YRRさんからのラピートネイル 店長の口コミ

• YRRさんの口コミ

前の方が遅れているとの連絡をいただいたので、時間がズレ込んでしまうのは大丈夫だったのですが、施術が明らかに急がれてて雑でした。お話もされないし。なぜか親指だけ強く握られてて皮膚を引っ張るような動作で真剣に塗られていたのに、親指がどの指よりも下手で驚きました。あと忘れていたのか分かりませんが、甘皮処理されておらず、爪の根本が汚い。こんなことは初めてです。左右の長さが均一か確認されないし。パールを乗せれたのですが、何種類かあってお好きなのをどうぞ、と言われましたが聞かなきゃアドバイスが出来ない。結局おすすめされたのはサンプルと同じものでした。最後のネイルオイルも塗られない。手に付いた粉はお手拭きを渡されて自己処理。材料費をお渡しして素人にして貰った、と自分に言い聞かせなくては納得いかないクオリティでした。
    個人的にとても気になって仕方なかったのは筆の汚さです。持ち手の部分が真っ黒で、大切に使い込まれているのは分かりますが、お客様に使う、見えていると言うことを考慮していただければと思います。

ラピートネイル 店長のプロフィール画像

ラピートネイル 店長さんからの返信

YRR様
    本日はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店くださいましたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きましたことは真摯にうけとめさせて頂きます。
    今後このようなことがないようにつとめます。
    ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2020年4月20日

ラピートネイル 店長の口コミ

ラピートネイル付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す