篠原 誠の口コミ

むぎさんの口コミ
丁寧に希望通りにしてもらえました。ありがとうございます。
来店日:2024年1月12日来店回数:7回
篠原 誠さんからの返信
むぎ様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 丁寧で希望通りとのご評価大変ありがとうございます。 次回以降も常により高評価頂けるよう指導して参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
HIROMIさんの口コミ
カットも上手に切ってもらいカラーも明るくしたいという要望を叶えてくれました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2024年1月11日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
HIROMI様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 カットもカラーもご満足頂き、口コミ評価もありがとうございます。 次回以降も常により高評価頂けるよう指導いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
はいちゃんさんの口コミ
カットとカラーで、2回目の利用です。 いつもヒアリングに時間をかけてくれます。施術してる方が若手なので、話してると元気がでてきます。 仕上がりも講師の方がチェックしてくれますので、安心です。
来店日:2024年1月10日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
はいちゃん様 先日も数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 ヒアリングはかなり力を入れて大事にしておりますので、ご評価頂き嬉しい限りです。 ご安心して頂けていることも嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
なかいとさんの口コミ
今日担当してくださった女性スタッフのシャンプーがとても気持ち良かったです。色んなお話ができて、仕上がりも満足でした!
来店日:2024年1月9日
篠原 誠さんからの返信
なかいと様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 シャンプーと仕上がりにご評価頂きありがとうございます。 お話も楽しんで頂けたようで何よりでございます。 次回以降も常に高評価頂けるよう指導いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ごまもーさんの口コミ
とても丁寧に色々とご提案して頂きつつも、今現在の最善の状態に仕上げて頂き、ここまでキレイに仕上げて頂けると思っていなかったので大満足デス♡アドバイス頂いたことに気をつけつつ、ホームケアもキチンとしていきたいです。とても心地の良い素敵なお時間をどうもありがとうございます♪ サロンの場所も隠れ家的で、いつも通っているところだったのに、ここにこんなに素敵なサロンがあるとは、良い意味でのビックリでした! 又機会があれば、ぜひ足を運びたいサロンです。 本当にどうもありがとうございましたぁ! 私的には、パーフェクトです♡
来店日:2023年12月29日
篠原 誠さんからの返信
ごまもー様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉ありがとうございます。 パーフェクトと言って頂き益々指導に力が入ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
コロさんの口コミ
30代前半
カットをお願いしました。 こちらの希望を聞いて、カットもバランスよく切っていただきました。お店にたどり着く前に少し迷ったのですが、快く教えていただいて助かりました。またお願いしたいです。
来店日:2023年12月28日
篠原 誠さんからの返信
コロ様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 カットのバランスと電話対応にご評価頂きありがとうございます。 お店の場所についてわかりにくくて申し訳ございません。 現在は予約時のメッセージにて改善しておりますのでご安心くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
真奈さんの口コミ
とても素敵にしてもらえて満足です。 楽しい時間をありがとうございました☺️
来店日:2023年12月27日
篠原 誠さんからの返信
真奈様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 楽しい時間の提供は目指している1つになりますので嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ぽんさんの口コミ
評価遅れてしまい申し訳ございません🙇♂️ 以前はありがとうございました! デビューまで頑張ってください!
篠原 誠さんからの返信
ぽん様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 こちらの方こそ返信が遅くなったこと申し訳ございません。 デビューへ向けて立派なスタイリストとなるよう指導いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
けいちゃんさんの口コミ
今日はカットカラーを素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます。大満足です!サロンでも楽しく過ごせました! 来月は縮毛矯正を是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。
来店日:2023年12月25日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
けいちゃん様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 カットとカラーに大満足頂けまして、大変嬉しい限りです。 楽しく過ごして頂くことは大事にしてることの1つなので益々指導に力が入ります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
みゆさんの口コミ
丁寧にヒアリングや調整をいただきとても満足しています。 研修生さんが対応されているので、許容範囲内ではありましたが大分時間がかかっていたのでもう少し予定の所定時間に寄せてくれるとありがたいです…。 でも対応等はとてもよかったのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
篠原 誠さんからの返信
みゆき様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 対応に関してご満足頂け何よりでございます。 所要時間に関して許容範囲とはいえ大変申し訳ございません。 もっと時間を意識して施術ができるよう教育改善致します。 今回は大変貴重なご意見頂きましてありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
いちごさんの口コミ
予約からとりやすかったです 的確にわかりやすくカウンセリングしてくれました。 丁寧でてきぱき施術してくれ想像以上よい仕上がりでした。カラーでつやつやになること、ドライヤーのかけ方も教えていただき目からウロコでした。 感動です。ありがとうございます!
篠原 誠さんからの返信
いちご様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 カウンセリングや施術に関して評価頂きましてありがとうございます。 特に力を入れてるものになりますので嬉しい限りです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
まるさんの口コミ
前髪綺麗にカットしていただきありがとうございます! 予約時からカットまで丁寧な対応でした。ありがとうございます!
来店日:2023年12月15日
篠原 誠さんからの返信
まる様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして口コミ評価もありがとうございます。 対応に関してお褒め頂き、とても嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
みんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月14日
篠原 誠さんからの返信
みん様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして口コミ評価もありがとうございます。 カウンセリングと仕上がりについて評価頂きまして嬉しい限りです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
豆柴さんの口コミ
本日はありがとうございました! 具体的なイメージをあまり持っていないまま伺ってしまいましたが🙇♀️、その場のカウンセリングでしっかりと希望を具体化してくれ、素敵なヘアカラー、ヘアスタイルに仕上がったと思います。 ご担当の美容師さんのご説明とご提案の言語化スキルが高くて、驚きました。。 他の方も口コミされていましたが、練習生とは思えない施術、ご接客で大変満足です! シャンプーがすごくお上手だったり、お話も落ち着いてされるところも良かったです。 お若いのに子どもについての話などの引き出しも多く、すごいなぁ、、と感心してしまいました😅 良い時間を過ごせました。 また機会があれば、お願い出来れば幸いです!
来店日:2023年12月14日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
豆柴様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして詳細な口コミ評価もありがとうございます。 良い時間を過ごせたとのことで、とても嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
加奈子さんの口コミ
コンクリート打ちっぱなしのおしゃれで 天井も高く、広々とした 楽にいられる感じの癒されるサロンでした。 先になりたいイメージを丁寧に確認して 頂いてから施術でしたので安心しました。。 カラーは頭皮に染みたり強い匂いもなく快適、 スピーディー仕上げ、元の色とも馴染みが良く なり大満足でした!! カットは素早いながらもきちんと希望通りに 仕上げて下さいました。 美容全般のお話や、私のヘアーについてのご相談 着物などについてのアドバイスも興味深く 大変有難かったです!! 本日はお忙しいところありがとうございました!! また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2023年12月13日来店回数:4回
篠原 誠さんからの返信
加奈子様 先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。 そして詳細な口コミ評価もありがとうございます。 大満足して頂けたということで嬉しい限りです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
みーこさんの口コミ
カットもカラーもこちらの希望を聞いて色々提案してくださり、とても満足しております! またお伺いしたいです!
来店日:2023年12月12日来店回数:2回
Aさんの口コミ
本日は有難うございました。 いつもご親切な施術をしていただき助かります。
来店日:2023年12月12日来店回数:14回
chicaさんの口コミ
練習生とは思えない仕上がりでとても満足です! ブリーチしてる箇所もあって、たぶんカラーするのが難しい髪色をしていたのですがすごく綺麗に染めていただけました 施術中は会話も弾んで楽しかったです🥰 最後は講師の方がしっかりチェックしてくださったので安心でしたし、また行きたいなと思いました
来店日:2023年12月5日
れいなさんの口コミ
お忙しい中最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻 細かくカウンセリングして頂き、髪のダメージが少なくなるような提案をして貰い、細かい希望にも答えて下さりました。また、シャンプーもマッサージも力強く行って下さりとても癒されました。 彼もとても喜んでくれて大満足でした! 面白いお話と可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹❤︎また機会がありましたらお願いします🤲🏻
来店日:2023年12月4日
Namさんの口コミ
とてもキレイに可愛くして頂き、ありがとうございました! カラー、カットとも細かな点までていねいに希望を汲んでくださいました。またシャンプー&マッサージは秀逸で、今まで経験したことないくらい心地よい時間を過ごさせて頂き感謝です。お話もとても興味深く、お人柄から色々学ばせて頂き充実したひとときでした(*^^*) また伺わせて頂けたら嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月30日来店回数:4回