篠原 誠の口コミ

hiromiさんの口コミ
カットもカラーも、とても気に入りました。 担当の方も先生も優しいですしチェックしてくれるので有り難いです。
来店日:2024年5月2日
篠原 誠さんからの返信
いつも数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 生徒にとってショートカットはとても貴重な経験で、とても有難く感じております。 今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年5月9日
ちーさんの口コミ
電車が遅延して30分ほど遅刻してしまったのですが優しく対応して下さり、話し方が優しく接しやすくてやりたいスタイリングを伝えやすい接客でした。やりたいスタイリングを詳しく決めてなくて、迷っていると一旦やってみて違かったらもう少し切りましょう。と提案してくださり普通のサロンより素敵な接客でした。 これで練習モデルなの?という最高の仕上がりでした。 ありがとうございました!!!
来店日:2024年5月2日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 技術だけでなく接客に関しても1人前のスタイリストとなるよう日々指導させて頂いております。 そのようにご評価頂けたことは教師冥利に尽きる思いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年6月5日
こさんの口コミ
前髪希望通りにしてくださいました!ありがとうございます😊
来店日:2024年4月30日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日はこちらこそありがとうございました。 前髪が希望通りになったこと、こちらも大変嬉しく思います。 また全体のカットやカラーなどでもご利用頂けますようよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年6月5日
もちさんの口コミ
美容師さん達が、とても親身で丁寧に接して下さったのが嬉しかったです。 施術中にたくさん髪型のアドバイスをして頂き、お話も楽しかったてす。 仕上がりも、綺麗なストレートにして頂くことが出来て大変満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月29日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 楽しく過ごして頂きながら仕上がりにも満足して頂けて何よりです。 こちらこそ今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年6月6日
豆柴さんの口コミ
2回目のリピートになります。前回のカラー+カットも大満足でしたが、今回の縮毛矯正+カットもとても良かったです! 縮毛矯正はナチュラルでツヤのある仕上がりになり、カットもとても気に入りました。 美容師さんも明るくて話しやすく、施術も丁寧でスムーズでした。 家族にも好評で次回もぜひお願いしたいです♪
来店日:2024年4月26日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日もSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 二度ともご満足していただける結果となったこと大変嬉しく思います。 ご家族にもご好評頂いてるということで何よりです。 毎回ご満足していただけるようますます指導に精進致します。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年6月6日
丁寧な対応で、とても安心でした! カラーカットありがとうございました♪
来店日:2024年4月25日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 丁寧な対応で安心できたとのこと大変嬉しく思います。 引き続き技術・接客ともに多くの方にご満足頂けるよう指導に精進致します。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年6月7日
よっしーさんの口コミ
さっぱりして頂きありがとうございました
来店日:2024年4月25日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ評価についてもありがとうございます。 さっぱりしたとのことでなによりです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年6月7日
kappaさんの口コミ
カウンセリングでは、こちらの纏まっていないイメージに寄り添って色々提案してくださいました。 カットもカラーも凄く丁寧で、髪を乾かす際のポイントも教えて頂けました。 最後に講師の方のチェックで少し手直し入り、仕上がりは全て大変満足です。
来店日:2024年4月23日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 カウンセリングや仕上げ方のトークなどはそれぞれ1人ひとりに合わせてご対応できるよう教育しております。 そのようなご評価を頂けましたこと大変嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
あゆみさんの口コミ
ウルフにして頂きました。ジュニアスタイリストさんで不安もありましたが、仕上がりは色も綺麗で満足でした!なによりも来店前のミニモでの対応がとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 口コミ評価についてもありがとうございます。 仕上がりについてご評価頂きましたこと大変嬉しく感じます。 またご対応についても何よりでございます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
よさんの口コミ
最後までご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 色味も髪型もとても良くて、満足しています! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年4月19日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようでよかったです! ぜひご機会がありましたらお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
SSさんの口コミ
殆どお任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さったので安心して施術を受けられました。 ブリーチ毛でかなり傷んでいましたが、髪も落ち着いた色になりイメチェンする事も出来て仕上がりも満足しています。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年4月19日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 カウンセリングは力を入れて教育してる1つになりますので、ご評価頂き嬉しく思います。 スタイルについてもご満足頂け何よりです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
Kimさんの口コミ
難しい施術を頼んでしまいすみませんでした、。先生に切っていただいてありがとうございます。仕上がりとても気に入りました。
来店日:2024年4月18日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 今回はたまたま担当の生徒がまだ全くやったことがないヘアスタイルでしたので見本として代わりにやらせて頂きました。 いつもそうではありませんが、次回のご来店もお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
佐藤さんの口コミ
元の髪型に難があったのにも関わらず 仕上がりはイメージしていた物よりもとても華やかになり大大大満足です! 前日にも関わらず、対応も早く、とても助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月18日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 イメージしていたものよりもかなりご満足して頂けたみたいでこちらもかなり嬉しく思います! ご予約は空いていれば何時でも構いませんので次もお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
美帆さんの口コミ
予約時のやり取りからスムーズに、丁寧に施術していただきました。トレーナーさんの最終チェックもあり、安心感もありました。またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年4月17日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 当日は何度もやり直しの指示を出してしまい、お時間頂きましてありがとうございました! 結果かなり綺麗なボブに仕上がり安心してお帰しすることができとても嬉しく思いました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年4月18日
ななさんの口コミ
あやふやな要望を汲みとって下さり、希望の髪型にしていただけて嬉しいです。 最初カットをする際に髪を濡らす水が何度か目にたれてきたのと、首元のタオルを取るときに残った髪の毛が洋服にザザッと落ちてきたのだけ気になりました。細かなことですみません。 他店で縮毛矯正をかけたときにアイロンでやけどをしてしまい、怖さもあって今回前髪だけかけてもらったのですが、全然熱くなく安心してお任せできました。 カットやシャンプーも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!
来店日:2024年4月16日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして気になるところがありながらも高評価頂きありがとうございます! 水がたれてきたり髪の毛が落ちてきたりしてしまったこと、状況確認して改善指導しております。 縮毛矯正はアイロンが高温になりますので充分注意させているのと、安全なアイロンを使用していますので、また癖が気になってきましたら当サロンをご活用くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年4月18日
kさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました😊
来店日:2024年4月15日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 とても綺麗に仕上がってこちらとしてもとても嬉しく思います! 2ヶ月ほどするとまた気になってくるの思いますのでその頃にまたお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年4月17日
まままさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がり大満足です。ご指導している先生も優しそうで良かったです。
来店日:2024年4月15日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 ご対応に関して丁寧に感じて頂き、お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
さちちさんの口コミ
今日もありがとうございます。 終始丁寧に施術してくださいました。 特にシャンプーが気持ちよく力加減もとても心地よくて感動しました! またよろしくお願いします♪
来店日:2024年4月15日来店回数:13回
篠原 誠さんからの返信
さちち様 いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。 感動するほどのシャンプーだったとのご評価誠にありがとうございます! 誰に担当させて頂いても同様のご感想を頂けるよう今後も指導致します。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年6月13日
アポロさんの口コミ
初めて利用しました。 入口は裏通りで、少々迷いました。11時予約で13時半に終わりました。 カラー選びのカウンセリングもしっかりしていただき、大変満足しております。 また、リピートしたいです。
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
アポロ様 先日は数ある美容室の中からSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングについてご評価頂きありがとうございます。 力を入れてるものになりますので嬉しい限りです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年4月13日
にこさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。 前髪がストレートになって嬉しいです。 髪型もすごく気に入ってます。 ありがとうございました‼︎
来店日:2024年4月12日
篠原 誠さんからの返信
にこ様 先日は数ある美容室の中からSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。 接客についてや技術に関してご評価頂きありがとうございます。 髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2024年4月13日