッシュ ✨ポイントエクステ 地毛の長さ・毛量・希望のスタイルに合わせて 必要な枚数をご提案します🙆♂️ カラー+エクステで 雰囲気をガラッと変えたい方にもおすすめです🔥 ━━━━━━━━━━━━━━ 🎀 元セット師ならではの仕上げ ━━━━━━━━━━━━━━ 名古屋・錦のヘアセットサロンで 夜系・ブライダル系のヘアセットを担当していました✨ その経験を活かして、 カラー後の巻き・顔周り・全体のバランスまで 可愛く見える仕上がりを大切にしています🩷 「美容室では可愛いけど家で再現できない…」 という方には、 巻き方やスタイリング方法もお伝えします✨ ━━━━━━━━━━━━━━ ✂️ カット ━━━━━━━━━━━━━━ 扱いやすさ・再現しやすさを大切にしながら、 カラーやエクステとのバランスを見てカットします✨ 顔周り・毛量・シルエットまで なりたい雰囲気に合わせてご相談ください🩷 ━━━━━━━━━━━━━━ 💙 メンズも大歓迎 ━━━━━━━━━━━━━━ メンズのお客様も大歓迎🔥 ✂️メンズハイトーン ✂️メッシュ ✂️フェード ✂️パーマ ✂️ツイストスパイラル ✂️デザインスタイル 王道から個性的なスタイルまで 幅広く対応しています😎 ━━━━━━━━━━━━━━ 💛 初めての方も大歓迎 ━━━━━━━━━━━━━━ 「何色が似合うかわからない」 「メニューをどれにしたらいいかわからない」 「やりたい画像はあるけど上手く説明できない」 そんな方も大丈夫です🙆♂️ 希望・髪の状態・普段のスタイリングなどを確認しながら 一緒にスタイルを決めていきます✨ メニュー選びに迷った場合は、 希望に一番近いメニューからご予約ください! ━━━━━━━━━━━━━━ 🏠 お店について ━━━━━━━━━━━━━━ ◆気軽に通える美容室 ◆笑顔の絶えない空間 ◆スタッフとの距離が近いアットホームな店内 ◆ヘアスタイルだけでなく美容を楽しめる場所 美容室が緊張する方も お気軽にご来店ください✨ 📍栄・矢場町エリア 🌙0時まで営業 🔥当日予約大歓迎 「今よりもっと可愛くなりたい」 「思い切ってイメチェンしたい」 「自分に似合うスタイルを見つけたい」 そんな方、ぜひ一度お任せください✂️🩷
プロフィール
名古屋錦のヘアセットサロンで夜系やブライダル系でスタイリストしてました。美容師とセット師のハイブリッドです! 今は最強美容師やってます! https://www.instagram.com/everybody_nissy0128/
- エクステ、ヘアセット、透明感カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー
- 得意なイメージ
- 外国人風、韓国風、セクシー、メンズ
- ハイトーンカラーで外国人風カラーやりたい方!お任せください!これからのケアも含めてガンガン提案していきます!
- 美容師、筋トレ
- トップスタイリスト、なんか偉い人
- 男性
To Be Continued...の詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 ・12/31〜1/4までは年末年始特別料金有。夜0時まで営業していますが19時以降のご予約は予約次第での営業となりますのでお気をつけください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席