40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店ライトケアサロンオモテサンドウテンライトケアサロン 表参道店① 佐々木

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

だんだん白くなってきました!

来店日:2022年5月7日

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 回数重ねる度にトーンアップしてしっかり効果出ていますね♪ これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🦷

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

毎回しっかりと効果が目に見えるので嬉しいです。これからも続けます!

来店日:2022年5月6日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 毎回効果が目に見えると通うのも嬉しくなりますよね🌈 これからも理想の白さ目指して頑張っていきましょう✨ またのご来店お待ちしております😊

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

一回ですごく白くなりました! 安いので頑張って通おうと思います!

【新生活応援】セルフホワイトニング10分×3回+次回15分プレゼント付き♪ ¥2,480

来店日:2022年5月6日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 1回目からしっかりと効果をご実感いただけると通うのが楽しくなりますよね♪ 歯科のホワイトニングに比べるとお手頃なお値段で通えるので嬉しいですよね😊✨ またのご来店お待ちしております🌈

• ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

とても丁寧でかんじもよく、実際に白くなるので定期的に通おうと思います!!

来店日:2022年5月5日

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 当スタッフの対応もに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます😊✨ また効果もしっかりご実感いただけて嬉しく思います♪ これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

3回ほど続けていますが、目に見えて効果が実感できます。スタッフさんの対応も毎回丁寧でとても素敵です!綺麗になるまで引き続き頑張りたいと思います。

来店日:2022年5月2日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 ご来店頂く度にしっかりと効果出ていますね✨ 効果が実感できると嬉しいですよね♪ またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 理想の白さ目指してこれからも頑張っていきましょう🌷

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し緊張と不安がありましたが、丁寧に優しく説明してくださったおかげで安心してできました。 少しずつ白くなっていくのを実感し、元の白さに戻るのが楽しみです。

【一番人気】💝初回体験💝ホワイトニング10分×3回 ¥2,480

来店日:2022年5月2日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ ホワイトニング初めてとの事でしたが仕組みや流れなど、 ご理解頂きご安心して施術を受けて嬉しく思います😊✨ これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

歯のトーンが上がって嬉しいです(^-^)

来店日:2022年5月1日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊🌟 ご来店頂く度に歯のトーンがしっかりと上がっていますね♪ これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう✨ またのご来店お待ちしております🌈

• 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

施術するたびに白さを実感できます!

来店日:2022年4月30日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊 ご来店頂く度にしっかりと効果が出ていますね✨ 理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

2回目で結構白さが定着していてビックリしました!

来店日:2022年4月30日

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ ホワイトニングは回数重ねるとコーティングが安定して着色がつきにくくなります🌈 ご来店頂く度に更に白さが定着していきますのでこれからも効果がご実感いただけると思います🌟 またのご来店お待ちしております☘️

• Miuのプロフィール画像

Miuさんの口コミ

いつもご丁寧な対応と綺麗な施設でとても来やすく居心地も良いです。4回目の来店になりましたがどのスタッフさんも丁寧で優しいので、些細なことでもお声かけしやすいです。 意外と効果も目に見えて分かるので、始めてよかったなと思います。

来店日:2022年4月26日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!🌷 スタッフの対応や店内の雰囲気や立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後も何かございましたらいつでもお声がけ下さい😊 これからも何卒宜しくお願いいたします🦷✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回歯の色を測ってくださりどのくらい白くなったのかが、わかるのでいつも行くのが楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎☺️履歴も毎回つけていく事で、ご自身がどのくらい白くなっていってるか、どの位の期間で色戻りしているのか把握できるので、それが白さが完成する近道です❣️🦷引き続き頑張っていきましょう✊🔥 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても親切な対応をしていただき、これからも通わせていただこうと思いました。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当日サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌈 スタッフの対応に関してお褒めのお言葉いただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️ これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております🌷

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

3回目です。 ホワイトニング始める前より明らかにトーンアップしており、大変満足しています。 店員さんの対応が親切なので、大変通いやすいです! これからもよろしくお願いします。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊✨ 回数重ねる度にしっかりと効果が出てトーンアップされていますね♪ またスタッフの対応に関してもそのように感じて頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ こちらこそこれからも宜しくお願い致します🌈

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても親切に教えていただき、効果もよくわかるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

🍎学生限定🍎セルフホワイトニング初回体験10分×3回 ¥1,980 ¥1,980

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ ホワイトニングの仕組みや流れに関してご理解頂けたようで安心いたしました😊🌈 効果が実感できると通う度嬉しくなりますよね♪ こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術できました。

【新生活応援】【4月限定】セルフホワイトニング10分×3回+次回15分プレゼント付き♪ ¥2,480

来店日:2022年4月23日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます😊 またご安心して施術を受けて頂けたとの事で嬉しく思います🌷 これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、 何卒宜しくお願い致します🌈

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれたので、不安なく受けられました。 トーンも明るくなっているので、これからが楽しみです。

来店日:2022年4月23日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈 初めてとの事でしたが内容をご理解いただけて、ご不安なお気持ちなく受けていただき嬉しく思います🌷 またスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪ 回数重ねる度にトーンも明るくなってくるのでこれから先が楽しみですよね🦷✨ これからも何卒宜しくお願い致します☘️

返信日:2022年7月11日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えてもらいながら施術を進めることが出来ました。一度でもかなり効果を実感出来たので、今後より綺麗になるのがとても楽しみです。

【学割】【新生活応援】【4月限定】セルフホワイトニング10分×3回+次回15分照射プレゼント付き ¥1,980

来店日:2022年4月21日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初めてとの事でしたが、不明点なく施術を受けていただけて安心いたしました😊✨ ホワイトニングは1回目から明るさが実感できるので嬉しいですよね♪ これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ご丁寧な対応でとてもよかったです☺️

来店日:2022年4月21日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ スタッフの対応に関してお褒めのお言葉もありがとうございます😊✨ これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🌈 またのご来店お待ちしております☘️

• 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

初回で変化がすぐに実感できたのでよかったです!

来店日:2022年4月20日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!😊 初回でしっかりと効果をご実感いただけて大変嬉しく思います🦷 回数重ねると更に明るくしていけますので理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🍀 これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

ホワイトニング初めてで無知だったが、一から教えて下さりとても助かりました。 個室ですごく綺麗なので清潔感とあるのも良かったです。

来店日:2022年4月20日来店回数:2

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊 ホワイトニング初めてとの事でしたが仕組みや流れをご理解いただけたようで安心いたしました🙇🏻‍♀️ また店内の内装や雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🌈 またのご来店お待ちしております🦷✨

ライトケアサロン表参道店の詳細情報

• ライトケアサロン表参道店の内観・外観1
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観2
  • ライトケアサロン表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-5-12 第二西青山ビル2階 (地図)
必ず下記の道案内動画をご確認の上ご来店下さい。 【渋谷駅 B3出口】徒歩5分 【道案内動画 渋谷駅からの経路】 https://youtu.be/9YWf7TSydOg 【表参道駅 B2出口】徒歩7分 【道案内動画 表参道駅からの経路】 https://youtu.be/guLLZKtOHsQ
渋谷駅
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC