ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの掲載

伏見駅1分 / 丸の内駅7分 / 大須観音駅7分 / 栄駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックのメニュー

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックのフォト

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの動画

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックの口コミ

ちむさんの口コミ

明るくて可愛いアシスタントのお姉さんに担当してもらいました。
    シャンプーもマッサージもとっても上手で気持ちよかったです。
    取り扱えるお店が少ない特別なトリートメントとのことで、めちゃツヤツヤになりました!
    乾かし方も教えていただき、初めて自分のつむじの位置を知ることができました。感動!
    やり手の先輩美容師さんがチェックしてくださり、ここまで前髪なのでこれくらい切った方が良いですと、アドバイスくださって、この短時間で似合う髪型が分かるのすごいと思いました!感動Part2!
    次回はぜひカットもお願いしたいと思います。
    シャンプー気になってたらトライアルもいただけたので、頑張って美髪育てていきたいなと思います。
    よろしくお願いします♪

• rさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けれました!
    担当してくださった方がお綺麗な方で、初めは緊張しましたが、お話もたくさんしてくださり、楽しかったです!
    お肌もプルプルになりました!
    これからもよろしくお願いします!

• 穂乃香さんの口コミ

丁寧に施術していただき、肌がワントーン上がった気がします。施術中のお話も心地よかったです。
    最後に出していただくドリンクがとても美味しかったです。

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックのアピールポイント

NEW Open🩷伏見駅4番出口から徒歩1分以内🩷韓国肌管理ウプエステティック🤍💎人気サロンウプhair salon美容オタクオーナープロデュース🩷クリニック行く前に一回行ってみて🤍💎

月一渡韓で肌管理にハマるオーナープロデュースサロン💎韓国や日本の美容医療クリニックの肌管理をたくさん経験し、美容師としての毛髪・皮膚理論を活かして本当に必要な施術やサイクルをご提案。
ダウンタイムはないのに当日から明らかな変化がお客様からの好評なポイントです♪
脱毛器は熱量で効果のあるものを採用。結果が出るサロンですのでぜひ一度ご来店くださいませ💎🪽

⚠️エステ店舗はヘアサロン店舗と別になります⚠️
伏見駅4番出口ダイアパレス10階1003号室
(一階がドトールのビルの右手スグです。)

施術は凄腕オンニにおまかせください🩷

••┈┈┈┈【こんな方はぜひ】┈┈┈┈••

①かわいくなりたい、きれいになりたいけど何をしたら良いかわからない方

②自分のお肌にあった施術をして欲しい方

③安心できる知識と技術を持つ施術者に任せたい方

④医療脱毛は高いけどしっかりと脱毛効果がある機械で施術したい方

⑤毎月お得に肌管理をしたい方

••┈┈┈┈【固定サロンお探しの方へ】┈┈┈┈••

肌管理は適度なペースで通ってこそのものなので基本のメニュー料金も名古屋の高級サロン相場よりもお安く設定しております。

新しい情報も取り入れた技術と知識でお客様をより美しくさせていただく努力をしております。

1ヶ月に一度の美容代のお支払いを自己投資として、ご自身の見た目に最大限活用して頂くため、ウプを選んで頂けたら幸いです。

••┈┈┈┈【予約注意事項】┈┈┈┈••

⚠️ミニモは新規クーポンのみ掲載中

⚠️すぐ予約可能時間帯【のみ】予約できます。

⚠️すぐ予約以外の時間帯は問い合わせにてご希望いただいても予約お取りすることはできません

⚠️深夜のネット予約が重なってしまった場合翌日の朝、お断りする場合がございます。ご了承くださいませ。

⚠️【無断キャンセル】があった場合、当日連絡がつながらない場合は今後一切グループ店舗でのご予約もお受けできかねます。

⚠️初回無料巡りのご予約が多いためモニターは完全審査制とさせていただきます。

※エステティシャン施術になります。
※予約リクエストは受け付けておりません。
※メッセージ対応時間は営業時間内のみとなります。
※2回目のご予約はHPBのネット予約から。
※施術時間はあくまで目安です。

••┈┈┈┈【2回目以降のご予約】┈┈┈┈••

次回予約またはHPBのクーポンをご利用くださいませ
その際は新規クーポンご利用ください。
上記以外のご予約の場合、手数料660円かかりますのでご了承下さいませ。(電話予約を含む)

••┈┈┈┈【共通注意事項】┈┈┈┈••

⚠️ご予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術が出来ない可能性や、10分以上の遅刻はお客様都合のキャンセルとさせていただく場合があります。

⚠️予約日の前日や当日の予約キャンセルや変更が多いです。予約して日程を抑える行為、よく日程を変える方のご利用はお控え頂きたいためご理解とご協力をお願い致します。
(無断キャンセルされた場合、店舗全体で今後一切の予約不可とさせて頂きます)

⚠️24時間以上連絡の取れない方はキャンセルさせて頂きます。

⚠️日付け指定の割引メニューは指定日以外ご予約お取りできません。

••┈┈┈┈【施術注意事項】┈┈┈┈••

⚠️ 肌の状態によってはご来店後でもできない施術もございます。
⚠️トラブル防止の為前後1週間は日焼けをお控えください

⚠️お肌が敏感で刺激が不安な方や、カウンセリング時に施術や仕上がりに対して不安が強い方は、術後トラブル防止のため背中をお断りさせて頂きます。

⚠️美容整形やプチ整形(糸、ボトックスなど注入施術も含む)ダウンタイム中や医師から禁止されている場合、施術は一切行いません。また、正しい申告がない場合は一切の責任を負いません。

••┈┈┈┈【その他の注意事項】┈┈┈┈••

※営業中はメッセージが見れないことがございます。
※18:45以降の問い合わせは翌日対応となります。
※不定休のため返信が1日開く場合がございます。
※スタッフに対し横暴な方、自己都合を押し通す方も会社側から対処させていただきます。

ウプエステティック所属・韓国肌管理 ウプエステティックのプロフィール

💎ウプエステティックNEWOpen💎
ハイドラアクアピールで毛穴洗浄×顔脱毛で透明美肌!
ニキビに悩まされない肌作り♪

(株)ウプシェアサロン
【ウプhair salon】オーナー

インスタで美容の基礎知識のまとめなど載せてます😍💕

fujicoasami
検索フォロー♪

韓国

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、垢抜け
韓国美容皮膚科での経験、日本の美容クリニックでほ勤務経験を活かしたサロンを作りました。 ダウンタイムも少なく、低価格でコスパよく定期的に通えるのでずっときれいな肌が保てます。 歴の長いエステティシャンが施術に入ります。 年間を通して施術のご提案をしています。 名古屋/栄/伏見
読書全般、筋トレとストレッチ、韓国コスメ、美容医療、ピラティス
オーナー

ウプエステティックの詳細情報

ウプエステティックの内観・外観1

ウプエステティックの内観・外観2

ウプエステティックの内観・外観3

ウプエステティック

愛知県名古屋市中区栄2丁目1-12 ダイアパレス伏見10階1003室 (地図

地下鉄【東山線/鶴舞線】伏見駅 10番出口徒歩30秒

伏見駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休です。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC / その他

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧