4.1
4.2女性
今回はネイルオフだけをお願いしました。
手さばきも早く丁寧にして頂き、ありがとうございました!
職場のネイル禁止令が解除されたら、すぐお願いしますね(。>ω<)ノ
丁寧なオフありがとうございました☺︎
絶妙な色合いの可愛いピンクネイルにして頂いて、
満足です!ありがとうございました。
また行きます♡
遅れたにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😭
すごく早くてびっくりしました!
お値段も安く大満足です☺︎
前の方が遅れているとの連絡をいただいたので、時間がズレ込んでしまうのは大丈夫だったのですが、施術が明らかに急がれてて雑でした。お話もされないし。なぜか親指だけ強く握られてて皮膚を引っ張るような動作で真剣に塗られていたのに、親指がどの指よりも下手で驚きました。あと忘れていたのか分かりませんが、甘皮処理されておらず、爪の根本が汚い。こんなことは初めてです。左右の長さが均一か確認されないし。パールを乗せれたのですが、何種類かあってお好きなのをどうぞ、と言われましたが聞かなきゃアドバイスが出来ない。結局おすすめされたのはサンプルと同じものでした。最後のネイルオイルも塗られない。手に付いた粉はお手拭きを渡されて自己処理。材料費をお渡しして素人にして貰った、と自分に言い聞かせなくては納得いかないクオリティでした。
個人的にとても気になって仕方なかったのは筆の汚さです。持ち手の部分が真っ黒で、大切に使い込まれているのは分かりますが、お客様に使う、見えていると言うことを考慮していただければと思います。
とても丁寧で、早くて、びっくりしました。
サロン内も白で統一されていて、とても綺麗でした
楽しくお話しして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします( ・ᴗ・ )⚐⚑
話しもしやすいし可愛い色にしてもらって大満足です!!ありがとうございました!また行かせてもらいます☺︎
ケアでまた利用したいと思います!オープン記念のプレゼントもありがとうございました😊
とても優しそうな方でした!
ありがとうございました。またお願い致します(^^)
初めてお世話になりました。
お話も楽しいし、ネイルも可愛くて大満足です☺️
次は、どんなネイルにしてもらおうかなぁ〜と考えています😆
ありがとうございました❤️
ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
また利用させていただきます♬☆*:.。. o
ややこしいストーンが付いていたり、ハードなのにソフトと勘違いしていたり、時間で急かしてしまったり、色々とご迷惑おかけしてしまいすみませんでした。最後まで施術して下さり本当にありがとうございました😢
また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
とても手際が良く、お話も楽しくてすごく満足です!仕上がりも満足です!また、最後にオープン記念ということで、手作りのステキなプレゼントまでありがとうございました(◍•ᴗ•◍)大切に使わせてもらいます!
丁寧にとっても可愛くして頂きました\( ˆoˆ )/とても満足です!!次回もまたぜひよろしくお願い致します!
時間の変更等何度か調整していただいたにも関わらず丁寧な対応をして下さり本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます♪
友達といったのですが、待っている間も丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても可愛くて満足です。また機会があったらリピートしたいと思いました🤗
丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます😊
オープンしたばかりでお店も綺麗で居心地よかったです!
またお願いします😆
少し遅れたにも関わらず快く迎え入れていただけました😣✨
色も思ってる以上にかわいい色にしていただき、とても居心地よく施術もとても早くて大満足です❗️
また予約したいです😌✨
ありがとうございました😌✨