ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅7分 / 大須観音駅7分 / 栄駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの口コミ

• TOKUさんの口コミ

とても気さくな方で楽しくカットして頂けました!
    施術もとても丁寧にして頂き想像以上にいい感じで大満足です!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• はるさんの口コミ

イチから一緒に決めてくれて色々教えてもらえてほんとにほんとに良かったです☺

• ひろよさんの口コミ

染めたい色も、したい髪型もなにも決めずに行ったのに、嫌な顔一つせず一緒に決めてくださいました(*´ω`*)
    施術中も楽しいお話をしてくださったので、初めてで緊張していましたがとても楽しく時間を過ごすことができました!
    眉のお手入れの仕方やメイクの仕方もやさしく教えてくださり、髪型も髪色も大大大満足で、ふじこさんに頼んでよかったです!!!
    また行きます(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o)))

• かずさんの口コミ

とても格好良く仕上げて頂きました!
    スタイリングの仕方やトリートメントの方法を丁寧に教えて頂きました!眉カットまでして頂いて大満足です、迷ってる方ぜひお勧めします!!

• 森川彩華さんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメントを
    してもらいました。
    カット、カラーも両方悩んでたら
    こういうのはどう?ってオススメしてくれて
    すごくきれいな色に仕上げてもらえて
    大満足です^ ^
    髪もサラサラになって
    家でのブローの仕方も丁寧に教えて下さって
    美髪のために頑張ろうと思いました^ ^
    前髪も眉もきれいに整えてもらえて
    自分でもびっくりするくらい変わって
    嬉しかったです♪
    minimoの評判もよかったので
    初めて行ってみたけど
    実際とっても気さくな方で
    楽しく過ごせました
    お店の雰囲気もよかったです!
    また行きます♪

• mioさんの口コミ

前髪や髪色などアドバイスをいただいたので、安心してお任せできました!友達からも好評で嬉しかったです!
    とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです(^^)
    アイブロウカットもしていただいて、眉が違うだけでこんなに変わるんだと感動しました!
    いろいろ髪について教えていただいたので、ヘアケア頑張ろうと思います◎

• さえちょすさんの口コミ

実習のため黒染め常習犯で、無理なお願いをしたのにも関わらずとても丁寧にしていただきました!
    今までずっっとしたかった髪色にしていただき、本当に本当に本当にお気に入りです!
    ふじこさん、とっても気さくにお話してくださってお店の雰囲気もすごく好きです❣
    アイブロウの形もずっと悩んでいたのにあっという間に解決してくれました!◟̊◞̊
    また行きたいです☺

• まきさんの口コミ

とっーーーても満足のいく施術で、周りからの評価も高く、お気に入りのカラーになりました!!
    美味しそうなチョコレートのような感じで、とお願いしたらほんとに食べたくなるようなチョコ色にしてくださって感動です( ´ ▽ ` )トナカイのコスも似合ってて会話も楽しくて気分が良く過ごせました!!また年明けもよろしくお願いします〜▽・x・▽

• まほさんの口コミ

約一年前にセルフ黒染めをした髪に赤っぽいブラウンを入れてほしいというかなり無理難題を押し付けてしまったにも関わらず、この髪質ならこんな感じの色になるよとしっかりと説明していただき、さらに思っていたよりも素敵な髪色になりました!
    ブリーチしたのですが思ったより痛まず本当に良かったです(*^-^*)

今まで色んな美容院で髪を染めてきましたが、一番お気に入りです!

眉カットをやってもらったのですが感動しました!(笑)
    ドリンクも美味しかったですし、大きなサロンは待ち時間が異常に長いイメージだったのですがこちらのサロンはそんなこと全く無く、とても快適に過ごせました( ´ω` )
    また必ず伺います!ありがとうございました♪
    大満足です!(*ˊૢᵕˋૢ*)

• まるこさんの口コミ

今まで利用した美容院の中で1番って言ってもいいぐらい施術も接客もよかったです(^^)髪型全然決めれてなかったけど自分に合ったの考えてもらって、結果大満足!!!
    眉の描き方もありがとうございます!
    次も是非利用したいと思います(^^)

• あかりさんの口コミ

日にち変更しても丁寧に対応してくださり、
    当日も前髪を綺麗に切ってくださり
    アイブロウも丁寧に教えてくださって化粧までしてもらって本当にありがとうございました。
    落ち込んでいる時に来店して励ましてくれて嬉しかったです。
    今度はカットしてもらいに行きたいです。

• かすみさんの口コミ

都会の美容院は初体験でど緊張してましたが、ふじこさんもシャンプーしてくださった方もとっても話しやすくてすぐ緊張なんてどこかに飛んでいきました笑
    髪型もとっても気に入りました♪ありがとうございました!

• usaさんの口コミ

予約していたメニュー以外にも髪の乾かし方を教えて下さったり、眉を整えてアドバイスもして下さって、最後は巻いてスタイリングしてもらえて…盛りだくさんでとても素敵な時間を過ごせました!私よりも楽しそうに私の変化を褒めて下さって、嬉しくなりました。出来上がりは予想以上で自分じゃないみたいでした!たくさん褒めて貰えるのでモデルになったみたいな気分でした。とても楽しくて雰囲気のいいお姉ちゃんみたいな方です☺️

• 松本扶弥さんの口コミ

お話してて楽しかったし、雑誌や飲み物など小さな気遣いが嬉しかったです。
    自分に合った眉の描き方や、髪の手入れの仕方などたくさん勉強になりました!

ありがとうございました

• 植村恵理奈さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりになり、髪の毛もサラサラになりました。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうこざいました。

• nami .さんの口コミ

とても話しやすい方で前髪カットだけでしたが
    すごく楽しかったです^^
    前髪もすっきりして大満足です!
    次回はカットもカラーも是非お願いしたいです><

• さきさんの口コミ

本当に気さくで、とても話しやすかったです!
    人生で初めて、美容院で前髪を切ってもらいましたが本当に気に入ってとっても感動しました!!
    アイブロウカットは、自分ではどうしたらいいかわからなかったので、本当に助かりました!!!!
    リピーターになりそうです(^ω^)

• こじこじさんの口コミ

久々の美容院でかなり緊張していたのですがふじこさんの素敵な笑顔と優しさでリラックスして施術していただけました!髪の巻き方や乾かし方など教えていただき、すごく親切にしていただいたので、またぜったいにいきたいです!

• はるかさんの口コミ

ざっくりとしかカラーを決めて行かなかったのですが、いろいろアドバイスをいただき、理想通りの色にしていただきました!初対面でもお話ししやすい、優しい方だったので、楽しかったです!

• まどかさんの口コミ

今までの美容師さんの中で
    何もかもがダントツで素敵でした!!
    もうほんとに、すごかったです。笑
    絶対にまた行きたい、というか行きます!

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧