🩵ハイトーンカラー serena 🩵の掲載
🩵ハイトーンカラー serena 🩵のプロフィール画像

Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ 🩵ハイトーンカラー serena 🩵

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

🩵ハイトーンカラー serena 🩵のメニュー

🩵ハイトーンカラー serena 🩵のフォト

🩵ハイトーンカラー serena 🩵の口コミ

• なすさんの口コミ

癖の強い髪だったのに、理想のサラサラ髪にしてくれました!!!✨

とても丁寧に接客してくださった上に施術中も楽しく会話ができたので、2時間程でしたがあっという間でした🥹

また機会があればお願いします🍀
    夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

• ほのさんの口コミ

今まで行ったことある美容室の中で1番丁寧な接客でした!
    そして、想像してた以上に可愛い髪色にしていただきました🌼
    機会があればまたお任せしたいです♪
    この度は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

🩵ハイトーンカラー serena 🩵さんからの返信

ほの様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

髪色ご満足いただけたようでよかったです☺️💗
    暗くする前のカラー楽しんでください✨

是非是非お任せください✨
    こちらこそありがとうございました😭😭

返信日:2024年6月28日
  • ともぴんさんの口コミ

約1年ぶりのハイトーン、同僚からも好評でした!
    (やはり、失恋したの!?と言われましたが😂)
    ずっとやりたかったオレンジにできて嬉しいです🍊⸒⸒

しっかりした容器に入ったドリンクや充電器の貸出など、サービスもよかったです◎

ブリーチ+カラーなのでそれなりにお時間かかりましたが、遅い時間にお安く施術してくださるのは時間の読めない職業には有難いです😌
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです☺️

アシスタントさん、大変だと思いますが(私もアシスタント業なので、、)頑張ってください〜🔥

🩵ハイトーンカラー serena 🩵さんからの返信

ともぴん様ご来店ありがとうございました🧡✨

職場での評判良くて良かったです✨
    是非是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月24日

🩵ハイトーンカラー serena 🩵のアピールポイント

【🐬🫧当日予約OK🫧🐬すぐ予約OK🧸】アシスタントの為限定価格でご案内しております🧴カラー·トリートメントのモデルさんを期間限定価格で募集しております!😌💭

🩵🩵ハイトーンカラーのこだわり🩵🩵
🌟ケアブリーチを使用したダメージレスなベース作り🌟

Loob.TOKYOでご用意しているケアブリーチは、通常のブリーチで髪の毛にかかる約94%のダメージをカットしてくれるものです。
無くなることがなく蓄積されていく髪の毛のダメージは、一回一回の施術でどれだけダメージレスで施術することが大切です✨
憧れのサラサラハイトーンスタイルにはケアブリーチは欠かせないものです🤍

🌟イルミナカラーを使ったオンカラー🌟

通常のカラー剤は「オレンジ味」「赤味」「ブラウン味」がすでにカラ
一自体に配合されていて、色した際にオレンジっぽく抜けてしまうものがほとんどです。
そういったカラー剤を使うことで、せっかく綺麗に作ったブリーチのベースにどんどん残留色素が蓄積していき、いつかまた全体のブリーチをしないと明るい髪色が続けられなくなってしまいます🥹

~そこでおすすめなのが🩵イルミナカラー🩵~

イルミナカラーは元々配合されてしまっている「オレンジ味」「赤
味」「ブラウン味」の成分が極端に少ないカラー剤になります💖
そんなイルミナカラーを使うことで
・カラーした際に透明感のある仕上がりになる。
・褪色時に残留が少ないため、褪色した後でも麗な色になる。
・髪の毛に蓄積される色素が少ないため、ある程度のレベルまでリタッチのみのブリーチでハイトーンを続けることができて、無駄なブリーチをすることによるダメージを抑えることができる
・ロートーンのカラーでもしっかりとトーンを落とせるのに、黒染めや暗髪に比べて明るい髪色に戻すことが簡単。
こんな魅力があります🙌🏻
本当におすすめなのでぜひ一度お試しください💕

🌟こだわりのブリーチテクニック🌟
ブリーチはカラーリングのメニューの中でも施術が難しいと言われています。
薬剤選定や塗り方を少しでも間違えると、髪の毛に大きなダメージを与えてしまうブリーチは高度なテクニックが必要になります。
Loob.TOKYOはご来店される90%のお客様がブリーチワークを使用したカラーリングをされるハイトーン特化の美容室です💖
豊富な経験で得た知識で髪質やダメージ、今までの施術履歴に合わせて必要以上のダメージを絶対に作らない薬剤選定。1mm単位までこだわったブリーチワークを行います✨

🌟トリートメントを使ってケアしながらの施術🌟

🫧ウルトワトリートメント🫧
傷んでいる髪の毛は髪の毛内部に活性酸素という酸素が溜まっています。この活性酸素は髪の毛のダメージを加速させ老化をさせてしまいます。
ウルトワトリートメントは水素とコラーゲンでできているトリート
メントです✨
トリートメントとして髪の毛の内部に水素を入れることにより、活性酸素と合わさって髪の内部の水分量を上げるトリートメントです。

またこちらのトリートメントはカラー剤に混ぜて行うトリートメントなので、トリートメントを後にやることにより色流れをしてしまう心配もありません✨
毎回美容室のご来店時にやってあげることにより、もちもどんどん良くなるトリートメントです💖💖💖
当店でご用意しているトリートメントの中で一番効果があるトリートメントです✨

🫧TOKIO トリートメント🫧
内部補修をしっかりした後、表面の補修をすることで栄養分の流出を防ぐため、長期間の効果が実感できるトリートメントです。
髪の毛の成分であるケラチンをしっかりと入れ込み、結合させることで内部からしっかり補修します✨
美容室のトリートメントの回復力が105%と言われる中、なんとTOKIOトリートメントは140%回復すると言われています。
更に、TOKIOトリートメントのすごいところ。それはその人の髪質や理想の仕上がりに合わせて使う種類や組み合わせを変え、その人に合ったケアをすることができます✨

🫧内部補修トリートメント🫧
ダメージのある髪の毛は髪の毛の内部がスカスカになってしまっている空洞化という状態になっています…
空洞化してしまった髪の毛はパサつき、切れ毛、うねりなどのダメージの他に空洞化した隙間に水分が必要以上に入り込むことによりドライヤーで乾かすのに長い時間がかかります。
そこでブリーチの施術前にケラチンで隙間を埋めた状態にすることにより、前もってブリーチのダメージを最低限にまで抑えてくれる効果があります。

🫧3stepトリートメント🫧
Loob.TOKYOでご用意しているトリートメントで1番簡易的なトリートメントで約2分の短時間施術が可能なものです。
主な効果は表面補修。
キューティクルの代わりとなる膜を人工的に作ってあげるものです✨

𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸<Loob.TOKYOのシールエクステ𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸
店のオリジナルエクステは3回以上のカラーにも耐えられる【最高級品質バージン毛100%のブランド毛】をシール部分は"見えない"にこだわった【シークレットシール】馴染みの良さ、つけ心地。
お客様が思うエクステをつけてんいる際の不快感を長年の技術とクオリティーで解決します💖

🤍point 1🤍
初めての方も安心のカウンセリング
初めてシールエクステをつけるお客様にも、いつもつけているお客様にもしっかりと取り扱い方法からホームケア、スタイリングまでしっかりとお伝えさせていただいております
枚数の目安がわからないという方もお気軽にご相談ください☺️💕

🤍point 2🤍
豊富なカラーバリエーション
エクステと地毛の色が合わない。これではどんなに毛質の良いエクステで馴染みがよくてもエクステっぽさが出やすくなってしまいます。
Loob.TOKYOでは多種類のカラーバリエーションの中から地毛に合うピッタリなお色をご用意させていただいております💖
高品質のバージン毛100%の毛質だからこそ、エクステも地毛も一緒にカラーできるのがLoob.TOKYOのエクステの特徴です💖

🤍point3🤍

シール部分のこだわり
Loob.TOKYOのシールエクステはシール部分の大きさ、角の丸さ、分厚さなどの細かいところまでこだわり、強度が高くもちのいい、でも外したい時には外しやすいシールエクステを作りました✨

また従来のシールエクステと違い、店オリジナルのシークレットシールは表面から見た時のシール部分が半分になっているので、髪の毛をアップしたときに目立ちづらくなるように加工しています!

⚠️注意事項を必ず読んでからご予約をお願いいたします⚠️

黒染めや、縮毛矯正、パーマの履歴がある方は必ず前日までにお申
し付けください💌
今までの履歴や過度なダメージによって出来兼ねない場合もございます😖
事前にご希望のスタイルのお写真と髪の状態のお写真(後ろから、横からでも可能です◎)を送っていただけると当日スムーズにご案内できますのでご用意をお願いいたします🙇🏻‍♀️

🩵ロング料金🩵

胸の長さ:プラス¥2200
胸下の長さ:プラス¥2600

【プラス料金】
🩵通常からイルミナカラーに変更:プラス¥1300
はイルミナカラーは仕上がりに透明感があり通常のカラー剤よりも残留を抑えられ、色落ちも綺麗に仕上がるのでおすすめです🧸

🩵ブリーチでケア剤を使用する場合
~ブリーチ1回毎に~
 ・タマリスファイバーガード→¥1300
 ・CMC.PPT【内部補修トリートメント】→¥2200
 ・ケラフェクト→¥3900
・ブリーチを数回されている方、髪にダメージがある方にダメージを抑えてブリーチができるのでおすすめです✨❕

🩵ブリーチ回数の追加:プラス1回¥4400~

🩵ハイトーンカラー serena 🩵のプロフィール

こんにちは
ご覧いただきありがとうございます🫧

Loob.TOKYO
アシスタントのserenaです🧁🩵

丁寧な接客、施術を心がけて行なっております✨❕
ご不明な点などございましたら是非お声がけ下さい👀
沢山の方の御来店をお待ちしております🩵

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、オーガニックカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
キュート、スウィート、ゆるふわ
カウンセリングから施術、お仕上げまでお客様一人一人に寄り添った丁寧な施術を心がけています✨ わからない事、不安な事なんでも遠慮なくご相談ください💭 1番可愛くなれる方法ご提案します🙌🏻💕 是非一度お任せください・必ずかわいくします💞
アシスタント

池袋駅4分 / 東池袋駅4分
池袋駅

Visa / JCB / American Express

分煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す