ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

aさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。これからも通いたいと思いました。
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🌷 これからもそのように感じていただけるよう努めてまいります🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🦷✨
星さんの口コミ
初めてで少し不安だったのですが、スタッフさんがとても優しくて安心しました^^ 1回でとっても白くなったので嬉しかったです^^
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 初めてとの事でしたがご安心して施術を受けていただけて嬉しく思います🌈✨ セルフホワイトニングはすぐ目に見えて効果がわかるので嬉しいですよね♪ これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう🦷✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月1日
海斗さんの口コミ
初めてのセルフホワイトニングなので少し不安でしたが、分かりやすい説明で簡単に楽にすることが出来ました。接客もとても丁寧で良い気持ちでサロンに通えます。1回で効果をすごく実感できたので、回数券も購入しました。今後も通います。少しでもホワイトニング考えてる方いらっしゃったら絶対にここにするべきです。
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊🌈 初めてとの事でしたがご不明点なく施術を受けていただけて嬉しく思います🙇🏻♀️ また接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🌷 1回目から効果がしっかり出ていましたね♪ これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷 またのご来店お待ちしております!
にゃんさんの口コミ
一回で歯が白くなったのがとてもわかりました! 施術も接客も満足です。
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊✨ 1回目からしっかりと効果出ていましたね🦷 ホワイトニングは目に見えてすぐ効果がわかるのが嬉しいですよね🍀 施術だけではなく接客に関してもご満足いただけて嬉しく思います🌟 これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2022年9月28日
佐藤さんの口コミ
早いペースで白くなっていて嬉しいです!
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 ペース順調ですね‼︎✨ご来店ペースも頻度を守ってご利用いただいているので効果がしっかり出てきています🦷✨引き続きご一緒に頑張って白くしていきましょう✊🔥 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
aさんの口コミ
続けるうちに綺麗になっていくのが目に見えて嬉しいです。
来店日:2022年5月26日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊 嬉しいお口コミありがとう御座います✨仰っていただいた通り、ホワイトニングは頻度守って継続していく事が1番の近道なので、引き続き一緒に頑張っていきましょう‼︎✊🔥まだ数回ですが効果も見えてきているのでご満足いく白さまでお手伝いさせて下さい🙇🏻♀️ 今度とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
、さんの口コミ
どれくらい白くなるのだろう…と思いながら行ったのですが、初回でかなり白くなり満足です!通って白い歯めざします。
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 どのくらい効果が出るのか初めはなかなか検討がつかないですよね🙇🏻♀️ そのようなお気持ちの中ご来店頂きありがとうございます🌈 1回目からしっかりトーンアップして効果もでていましたね🦷✨ これから理想の白さに届くまで頑張っていきましょう!
返信日:2022年9月29日
まうさんの口コミ
歯が白くなっていくのがわかります 色戻りに注意しつつこれからも通いたいと思います 気になっている方いたら試しにやってみるのをおすすめします。
来店日:2022年5月26日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊 おすすめありがとう御座います✨✨🙇🏻♀️また色戻りにも気遣っていただきありがとう御座います☘️最初の数回は皆さん色戻りがどうしても早いので、戻ってもご心配いりません‼︎🦷徐々に色戻りも落ち着いていき白い歯で安定してくるようになるので、引き続き頑張っていきましょう‼︎✊ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
佐藤さんの口コミ
ずっと気になってたホワイトニング、一回で歯白くなって感動しました〜〜!通います
来店日:2022年5月22日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 また初めてのホワイトニングを当サロンを選んでいただき大変嬉しいです‼︎✨初回から効果もしっかり出ていたので、続けていけばとっても白い歯が手に入りそうですね🦷✨これからも白い歯を手に入れるまでサポートさせて下さい🤲☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
まうさんの口コミ
丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。 また、初回限定の特典も多く、お得感があります。 緊張しましたが、お店も静かで心地よかったです
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 スタッフの対応、サロンの雰囲気やサービスについてお褒めのお言葉ありがとう御座います‼︎✨とても嬉しいです☺️これからも気持ち良くご利用していただけるようスタッフ一同努めてまいります🙇🏻♀️ 今後とも何卒宜しくお願い致します🤲☺️
みずきさんの口コミ
3回目ですがとても効果が出て満足しています。 これからも定期的に通いたいと思います!
来店日:2022年5月18日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 嬉しいお口コミありがとう御座います❣️🥹効果をご実感いただけて大変嬉しいです🎀個人差は御座いますが、正面の歯の仕上がりは10回程度の方が多いので、引き続き理想の白さに届くまでお手伝いさせて下さい🤲☺️ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
えりさんの口コミ
いつもお世話になってます。 白さが毎回実感できるので楽しみです!
来店日:2022年5月17日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 こちらこそいつもお世話になっております‼︎🙇🏻♀️効果をご実感いただけてこちらも大変嬉しいです✨🎀ホワイトニングは目で見て効果がわかるのでやる気が出ますよね‼︎✊引き続き頑張っていきましょう‼︎🔥 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
返信日:2022年10月10日
初めてのホワイトニングでしたが、初回で4トーンほど白くなりました。 スタッフさんの対応も優しく、丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられました。
来店日:2022年5月15日来店回数:3回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 初めてとの事でしたがしっかりトーンアップされましたね🦷✨ 色上がりがいいと嬉しいですよね♪ スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ これからもご安心していただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております🎀
美咲さんの口コミ
いつも丁寧に説明などしてくださるおかげでとても満足です。 少しずつ歯が元の白さに戻っていっているのが嬉しいです。
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊 スタッフの説明についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変励みになります❣️☺️本来、元々の自前の歯は意外と明るいんですよね🦷個人差ありますが、当サロンの歯の見本で言うと8番〜12番あたりが平均なので、着いた着色さえ落としていけば皆さん白さが手に入っています✨🦷是非目指して頑張っていきましょう‼︎✊ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
あんこさんの口コミ
回数重ねるたびに色戻りもしなくなってきて効果を凄く実感できます
来店日:2022年5月12日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンご利用いただき誠にありがとう御座います😊 色戻りの減りを実感いただけて安心致しました☘️頻度を守ってご利用いただいている成果ですね‼︎🌟このペースで白さもUPしていき、安定した白さが手に入るように一緒に頑張っていきましょう‼︎✊ 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
れさんの口コミ
いつもありがとうございます。
来店日:2022年5月10日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います😊 こちらこそありがとう御座います❣️🥹これからも気持ち良く、快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️また次回気軽にご予約お問い合わせ下さい🌈 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
Ayaさんの口コミ
2トーンくらいあがりました! ありがとうございました!
来店日:2022年5月10日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️✨ ホワイトニングは白さがすぐ目に見えて分かるので効果をご実感していただきやすいですよね😊 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌷 またのご来店お待ちしております🌈
みーさんさんの口コミ
3回目のホワイトニングでした!少しずつ白くなっているのが嬉しいです。すぐに効果が出る人は戻りやすいと聞いたので少し飲食にも気をつけてこれからもホワイトニング頑張ります!
来店日:2022年5月10日
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 ご来店頂く度にしっかり効果出ていますね♪ セルフホワイトニング特有のコーティングが安定してくると 着色しにくくなります✨ これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷
花さんの口コミ
最初と最後にしっかり歯のトーンを見ていただけるのでトーンアップしたのが目に見えてわかりました✨
来店日:2022年5月8日来店回数:3回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻♀️ 効果をしっかりご実感いただけるよう、 照射の前後で色測りを行いどのくらいトーンアップしているか確認していただいております😊🌈 効果が見えると嬉しいですよね♪ またのご来店お待ちしております🌟
あんこさんの口コミ
毎回白くなるのを実感できて通い続けたいなと思いました!
来店日:2022年5月7日来店回数:2回
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ ご来店頂く度にしっかり効果が見えるのは嬉しいですよね♪ 回数重ねる度に白さが安定していきますので、 これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷 これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️