篠原 誠の口コミ

miichanさんの口コミ
大大満足です^ ^ 終始ご丁寧で、ご親切でした。。 前髪も海外風に仕上げてもらい、とても可愛くなりました❗️お姉さん、ありがとうございました😻🩷
来店日:2024年10月24日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 素敵な口コミをありがとうございます! 前髪の仕上がりをきにいっていただけて、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう指導してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月28日
加奈子さんの口コミ
なりたい髪色やカットのスタイルを しっかりカウンセリングして頂き、 とっても安心致しました カラー剤は強い匂いや染みる事はなく 心地よい使用感でした。 普段のカラー後は パサつきを感じてましたが 今回は、しっとりサラサラ、 指通りもよく髪質が若返り とてもうれしい気分になりました!! ウルフヘアーもバランス良く 仕上げ頂き大満足です!! ヘアーアイロンで自分ではできない 巻き髪で仕上げて頂き嬉しかったです!! 本日はお忙しいところありがとうございました また機会がございましたら、 どうぞ宜しくお願い致します(^^)
来店日:2024年10月24日来店回数:5回
篠原 誠さんからの返信
いつも SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 カットやカラー、アイロン仕上げについてまで、全てにおいてご評価ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月28日
kikiさんの口コミ
ありがとうございました。 施術してくださった方ですが、全体的に初めて受ける感じの接客で驚きました。 出来上がりイメージを写真付きでお伝えしましたが、私の日本語が下手だったのか、伝わりませんでした。ブリーチが毛先残っているので、どうしたらいいか相談しましたが、そこを避ければ良いと美容師さんの方が判断しました。実際にはそのような施術では仕上がりが良いものにはならないとご指摘を受けましたが、客の私がそこを判断しなければならないのでしょうか?私はプロではありませんので、専門的な知識がないので、どうするのが最善かお伺いしました。 接客中もなにか世間話のようなアイスブレイクのようなお話を振られましたが、全く会話になりませんし、タメ口だったり、何か上から目線で感じ悪かったです。これも私の日本語力の問題かもしれません。 パーマですが、左側のレイヤー部分、素人から見ても巻く際ぐちゃぐちゃによれていましたが、全く気にされてないようでした。前髪はブローの仕方なのか、パーマのかかり方なのかうねうねです。 前髪の幅も勝手に広げられてしまいました。切られてから聞かれても、もうどうしようもありません。 咳を時々されてましたが、手で覆うことも、顔を横にそらすこともせず、口を開けて私の後頭部に向かってされました。 こんなに不安だった施術は初めてです。 最後に仕上がりについて聞いていただきましたが、長時間の着席と、精神的な疲れで、早く帰りたくなってしまって何も言えませんでした。 0円ですし、モデルなので、上手く行かないことも承知ですが、接客はどうにでもなると思います。 minimoでのやり取りは、お店への入店方法など詳しく教えていただいてありがとうございました。丁寧でとても感じが良かったため、非常に残念でした。
来店日:2024年10月17日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日は大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 技術面はさることながら接客面に関してのご意見、全て私の教育不足のため起こったことで、一切kiki様の日本語の問題ではなく、こちらの責任でございます。 仕上がりについてお伺いさせていただいた時にkiki様のお気持ちを察することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。 私の不徳の致すところでございます。 頂いたご意見全てに対して真摯に向き合い、今後の改善とさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 ご連絡お待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月20日
本当に最悪でした。 まず時間通りに着き、入り口の椅子で少々お待ちくださいと言われ、結局案内されたのは開始時間の1時間後。 全てにおいて手際が悪く、カウンセリングでも謎の間、カラーを裏で作るのに30分。 元々カラーとカットで2時間半のメニューでしたが、カラー終わった時点で既に2時間半、そっからカットに入りましたが、レイヤーをやったことがないのかやり方もわからないような感じで20分近くブロッキングをコロコロ替えレイヤーのカットも始まらないので痺れを切らし、もう時間も時間なので毛先揃えるだけでいいです。と言い、髪も半乾きのまま帰りました。 ロングなのに髪もバツンと切られとても変です。講師の方の確認も1度もなく不安でした。 30代くらいの男性の方でしたが、なぜ流行の髪型の知識も持たずに、練習もせずに人の髪を切ろうとしたのでしょうか。 美容師免許を持ってるのかも不安になるくらいでした。 無料とは言え、結局時間も入店してから4時間もかかり技術もとても満足のいくものではなかったので、コメントさせていただきました。 一生行きません。
来店日:2024年10月16日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日は大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 遅れることが確認できた時点でご連絡することもできたこと、ご来店いただいた後にでもあとどのくらい時間がかかるか説明もできたことをしなかったのは私の落ち度でございます。 またカットの様子は確認していたのですが、チェックができずに申し訳ございません。 もしよろしければ私が責任を持ってやり直しをさせていただければと思うのですが、ご都合の良い日時をご提示いただけませんでしょうか? 頂いたご意見全てに対して真摯に向き合い、今後の改善とさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 ご連絡お待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月20日
ちえのわさんの口コミ
こちらの髪の状況で長引いてしまったのですが、快く対応していただけました!
来店日:2024年10月15日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 お時間に関して予定時間よりも長引いてしまい申し訳ございませんでした。 にも関わらずご評価いただきまして心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月22日
mekkeyさんの口コミ
40代前半
本日は有難うございました。 希望をよく聞いてくださり丁寧に相談させて頂きました。 仕上がりはおもっていたよりも、少し暗めかな?と初めは思いましたが今は今回色で迷っていたラベンダーカラーにも見える感じで、中々良さそうです。 色が暗めな分、これからの色落ちを楽しんで行けそうです。 担当して下さった方が、丁寧でお話も楽しかったので、当たりでした(^^) また、是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2024年10月11日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 カラーの色や生徒についてもご評価いただきましてありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月15日
わらびもちさんの口コミ
事前メッセージからスムーズに対応していただきました。 当日の施術でも丁寧に状態を見ながら、細やかに声かけをいただき、嬉しかったです。初インナーカラー楽しみます🥰素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年10月8日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 喜んでいただけまして、こちらも嬉しく思います。 インナーカラーはアレンジ次第で様々な表情を楽しめます。 是非色々と楽しんでみてください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月10日
彩加さんの口コミ
縮毛矯正やっていたにもかかわらず、綺麗に色が入り良かったです。またきます!ありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 ご希望される色がそこまで明るくなくても綺麗に入る色でしたので可能でした。 あまり色々な施術をやりすぎてしまうといずれ何も出来なくなりますのでお気をつけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月7日
HIROMIさんの口コミ
施錠してくれた方も言ってましたが時間掛かってしまって、すみませんと言われましたが出来上がりも、お話も楽しかったです。 また宜しくお願いします。
来店日:2024年10月1日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございます。 お時間いただいた上に高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年10月2日
直美さんの口コミ
篠原先生、佐藤さんありがとうございました。 全てにおいて五つ星でした。
来店日:2024年9月23日来店回数:7回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただいているだけでなく、毎回高評価までいただき誠にありがとうございます。 カラーでも当店で施術していただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年9月24日
NOさんの口コミ
今回も想像以上に素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです 伺ってからしばらく経ちますが、毎朝の寝癖との格闘の日々にお別れできました 担当してくださった方の腕前はもちろん、笑顔がかわいらしく、素敵な美容師さんでした ありがとうございました
来店日:2024年9月20日来店回数:10回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございます。 この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 毎朝のセットが楽になったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 また生徒についても温かいお言葉を頂戴し、本人も大変励みになっております。 今後もご期待にお応えできるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年11月7日
ぱおちゃまさんの口コミ
いつもお世話になっております。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします🙏
来店日:2024年9月12日来店回数:7回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 来店頻度高くご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。らおかげさまで多くの生徒の糧となっております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年9月17日
ペスコさんの口コミ
カラーは元から入っている色と調整していただき落ち着いた色になり良かったです。 カットも時間がなかったのに毛先を揃えていただきました。 気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました!
来店日:2024年8月21日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はお時間いただき申し訳ございませんでした。 せめて毛先を整えられてよかったです。 生徒の状況によって予約がなかなか頂けない時期もございますが、来月からはまたある程度空けられますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年8月27日
アヤさんの口コミ
とても良い接客をして下さりました! カラーの仕上がりは満足だったのですが シャンプーがあまり心地良くなかったです… 長い時間ありがとうございました。
来店日:2024年8月18日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 先日はこちらこそありがとうございました。 シャンプーに対してのご意見ありがとうございます。 シャンプーは唯一のリラックスできる施術だと思いますので、そのように感じさせてしまったこと大変申し訳なく感じております。 頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年8月20日
抹茶さんの口コミ
綺麗に切って貰えて良かったです! 髪色も明るいけど地毛っぽくして貰えました~ 会社がうるさいので本当に助かります( *´꒳`*) イメチェンがしたかった為 こんな感じ!というイメージなしで お任せしてしまったので逆にやり辛かったと思うのですが 丁寧にカウセリングして頂きイメチェン出来ました😊 またゲリラ豪雨で傘が無くどうしようかと 思ってたら傘を下さり本当に助かりました!! ありがとうございました💦
来店日:2024年7月31日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 通常の美容室でもイメージがないお客様も多くいらっしゃるので、生徒にとって髪色も含めてとても勉強になりました。 またイメチェンだけでなくメンテナンスでもご来店お待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
みのさんの口コミ
とても、サラサラきれいに、してくだり、気分も、ルンルン嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)ありがとうございました(^_^)/
来店日:2024年7月31日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 その後の状態はいかがでしょうか? 前回があまり伸びなかったということで、今回施術日以降が気になっております。 よろしければ次回もご来店いただき、その時の状態をご確認させていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
チエさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 髪も落ち着いて朝の支度が格段に早くなりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月30日来店回数:10回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 当サロンで髪の状態に合わせた最大限の縮毛矯正です。 もしくせが戻ってしまった場合など何かありましたら是非ご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
さちちさんの口コミ
何度もお世話になっております。 担当の方は毎回異なりますが、今回の方もカウンセリング、声がけ、心遣い、仕上がりも大満足です。 仕上がりのチェックも丁寧にしていただけるので安心です。 いつもありがとうございます♪
来店日:2024年7月29日来店回数:13回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 かなり高評価いただきまして大変嬉しく思います。 短期で生徒が入れ替わりますので、同じ生徒が担当することはほぼありませんが、毎回同様の評価をいただけるよう指導に力を入れて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
PAOさんの口コミ
いつもお世話になっております。 minimoでの対応も親切にいつもありがとうございます。 今回も対応して頂いた方は可愛らしい方でとても癒されました。 髪型・髪色も店内ではバッチリで帰宅しましたが、 自宅に帰り見たところ、服が襟付きを着ていた自分にもかなり否があり申し訳なかったのですが、カットした髪の毛が大量に出てきたのと 襟足に長い毛の剃り残しがあり家族に指摘されて自分で剃って整えました。 今月にデビューされるという事で同じことがあってはと思い失礼を承知で書かせていただきました。 いつも毎回楽しみに伺っておりますし破格の無料でしていただいているのにこういったレビューはおかしいかもしれません。すみません。 でもお気に入りの店舗様なので店舗様が宜しければまた伺いたいと思っています。
来店日:2024年7月24日
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 ご指摘しずらいこともご指摘いただいたことで本人もかなり前向きに捉えて2度とないよう気を引き締めております。 私の指導不足によりご不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございません。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年7月29日
Aさんの口コミ
今回もありがとうございました。目に見えて上手になっていくのを体感すると気持ちいいですね。
来店日:2024年7月22日来店回数:15回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 基本的には同じ生徒を担当させてなかったのですが、生徒の状況で2度目の担当でした。 日々の成長は目の当たりにしておりましたが、今回は僕も少し感動してしまいました。 本当にいつもご来店いただきありがとうございます! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年7月23日