篠原 誠の掲載
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

篠原 誠の口コミ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こんな仕上がりはタメです。 技術を磨いてください。

ワンホンヘア+カラー ¥1,000

来店日:2024年3月4日
  • さちちのプロフィール画像

さちちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で心地よかったです。 そしてカットのお直し後はより一層スッキリして大満足です。いつもありがとうございます♪

来店日:2024年2月29日来店回数:13

篠原 誠さんからの返信

さちち様 いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 次回以降もカウンセリングや施術が丁寧とご評価頂けるよう指導して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• jomiのプロフィール画像

jomiさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです✨ありがとうございました‼︎

【23日以外の水木金限定】前髪カット+前髪縮毛矯正(受付14時半まで) ¥1,000

来店日:2024年2月26日来店回数:2

篠原 誠さんからの返信

jomi様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 丁寧とのご評価も大変ありがとうございます。 常にそう感じて頂けるよう指導し続けて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいてます。 サロンの雰囲気も良く、また施術途中や仕上げ時には指導者の方が見てくれますので毎回安心してお任せできます。 悩みだった色味も素敵に仕上げていただきました。 またお願いしたいです。

来店日:2024年2月23日来店回数:6

篠原 誠さんからの返信

あい様 いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 雰囲気やチェックの状況にご評価頂き嬉しい限りです。 また悩みの色味が解消できたことも大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• チエのプロフィール画像

チエさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。 シャンプーもとても気持ち良く、すごく上手でした。 対応も丁寧で大満足です。 アドバイスも頂き、朝の支度が楽になりました。 息子からもかっこいいと褒めてもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月22日来店回数:9

篠原 誠さんからの返信

チエ様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 たくさんの嬉しいご評価ありがとうございます。 朝の支度が楽になったこと、お子様からも褒めていただいたこと、こちらも大変嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• Y.Uのプロフィール画像

Y.Uさんの口コミ

中路に入るので少しわかりにくいですが、店内はきれいで明るい雰囲気でした。カットの説明が不十分でしたが、きちんと伝わり仕上がりはとても満足です。シャンプーと髪を乾かす時少し不快だったのが残念です。

ウルフカット+カラー ¥1,000

来店日:2024年2月20日来店回数:3

篠原 誠さんからの返信

Y.U様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 カットの説明が不十分だったことややシャンプーや髪を乾かす時に不快に感じたこと、次回以降そのようなことがないよう改善・指導いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、カットも期待していたヘアにしていただけましたのでとても満足です。また機会があれば行きたいです。

来店日:2024年2月20日来店回数:3

篠原 誠さんからの返信

まみ様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 期待して頂いた結果となったこと大変嬉しい限りです。 次回は期待以上の結果となるよう、より指導に力を入れて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ぱおちゃまのプロフィール画像

ぱおちゃまさんの口コミ

今回の担当の方がとても優しく、 楽しい方で話が弾み最近いろいろ忙しく気が休まらない出来事も有り気分が沈んでたのですがすごく癒されました(* ´ ` *) カットもカラーもこちらの要望を汲み取って下さりすごく丁寧に時間をかけて施術して頂けました☆ 講師の方も髪の毛の早く乾く乾かし方等 伝授して下さりとてもよかったデス! バームも見てみます!! また近いうち伺います☆ ありがとうございました✨

ウルフカット+カラー ¥1,000

来店日:2024年2月15日来店回数:7

篠原 誠さんからの返信

ぱおちゃま様 いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミもありがとうございます。 気分が癒されたのいうことで、施術以外のことでご提供できたことを嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• 原の隣のプロフィール画像

原の隣さんの口コミ

担当してくださった方が本当に良い方で、カットカラーともにとても上手で次もお任せしたいと思えるほどでした!! ありがとうございました!

来店日:2024年2月15日来店回数:2

篠原 誠さんからの返信

gm様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 施術だけでなく生徒の人間性を褒めていただいたこと、大変嬉しい限りです。 技術以外もご満足頂けるよう指導しておりますので次回も是非お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。 また講師の先生もすごかったです。 確認で見てもらう僅かな時間で、私の今の髪の悩みや 特徴なども言い当ててらっしゃり、驚きました! 悩みに合わせて、カットに工夫を加えてくださり 前髪〜顔周りのみの依頼と施術でしたが、 とても満足いく仕上がりにして下さいました。 ご担当の方もしっかり丁寧に対応してくださり メッセージや当日の接客も温かく、安心して過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️

顔まわりカット ¥0

来店日:2024年2月14日来店回数:3

篠原 誠さんからの返信

♪様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 また多くのお褒めの言葉ありがとうございます。 とても嬉しく思います。 是非次回も何か悩みなどありましたらご来店いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

2度目の利用です。 前と違う方でしたが、丁寧に施術いただきました。 また、カラーもしっかりヒアリングいただき、満足です! ありがとうございました!

ワンホンヘア+カラー ¥1,000

来店日:2024年2月5日来店回数:2

篠原 誠さんからの返信

ちゃん様 先日も数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 丁寧で満足とのご評価もありがとうございます。 次回以降更にご満足頂けるよう指導して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

ブランクのある経験者の方に施術して頂きました。 要望がなかなか伝わらず困惑しましたが、それは人と人との相性でもあると思いますので、こちらとしても"希望の伝え方"のお勉強になり結果として仕上がりはとても満足しております^^ これから行かれる方は、希望の髪型・髪色・後ろ姿の写真等は全て用意してから行かれるとスムーズかと思います(*^^*) 向上心のある練習生の方がこれからご活躍されるのを応援しております☆。.:*・゜

ワンホンヘア+カラー ¥0

来店日:2024年2月2日

篠原 誠さんからの返信

愛様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 ご要望を理解できず困惑させてしまったこと大変申し訳ございません。 結果としてご満足して頂け何よりですが、頂いたご意見を真摯に受け止めて今後の改善に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• イチゴのプロフィール画像

イチゴさんの口コミ

ショートになってから美容室難民で、色々と困っていましたが、今まで行った中で、1番仕上がり満足でした! モニターとは、思えない程の仕上がりでした^ ^またカットやカラーお願いしたいです!!!

来店日:2024年2月2日

篠原 誠さんからの返信

イチゴ様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 また、ショートになってから1番の満足とのご評価も合わせてありがとうございます。 是非次回のご来店も心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ちえこのプロフィール画像

ちえこさんの口コミ

投稿がずいぶん後になってしまいましたが… 今回で3回目の利用をさせていただきました。 2回目の時の投稿をしわすれてしまったので2回目の分も書かせていただきます。 2回目の時は、あまりブランクのない方でカットも問題なく、さらにシャンプーやマッサージに自信があるとおっしゃっていて、やって頂くと本当にその自信通りめちゃめちゃ気持ちよかったです。 お話も楽しかったです。 今回の3回目の方は、私と同じくらいの年齢の方で、私の希望通りにしてくれようとすごく頑張っていただきました。 ただ、終わった後に髪を手ぐししたらゴッソリ髪の毛が指について、切った髪がいっぱい残っていて、上着にも沢山落ちていたのでそこが少し残念でした。 もうちょっと何かで落として頂けたら嬉しいかなと思いました。 でも、いつも良くしていただいるのでまた利用させて下さい。

来店日:2024年2月1日来店回数:7

篠原 誠さんからの返信

千恵子様 いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 3回目のご来店時のこと、大変申し訳ございません。 私の指導不足で不快なお気持ちにさせてしまいました。 今後そのようなことがないよう指導をさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらずカット&カラーのメニューを希望開始時間で対応いただきました。 カットもカラーも丁寧に対応いただいて、希望通りのスタイルになって大満足です。

フェイスレイヤー+カラー ¥1,000

来店日:2024年2月1日

篠原 誠さんからの返信

愛様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 大満足とのご評価も大変ありがとうございます。 次回以降もより以上のご評価を頂けますよう指導して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

次回もよろしくお願いいたします!

メンズカット ¥0

来店日:2024年2月1日来店回数:14

篠原 誠さんからの返信

A様 いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 毎回口コミ評価もありがとうございます。 次回以降も常に高評価頂けるよう指導して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回私の勘違いでカットだけでしたが、 初めてのがっつりレイヤーで セットも丁寧に教えてもらえたので挑戦してみます! カラーも今度施術してもらいたいです

スタイルチェンジカット(前髪なし→前髪あり・レイヤーなし→レイヤーありも含む) ¥0

来店日:2024年1月30日

篠原 誠さんからの返信

まゆ様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。   当日はカットだけになってしまい申し訳ございません。 今後はわかりやすいようメニューの作成に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• momonoのプロフィール画像

momonoさんの口コミ

いつもありがとうございます 安心してお任せできます またよろしくお願いします

ワンホンヘア+カラー ¥0

来店日:2024年1月18日来店回数:4

篠原 誠さんからの返信

momono様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 ご安心して頂けましたこと、大変嬉しい限りです。 常により以上のご評価を頂けるよう指導して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ぱおちゃまのプロフィール画像

ぱおちゃまさんの口コミ

初めて伺いました。 ブリーチの履歴があり、根元が黒く先端にいくほど茶金の状態でしたのであまり明るい色には出来ないとカウンセリングの時に仰られたので暗めの色味でお願いしました。 とても落ち着いた色で気に入りました。 担当の方も楽しい方だったのでリラックス出来ました。 ただ、後ろの毛の1部切り残しや ヘアカラー剤が地肌に数箇所 付いたままだったのでその辺りだけ慎重に気にしていただけたら完璧かなと思いました🤔 また伺います。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月17日来店回数:7

篠原 誠さんからの返信

ぱおちゃま様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 切り残しや流し残しがあったこと、大変申し訳ございません。 頂いたご意見を真摯に受け止めて再発防止に努めて参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

丁寧な施術と対応でしたありがとうございました😊

前髪カット+前髪縮毛矯正(受付16時まで) ¥1,000

来店日:2024年1月16日

篠原 誠さんからの返信

るるる様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 丁寧とのご評価頂けたこと大変嬉しい限りです。 次回以降もよりご評価頂けるよう指導いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2024年4月13日

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの詳細情報

• SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観1
  • SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観2
  • SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観3
東京都新宿区四谷2丁目11−15 JLBグランエクリュ四谷 3階 (地図)
JR四ツ谷駅 徒歩 7分 四谷三丁目駅 徒歩 5分
四谷三丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD