篠原 誠の口コミ

ささんの口コミ
急がせちゃってすいませんでした! とても丁寧にやっていたただきありがとうございました。色気に入ってます。
来店日:2025年1月15日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 お急ぎの中でもご満足いただけたとのこと、そしてカラーをお気に召していただけて大変嬉しいです。 またお気軽にご来店くださいませ。 次回も心を込めて対応させていただきます! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年1月23日
kkkさんの口コミ
細かいオーダー部分も忠実に再現してくださり、大変満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月11日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 細かいオーダー部分にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です! これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
まさんの口コミ
店の雰囲気はとても落ち着いてます。居心地のよい空間です。 髪型のイメージもしっかりと聞いてくれて、的確なアドバイスもくれ、最後まで安心して過ごすことができました。 また最初から最後まで要所要所でリーダーの方が細かくチェックしてくれるので不安は全くなく、毎回楽しみに伺っています。 これからも続いてくれたら嬉しいです。
来店日:2025年1月10日来店回数:9回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 居心地のよい空間と感じていただけていること、大変嬉しく思います。また、施術内容やリーダーのチェックにもご満足いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、そして楽しみにお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
Aiさんの口コミ
髪型髪色どちらも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます! また機会があったらお願いします😌
来店日:2025年1月9日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 髪型も髪色も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! ぜひまたお越しいただける機会を楽しみにしております。これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
HYさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です! またお願いします!
来店日:2025年1月5日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 大満足とのお言葉をいただき、大変光栄です! これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
けいこさんの口コミ
丁寧にカットして頂きありがとうございました!! 息子も喜んでます! また宜しくお願いします(*´︶`*)
来店日:2025年1月5日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 息子さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ナナミさんの口コミ
複雑な注文だったにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!!
来店日:2024年12月30日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 複雑なご注文とのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年1月5日
さとうさんの口コミ
要望通り且つ丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月24日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年1月5日
Aさんの口コミ
丁寧な施術でした。引き続きよろしくお願いいたします。
来店日:2024年12月20日来店回数:15回
篠原 誠さんからの返信
いつも SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます! 施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできるよう、引き続き技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
浩子さんの口コミ
完全に貸し切り状態の空間で、ゆっくり施術を受けました。練習モデルとして完全無料で申し訳ない仕上がりでした。 これから、もっと練習を重ねて、もっと時間が短く同じ作業が出来る様になれば完璧でしょう。 頑張って下さいね。ありがとうございました。
来店日:2024年12月17日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、また練習モデルとしてご協力いただき、誠にありがとうございました! 施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。 また、温かいお言葉をありがとうございます。 頂いたご意見を活かし、さらに技術向上に努めてまいります。 これからも成長を重ね、より良い施術をご提供できるよう努力していきますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
恵美子さんの口コミ
初めて予約した時は予約日を変えられてしまって次の予定がなかなか上手く決まらなかったのですが今日呼んでいただけけて行くことができました。カラーカット無料なのにめちゃくちゃリクエストに応えてくれて感謝感激しました、出来上がりもとても満足です。月1で行きたいくらいカラーで遊んでみたいと思いました。是非またよろしくお願いします。素敵な髪色にしてくれてありがとうございました😊
来店日:2024年12月13日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます! 初回のご予約の際にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。その後、無事にご来店いただけて、本当に嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 また、カラーデザインを楽しんでいただけて何よりです! ぜひ次回もお気軽にご相談ください。毎月新しいスタイルで遊んでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
美由紀さんの口コミ
多少時間がかかりましたがイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。生徒さんがカットしてくださるという事を理解して、時間がかかることは承知の上で予約しているので全然大丈夫です。 最終的には篠原さんがちゃんとチェックし、直していただけるので何も問題ありません。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
いつも SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます! イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。 生徒の成長を温かく見守りながらお付き合いいただき、心より感謝申し上げます。 最終的なチェックも安心してお任せいただけたこと、大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
sArIさんの口コミ
2度目の担当の方でした。 卒業されるということでその日にお会いでき立ち会えてとても嬉しかったです。 今回のカラーのお色味すごく良かったです。 ご卒業されても頑張ってください! ありがとうございました☝
来店日:2024年11月28日
篠原 誠さんからの返信
いつも SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます! 担当させていただいた生徒も、お客様からの温かいお言葉にとても感激しておりました。 カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しいです! 卒業後もさらに成長し、活躍してくれると思います。 これからも応援していただけると幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
sehyunさんの口コミ
やりたい髪の毛細かかったと思うんですけど聞いてくれてありがたかったです!
来店日:2024年11月25日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 お客様のご要望をしっかりお伺いし、理想のスタイルを実現するお手伝いができてとても嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ヒロさんの口コミ
昨日はとても親切、丁寧に対応頂きありがとうございました♪ カットも短くカラーもして頂いたのは大満足です。 楽しく会話もして頂きとても良い時間でした。
来店日:2024年11月21日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 カットやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。また、楽しい時間をお過ごしいただけたことも私たちにとって励みになります。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年11月27日
春夏秋冬さんの口コミ
私は、何度か利用させて頂いております。プロを目指して勉強している方々の応援になり、プロ同様又は劣る仕上がりになる事もありますが、とても満足です。どうも有難う御座いました。
来店日:2024年11月15日来店回数:5回
篠原 誠さんからの返信
いつも SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 勉強中の生徒たちにとって、お客様からの温かいお言葉は大きな励みとなります。 これからもご満足いただけるよう、生徒たちと共に努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年11月18日
ちいたんさんの口コミ
大変親切にして下さいまして、本当にどうもありがとうございました😍✨ 理想の前髪にして下さり、本当にどうもありがとうございました☺️🙏 またどうぞよろしくお願い致します🙇🏻♀️
来店日:2024年11月12日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。 理想の前髪にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年11月14日
みぃちゃんさんの口コミ
この度、何色にして、カットはどんな感じにするのか悩んでいたところ、とても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。 カット、カラー共に手際良い優秀さだけでなく、シャンプーも丁寧かつ迅速に洗髪していただき、終始心地の良い空間だけでなく、大満足な仕上がりに仕上げてくださいました、ありがとうございます✨ 是非また利用させていただきたく、この度も大変お世話になりありがとうございます☆
来店日:2024年10月29日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。 お悩みのカラーやカットについて、納得いただけるまでご説明できたこと、また仕上がりにご満足いただけて本当に光栄です。シャンプーも含め、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉に担当させていただいた生徒も大変励まされておりました。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月30日
さちちさんの口コミ
何度もお世話になってます。 白髪染めのカラーを提案してくださいました。 カウンセリングと施術、大満足です。 シャンプーの力加減も気持ちよくお話も上手で心地よく過ごせました。ありがとうございます。 篠原さんの修正カットも丁寧で、いつもありがとうございました。
来店日:2024年10月28日来店回数:13回
篠原 誠さんからの返信
こちらこそ、何度もご来店いただき誠にありがとうございます。 今回の白髪染めのカラーやカウンセリング・施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 シャンプーやお話も心地よく感じていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 これからも引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月29日
順さんの口コミ
とても素晴らしい体験ができました。髪を切ってくれたお姉さんはとても優しくて丁寧で、常に私の気持ちを気遣ってくれました。カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました。何度も通いたくなるお店です。
来店日:2024年10月25日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 ご評価いただきありがとうございます。 技術はもちろん接客に対しても指導しておりまして、そのように評価いただいたこと、大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月28日